Купил тут комплект gps приемника, ну а КПК был уж. Значит есть два вопроса
1.Кто сам устанавливал КПК, куда воткнуть что самому видно было,и вандалу не приглянулся через тонированные стекла?
2.Где взыть карту под GPS чтоб не покупать лицензионку МАКЦентра за 138уе?Есть ли альтернатива?
m093
23 October 2005
GPS на базе универсальных устройств
Predator_7
Для тех "кто в танке"
Где правильные карты для АС живут?
Predator_7С третьей ссылки дозакачал!Странно.
Там карты в комплекте?
Рапида погибла.
Ифолдер - коннект диалаповский. Обещался к 23 февраля справится.
У кого нибудь пошел Mireo viaGPS 3.0 Black Edition?
Ну чЁ? АС фунцинклирует. Ща поедем тесть.
Вечером отпишусь о результатах.
ub5fdpПохоже,ты будешь первым,кто отпишется в этой теме про АС с пробками!Давай,ждем!
Predator_7
20 January 2009
Я только пешком пока ходил по пробкам
Усе показывает и обновляет!
ub5fdpЖдем результата!
мирумирОпоздал,
VasAlex первыйна!
С ифолдера карты качает нормально, с рапиды не проверял, извините, перезаливать некогда!
Эта версия, как обновление, соответственно кладется поверх 3.2.7 с заменой старых файлов, а карты только 0810 подходят
Во блин народ!! Харчами перебирает. Откуда качается, от туда и качайте!
если кому надо, закачаю еще раз, только вот куда?
Народ, если не впадлу, закачайте на DepositFiles.com у меня там платный аккаунт.
Predator_7
20 January 2009
VasAlexЗакачай, плз, карту 0810 от ТА еще куда нить, кроме ифолдера, а то она в коммуникаторе, а временя ограниченно!
JayJayПжалста:
http://depositfiles.com/files/yz0m6v634
Свежие карты России и Украины
ненужное можно удалить...
http://depositfiles.com/files/6dncdd9fc
Что,реально показывает пробки и прокладывает сама объезд?
Predator_7:
|
Эта версия, как обновление, соответственно кладется поверх 3.2.7 с заменой старых файлов, а карты только 0810 подходят |
Т.е. если до этого стояла старая версия АС,то та,которую ты скинул с пробками не встанет с нуля?
Predator_7
20 January 2009
мирумирС "нуля" она у меня не запустилась
В ридми написано, что да как делать, копировать файлы с заменой. Я так понял, что на 3.2.7 предыдущую ставится, как обновление, во всяком случае, у меня так запустилось.
И еще, это огромный прорыв! Апдейт оффициальный, думаю не без косяков, посмотрим, т.к. с этим сервисом идет тестирование
А расскажите плиз, что да как ставить? Чё качать? и куда пихать, у меня нет предыдущей версии, как безнеё и если никак то где её взять? карты нужны отдельно? я про АС
Predator_7
20 January 2009
C H I K O1. Скачиваешь отсюда версию АС :
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=42026832. Карта России 0810 :
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=4307208кладешь карту в папку MAPS
3. Скачиваешь АС :
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=4307025и переписываешь предыдущую версию - этой (копирование старой с заменой файлов новой). Оригинальный ехе файл Австоспутника (кажется ...Autosputnik_orig.exe) удаляешь нафиг!
аккуратно размешиваем 10 минут
и ...получаем АС с пробками и свежей картой!
Тока я не знаю, входит ли в Россию твоя республика "Нджамена республика Чад"
PS: сегодня ехал до дома по новой версии АС вааууу... это впечатления
Где были пробки, реально показывало и перерасчитывает с ухода нормально
Единственное, что не оч нра, так это раскраска маршрута и пробок по цветам. Им бы маршрутпотоньше чтоль сделать
А так все пучком! Но это первая пока вылазка с пробками
Покатался и я сегодня.
Чтоб "Ах!" я б не сказал, но это первое впечатление и оно может быть обманчиво.
Что не понравилось.
1. Я так и не нашел, как настроить карту 2D, чтоб ее вращало по движению. Машина уезжает с экрана. На ходу экперементировать желания небыло. Кто подскажет, тому сенкс.
2. Карты стары как минимум на год. Сегодня катался с маршрутом по Зеленограду. Умереть не встать. Если такую навигацию впарить америкосам, то они точно умрут под Зеленоградом. Ну как и немцы.
Тащил по улицам где не то что проезд закрыт, мост разобран уже с год, путался в поворотах, пытылся протащить под знак. Видать не местный.
3. Если в Навителе тетя Тамара достала своими глупыми месагами, то тут с дяди Миши зимой хрен снега выпросишь. Молчит зараза. А если говорит, то как-то тихо.
4. В пробках не заметил за собой хвост. Хотя "галка" стоит.
Больше особых косяков не заметил. Завра продолжу тестировние.
О плюсах писать не буду. Они и так плюсы.
Ну чЁ пробки? Как говорил один хохол в анекдоте - "Сало, як сало". Работет, и это славненько.
Но есть нюанс. Трафик вырос с 2 р. 41 коп (за день навител) до 19.71 (за пол дня на АС)
Полюбому Predator_7 огромный сенкс.
Тестирование продолжается.
з.ы.
Ежлибы в Иго-го 8-ю истчеб и пробки, то альтернатива наврядле нашлась бы.
добавлю свои 5 копеек:
ub5fdp1. В меню доходишь до пункта 3D/2D и в 2D все становися ОК
2. Перепрокладывает маршрут в Москве довольно правильно в объезд пробкам и знает закоулки
3. Очень даже хорошо что дядя болтает лишь по делу.
4. А что за хвост?
Пробки АС показывает как на Яндексе в отличии от бестолкового Навитела
за 2 часа GPRS съел 3 рубля.
Из косяков замечены ошибки в направлении пробок у Яндекса.
Достоверность этой пробки и ее окончания подтверждаю.
Predator_7
21 January 2009
ub5fdpНа счет трафика- не уверен, мож у тебя списывались разговоры или абон плата еще???
Сам не считал, но обновив баланс, не так много было.
Вот, что люди пишут:
1. Spb Wireless показывает около 36Кб за одно обновление пробок.
2. Ну вроде так и есть. У меня вчера показал 40.
3. по собственному тестированию, вчера проехавшись по Москве через весь город, потратил за вечер траффика на примерно 3 рубля.
это с фопда
В любом случае, респект разработчикам и "докторам"
Тем более, это бетка и впервые у них данный сервис от яндекса!
Если исправят косяки (если будут) и доведут до ума...ууухххх, имхо, это прорыв, я так этого ждал
А насчет карт, то считаю карты от ТА- очень достойными и своевременными, опять же ИМХО
Predator_7VasAlex1. Я в этом меню был. Нажимаю на на кнопку и "оно" вываливает на карту. Изменений не заметил. Буду тыкать еще.
2. Что касательно карт, то я пишу про Зеленоград. Надеюсь что по Москве будет лучше. Опятьтаки нужно тЭстить.
3. У меня Х800 ТОЛЬКО для навигации. Трындеж исключен. Сегодня за 2-а часа езды 18 руб. 85 коп.
4. Обратите внимание - задержка на актуальность пробок 5-7 минут. Кладем каммуникатор рядом с монитором и сравниваем. (или это я такой везучий?
) У меня обновление 5 мин. стоит.
5. Хвост, я имел ввиду, что после того как ты проехал по маршруту, нет инфо о состоянии движения на этом участке. Так как есть обратная связь, то твой девайс отправляет на сервер Яндекса данные о пройденном расстоянии за определенный промежуток времени. Отсюда ведется расчет - свободно, затруднено, пробка. Вот этого я и не увидел.
6. Вставил мадам Ирину. Вроде громче стало.
Predator_7
Вышла ли новая версия IGO 8.3, которая корректно работает (не выдаёт ошибки при закрытии) ? Если да , то выложите пожалуйста !
Predator_7Вчера поставил с нуля АС с пробками,все работает!
Только в пути не тестил ещё.
Predator_7
21 January 2009
or_bitИзвини, за iGO вскими датазипами перестал следить с того года, очень много флуда там
Если нужно, могу посмотреть последний самый и дать ссылку.
Я просто не в курсе проблемы ошибки при закрытии
у меня нет такого, это когда появилось?
ub5fdpЕсть такое дело, с запаздыванием в 7-10 мин, заметил. Но там, где я вчера ездил, показывало все правильно
Про "хвост" - уточню, я не внимательно читал, что в новый сервис входит и есть ли вообще обратная связь у АС с Яндексом.
Понятно, у меня тоже стоит 5ти минутное обновление, надо засечь трафик, хотя, все еще
ОЧЕНЬ СИЛЬНО зависит и от оператора, и от тарифа!!!
мирумирОго, с "нуля"? Т.е. не апдейтом? Просто я в отдельную папку закинул и запустил, он ругался на нехватку каких то файлов
Пришлось наложить на 3.2.7.
Predator_7:
|
мирумир Ого, с "нуля"? Т.е. не апдейтом? Просто я в отдельную папку закинул и запустил, он ругался на нехватку каких то файлов Пришлось наложить на 3.2.7. |
Я сначало стер папку со старым АС и скопировал папку с новым АС.Все заработало.
Не совсем понял,если в зверьке нет симкарты(не коммуникатор,а обычный КПК),то пробки не будет обновлять?Плалтить то как?
Predator_7
21 January 2009
мирумир конечно не будет!
необходим любой выход в инет! По GPRS су, по Wi-Fi...итд
Кстати, никто не пробовал играться с настройкой: Настройка-Маршрут-Прокладка- пункт "чувствительность к пробкам и запретам"???
руки не дошли...
Predator_7:
|
Про "хвост" - уточню, я не внимательно читал, что в новый сервис входит и есть ли вообще обратная связь у АС с Яндексом. |
Есть такое дело.
Меню -> Далее (2-а раза) -> Настроить пробки -> Яндекс (нажать) -> Дополнительно -> Сообщать о пробках (галка)