GPS на базе универсальных устройств

Купил тут комплект gps приемника, ну а КПК был уж. Значит есть два вопроса

1.Кто сам устанавливал КПК, куда воткнуть что самому видно было,и вандалу не приглянулся через тонированные стекла?
2.Где взыть карту под GPS чтоб не покупать лицензионку МАКЦентра за 138уе?Есть ли альтернатива?
gps, глонасс, смартфон, pocket pc, навигатор, навигационная программа, компьютер, крепление

m093
23 October 2005

GPS на базе универсальных устройств
412,9K
views
504
members
4,6K
ub5fdp
23 May 2009

VasAlex
"Ай да Пушкин, ай да сукин сын!!!"
СПАСИБО!!!
Какраз новую голову купил и поставил, токо собрался сефингом по инету занятся, а тут на тебе!!!
Получай пятерку!!!
p.s.
А он поменьше будет 15 760 против 16 810.
Чё-то я так обрадовался! А он на ГУ под СЕ крутится будет???
VasAlex
23 May 2009

ub5fdp
вот и проверишь
меньше, потому что без голосовых пакетов
VasAlex
23 May 2009

Для PNA тут, (запускать mobilenavigator.exe)
ub5fdp
23 May 2009

для тех кто в танке, что такое PNA?
No Name
23 May 2009

ub5fdp
что такое PNA?
Это - навигаторы
VasAlex
23 May 2009

PNA (Personal Navigation Assistant) инфа тут
BEP6OBAHHbIu
24 May 2009

VasAlex
+ пост получил...
Буду тестить отпишусь...
ub5fdp
24 May 2009

ПНА не катит. Вист на загрузке.
Сначала думал может карты индексирует, ждал минут 15.
Плюнул на это дело. Займусь серфингом по инету в поисках инфы.
Нужно ПО под WinCE.
No Name
25 May 2009

ub5fdp
Какое ПО нужно?
и просьба уточнить какой СЕ на твоём PNA?
ub5fdp
25 May 2009

no name
Сейчас стоит НН релиз 3.2.17443
Для Автомобильных Навигаторов
Что-то мне подсказывает, что ПНА не пойдет, нужно ПО для Фантомов, Кованов, Флаев и тд.
Стоит ось WinCE 5.0
No Name
25 May 2009

ub5fdp
цитата:
Сейчас стоит НН релиз 3.2.17443

Судя по 3.2.17443 - это Навител
Обращайся в личку сделаем
BigManchik
26 May 2009

VasAlex
Пасиб...помогла...отплюсил...
to All
А есть, кто с Сити Гидом дружит...знатоки есть? Интересует несколько вопросов... или может мануал есть по последней версии для WM ?
1. Как и где настроить время обновления пробок? Какое выставить оптимальное? Как отключить пробки, если например еду за городом, в менюшке есть пункт "отключить пробки" но он у меня при выкл. пробок, через пару минут... все равно пытается установить соединение с жпрс. устанавливает это соединение и обновляет дор. ситуацию в менюшке "интернет" выбирал откл. обновления... помогает... пробки не вкл. но неужели это так настраивается?
А хочется так: загрузил пограммку...пробки загрузились... и потом я имел возможность выставить режим обновления автоматич. через, скажем, каждые 5 мин. или в ручную..при нажатии кнопки "обновить" Чуствую, что это можно сделать, но не нашел как.
2. Можно ли в режиме "маршрута" (когда движешься непосредственно по проложенному маршруту) сделать так, чтобы вокруг маршруты была не пустота, а карта... с названиями улиц, домами, развязками и т. д. Сейчас у меня при движении по маршруту - вокруг пустота, но стоит чуть двинуть экран в сторону, как порявляется карта, но не происходит ведения карты за движением курсора. Запутанно как-то написал...надеюсь поймете...
VasAlex
26 May 2009

2

BigManchik

Мануал по СГ только для 3.0 на сайте в разделе обновлений.

1. Время обновлений не выставляется (так как идет постоянный мониторинг), можно в меню настройки интернета выключить "удерживать соединения" и настроить "горячую клавишу" на обновление пробок.
2. В настройках экрана ставишь вид перспективы 3D и ставишь галку "Удерживать 3D при сдвиге", тогда будет все сдвигаться.
Перключение 3D в 2D можно также назначить в настройках горячих клавиш.
Qurazh
26 May 2009

VasAlex
спасибо за НН тестю, пока очень даже зашибись. жаль если это окажется какая-нибудь "фишечка" от навитела. типа с тайм-бомбой или еще штонить
ub5fdp
26 May 2009

Кто может объяснить в чем следующий "прикол":
Стоит IGO8_8.3.2.80621 на ПДА в частности Х800 под WinMob 6.0
Ставлю на ГУ китайское под WinCE 5.0 - ТОЖЕ ИДЕТ!!!
Операционки разные, процессоры скорее всего тоже.
IGO8 - крутится без проблем, а НН под ПДА не заводится вообще, а для ПНА входит в цыкл на старте.
Не могу понять почему ИГО работает, а Навител нет.
Машина далеко, а то проверил бы на АС.
DembeL
26 May 2009

VasAlex:

Полные карты XXL карты скачать разархивировать, положить на карту памяти и проиндексировать прогой. Всем удачи!

Это подробные или обзорные карты России ? , А то что то не видит опера объём файла ...
VasAlex
27 May 2009

ub5fdp
так на словах не разобраться

DembeL

подробные, 500 мегов, инфа по XXL тут
ub5fdp
27 May 2009

VasAlex
А ключ к ХХL?
VasAlex
27 May 2009

ub5fdp:

VasAlex
А ключ к ХХL?

Я же писал, что с пофиксиным кабом ключ и регистрация не нужна. Ключ будет внутри установленной проги

можно поставить официалку, потом качнуть отсюда и поменять в установленной проге вылченный Navitel.exe и NaviTel_Activation_Key.txt
JokerSPb
27 May 2009

VasAlex
Решил протестировать работу Навитела 3.2.6.3594, но ситуацию омрачает, то что у меня ASUS 535. Вам как-нибудь удалось побороть глюки в работе (пропадание связи, не обновление пробок и т.п.)? Может быть, было удачным сотрудничество со службой техподдержки?
Тему на форуме Навитела читал.
VasAlex
27 May 2009

1

JokerSPb

Пока решения со стороны техподдержки нет. Глюки ловят не только Asus-ы, но и другие. Ждем новую исправленную версию.
Стало немного лучше с обновлением радиоканала с сайта asus на версию Радио 4.9.1. и поставил в настройках GPS API. Зависание бывает, но уже реже.
JokerSPb
27 May 2009

VasAlex
Спасибо, будем ждать.
JokerSPb
27 May 2009

VasAlex
Еще вопрос, на сайте Asus написано, что 4.9.1 только для Венгрии. Все равно качаем и ставим?!
VasAlex
27 May 2009

JokerSPb:

VasAlex
Еще вопрос, на сайте Asus написано, что 4.9.1 только для Венгрии. Все равно качаем и ставим?!

ага, с это прошивкой лучше работает радиоканал, сеть видна практически сразу после загрузки
RaceDriver
27 May 2009

а кто-нибудь в курсе какая версия карты Москвы самая свежая для IGO8?? и где её залить если есть такая.
VasAlex
27 May 2009

RaceDriver
на 93 странице посмотри
RaceDriver
27 May 2009

VasAlex

А карты от IGO6 подходят к IGO8??
VasAlex
27 May 2009

RaceDriver

у каждой версии свои карты
ub5fdp
27 May 2009

Не любит у нас народ темы читать.
А ведь сколько интересного и позновательного найти можно.
2rchin
27 May 2009

Потестил Автоспутник с новой картой, которая с дворовыми проездами. Все... эту карту мой Dell уже не тянет. Зависает, тормозит страшно. Блин надо добавлять на мою КПКашку еще оперативки... 64 уже мало.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up