Купил тут комплект gps приемника, ну а КПК был уж. Значит есть два вопроса
1.Кто сам устанавливал КПК, куда воткнуть что самому видно было,и вандалу не приглянулся через тонированные стекла?
2.Где взыть карту под GPS чтоб не покупать лицензионку МАКЦентра за 138уе?Есть ли альтернатива?
m093
23 October 2005
GPS на базе универсальных устройств
Polarbuza
можно не удалять
ub5fdp
все ОК
Не увидел здесь, может никому не интересно, но "Навител Навигатор" обновился. Появились 3D-здания.
VasAlex
Большле спасибо!!!
Сегодня потестю, что да как. Карты на предварительном знакомстве порадывали.
k-510цитата: |
"Навител Навигатор" обновился. Появились 3D-здания. |
Релиз оказался неудачным, как прога так и карты. Поэтому никого не тревожу. Вареза нет.
В ближайшее время должны поправить то и другое.
ub5fdpБлижайшее подмосковье в отличии от Навитела Автоспутник меня не порадовал.
k-510
11 May 2009
VasAlex
Чем он неудачен? Пока еще не ездил по нему, понял только что маршрут прокладывает шустрее.
k-510
багов много, карты и обновление даже убрали с офсайта, о ошибках можно почитать на их форуме.
Основной баг - нестыковка карт и неправильная индексация, в результате все жалуются на постоянный уход с маршрута.
Седня тестил АС с новой картой ( брал не здесь).
Так вот: ЕГО вправду научили ездить по дворам! Осбых тормозов карты не заметил, ставил только Европу.
Зато по Митино водил меня исключително по дублёру Пятницкого ш, что в область, что в город, упрямый такОй
Подскажите, пожалйста, по такому вопросу... Имеется в наличии навигатор ComStorm STAR 3.5 с хорошей картой России. Летом собираюсь ехать в Европу. Как можно залить карты Европы в этот навигатор?? Есть ли конторы, которые этим занимаются или можно как-то это самому проделать???
Illuminatiставишь iGo, качаешь карты и едешь
VasAlex
Ставишь это чего делаешь??? Надо диск покупать?? К компу подключать или как??? И откуда карты качать??
Illuminati:
|
VasAlex Ставишь это чего делаешь??? Надо диск покупать?? К компу подключать или как??? И откуда карты качать?? |
Illuminati Думаю тебе надо вооружиться терпением и немного поизучать предмет самому. Изучение видимо стоит начать вот отсюда:
_http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=85311&hl=ComStorm
Дальше тебя скорее всего выведут на "правильную тропу"
Хотел Nokia с GPS, так говорят что там покрытие по России только Москва и Питер+ основные дороги европейской части. Так ли на самом деле, ктонибудь знает???
А то так получаеться бесполезные девайс
SorokinСтавишь Garmin Mobile XT и катайся
Я по Самаре в апреле с ним гонял, вроде не заблудился
качнуть можно
здесь
Polarbuza
13 May 2009
VasAlex так из какой папки карты то брать?!
PolarbuzaGPS на базе PocketPC и др.мультимедиа (сообщение #5109304)из папки
Split_maps - файлы ta&gc_russia_mn0902_part1_20090428 и ta&gc_russia_mn0902_part1_20090428.ndb полжить в папку
maps с программой
Люди добрые...мож кто подскажет, где можно взять платные карты ЗАБЕСПЛАТНО...к CityGuide...
Олегин:
|
Люди добрые...мож кто подскажет, где можно взять платные карты ЗАБЕСПЛАТНО...к CityGuide... |
Карты mail.ru и CityGuide одинаковые, загрузить последние можно тут -
http://maps.mail.ru/download_maps.htmlPolarbuzaу них вебсервис иногда глючит, попробуй позднее, напиши или позвони в техподдержку.
А для варезной все открывается без звука. Могу ехе-шник есичо кинуть.
k-510на сайте выложили новую исправленную обзорку России для Навител
VasAlexПриветствую. Какой релиз для последних карт нужен. У меня стоит АС 3.2.7 bild 23758. Чо-то он водит странно
Всё на дублеры наровит, да через заправки
может релиз староват. Пробки отключены, маршрут по осн. магистралям. До обновленя карты на ТА 09.02 было всё нормуль. Дай ссылку на последний bild, конечно "правильный"
QurazhДо ТА 09.02 был последний 08.10 от 17.02.2009. Наверное он у тебя есть, если нет, то могу выложить
k-510на НН выложили новую версию проги.
На всякий случай перезалил
NaviTel-setup_PPC-3.2.6.3594.cab
VasAlex:
|
Qurazh
До ТА 09.02 был последний 08.10 от 17.02.2009. Наверное он у тебя есть, если нет, то могу выложить |
Спасибо, с АС разобрался
NaviTel-setup_PPC-3.2.6.3594.cab
этот каб леченный???
Qurazh
Леченнного нет, надо обращаться к Predator_7, он наверное в теме.
Выложите, пожалуйста, последнюю версию карт России и Украины для Igo 8.3
Поставил ситигида...типа правильного! не могу его запустить...не хочет вкл. ЖПС...чо делать, СОС. Иго работает.. городской гад - не хочет...хоть и правильный...честный. Коммуникатор у меня есичо
... пасиба!
BigManchikпоставь настройки GPS вручную
Народ! А кто в курсе дела, НН какой последний релиз есть для "рабочих и крестьян"?
VasAlex
27 May 2009
5
Всем привет, давно не виделись. Есть новости.
Взломали последнюю версию Навитела 3.2.6.3594.Пока качается и не пофиксили качаем вылечанный CAB
3.2.6.3594Программу регистрировать не надо, голосовые пакеты можно скачать
тут, положить в папку wav с программой, там же можно скачать 3D модели и скины.
Скин рекомендую Diamond
Полные карты
XXL карты скачать разархивировать, положить на карту памяти и проиндексировать прогой. Всем удачи!