GPS на базе универсальных устройств

Купил тут комплект gps приемника, ну а КПК был уж. Значит есть два вопроса

1.Кто сам устанавливал КПК, куда воткнуть что самому видно было,и вандалу не приглянулся через тонированные стекла?
2.Где взыть карту под GPS чтоб не покупать лицензионку МАКЦентра за 138уе?Есть ли альтернатива?
gps, глонасс, смартфон, pocket pc, навигатор, навигационная программа, компьютер, крепление

m093
23 October 2005

GPS на базе универсальных устройств
412,4K
views
504
members
4,6K
ТерАн
5 January 2009

Да качал отсюда
Это обновления или полные версии программ??
все "1" не подходит
до этого стоял НАВИТЕЛ
Predator_7
6 January 2009

ТерАн
К сожалению для СЕ не подскажу, как и писал выше, ввиду отсутствия PNA
Посмотри еще мои PS, там я писал, что у людей вроде проблемы были и проверить не могу. Попробую поспрашивать
k-510
6 January 2009

ТерАн
в Личку посмотри
ТерАн
6 January 2009

Да спасибо!!! А может есть, что небуть для навитела новенького? только для автонавигаторов а не для Pocket PC
Просто мне подарили программу Автоспутник(в коробке) а она не подходит ко мне. У меня windows CE стоит на навигаторе
Polarbuza
6 January 2009

kolomoetsan
да я как то привык к ней...
ub5fdp
6 January 2009

Вернулся сегодня с Финляндии. Навертел за неделю без 150 км. 4 тысячи.
Из принципа решил не пользоваться картой - только навигаторы.
Были заряжены:
1. Навител 3.2.5.1240 + XXL
2. IGO 6 Plus
3. IGO 8.0.0.31442
Выводы:
1. Навител - если хотите исследовать незнакомую местность во всех подробностях, смело берите с собой. Побываете там, где и не мечтали.
Собъется с пути на прямой дороге.
"Вы ушли с маршрута" должно быть слоганом Навитела.
В Питере при съезде с Московского шоссе на КАД и с КаДа на Скандинавию (или как там правильно) и далее, терял дороги. Маршрут есть, а дороги нет. Очень удобно.
Проложенный маршрут и дорога находятся в разных местах дисплея. Привязка к дороге толку не дала. Плюнул, выругался загрузил 8-ку.
2. В 8-ке. Все прекрасно, даже то, что я считал недостатками. Плохо другое. Каждые 150 км. машина висла из-за нехватки памяти. Красиво, функционально, не не удобно. Плюнул, выключил.
3. Зарядил 6 Plus. С ним и откатал всю Финляндию. Не так красиво как в 8-ке, НО надежно, функционально и весьма точно.

Теперь думаю, какой бы девайс под 8-ку купить.
VasAlex
6 January 2009

ub5fdp

Согласен
Покупать надо КПК как миниум с 128 метрами памяти на борту.
Тоже склоняюсь к замене аппарата или покупке простого PNA.
Shnaps Captain
7 January 2009

а garmin mobile xt никто не пользует ??? лучше всяких иго и автоспутников с навителами вместе взятых ( имхо)
k-510
7 January 2009

Shnaps Captain:

а garmin mobile xt никто не пользует ??? лучше всяких иго и автоспутников с навителами вместе взятых ( имхо)

Извини, а ты перечисленные проги пробовал, перед тем как писать?
ol27th
7 January 2009

Сам являюсь поклонником айго (причем именно 6й версии) НО сегодня играли в "Дозор" в подмосковье.На навигаторе(узко специализированное устройство - не кпк) была установлена программа нави тел навигатор. Уж больно подробно подмосковные города там, и улочки и закаулки...ммм
Господа, откуда можно "стянуть", с 4pda.ru комания договорилась -халявы там не найти
Polarbuza
7 January 2009

и вот же какая жоппо выходит:у меня одной из личных ПОИ стоит дача.так вот,как только я делаю на ПНА громкость тише или громче,у меня выскакивает карта с этой ПОИ и предлагает мне туда маршрут проложить.Но если через меню я вернусь в кабину,то все нормально,едем дальше
еще установил скин,чтобы кнопки-иконки стали полупрозрачными.Так если кликнуть во время движения по дисплею,то ИГО перезагружается...
Domik5
7 January 2009

ol27th

пролистай страниц 5 назад
k-510
8 January 2009

VasAlex
VasAlex:

k-510

попробуй еще вот такой sys.txt :

Ну наконец-то! Завелась!
Правда, тут же подвисла при попытке поменять что-то в настройках, но ЗАВЕЛАСЬ!!!
Буду ковыряться Не совсем же я дурак, чтоб не разобраться и все-таки не попробовать поездить по ней
MADSCORPIO
8 January 2009

Спасибо за помощь ДРУГИ просите тросс почаще, откажу с удовольствием
VasAlex
8 January 2009

k-510

посмотри в теле с программой crash.txt и сделай выводы из-за чего это происходит.

MADSCORPIO
MADSCORPIO:

Спасибо за помощь ДРУГИ просите тросс почаще, откажу с удовольствием    

не понял, к чему это?
Domik5
8 January 2009

VasAlex

цитата:
не понял, к чему это? blink.gif

это наверно

цитата:
Отправлено: 13 Ноября 2008 (Четверг) 22:24  Народ а подскажите пожалуйста , есть Carmahi CX210, как его заставить пробки показывать, да и карты обновить тоже?...

злопамятный
Domik5
8 January 2009

MADSCORPIO
цитата:
Carmahi CX210, как его заставить пробки показывать, да и карты обновить тоже?...

какая прога ?
VasAlex
8 January 2009

Domik5

там вроде PocketGPS Pro на СЕ, можно поставить без проблем Навител или АС, подключить Smlink через мобильный телефон с BT или заказать отдельно BT модем.

MADSCORPIO

http://www.carmani.ru/updates/
http://www.carmani.by/updates/default.htm
http://www.navitel.su/en/update/Carmani/
http://autosputnik.com/products/autosputnik/russia/

С тебя тросс
Domik5
8 January 2009

VasAlex
что то у него все таки "стояло" ?

цитата:
С тебя тросс connie_08.gif

VasAlex
8 January 2009

Domik5

PocketGPS Pro наверное...
Rumata72
9 January 2009

ol27th

В Яндексе набей NaviTel-3.2.5.1089_BETA_CRACKED

А карты можно у них с сайта вытащить.

http://download.navitel.su/Russia_01112008...lmaps.r2008.zip

У меня работает и пробки кажет
Dikk
9 January 2009

Всем привет!
У меня есть Навигатор Tibo V4150... т.к. я в таких делах не особо секу, у меня есть вопрос, могу ли я поменять стандартные карты, на скажем карты от Автоспутника? Что нужно для этого сделать?
Заранее Спасибо!
VasAlex
9 January 2009

Vadikk

закачать Автоспутник для WinCE и добавить карты
Dikk
10 January 2009

VasAlex
Сорри, можь я не совсем в теме, но я скачал по этой ссылке Для CE и там в папке maps нет карт, в папке пусто
VasAlex
10 January 2009

Vadikk

карты отдельно тут, не забываем при этом благодарить Predator_7
Dikk
10 January 2009

хм... наверно я что-то не так делаю, т.к. прога не работает у меня, хотя карты скачал, все вроде бы поставил) а навигатор не видит этого...
P.S. Владельцы Tibo кто-нибудь ставил Навител или Автоспутник в качестве второй навигации?
VasAlex
10 January 2009

Vadikk

карты с расширением ndb надо класть в папку maps

посмотри в меню панель настроек>>>Карта>>>Открыть, какие карты доступны и выбрать соотвественно. Поменяй масштаб побольше если GPS не подключен.
ТерАн
11 January 2009

Vadikk
У меня тоже проблема с навигатором Navroad 410 не получается поставить данную версию+карты.(Автоспутник для Win СЕ)? после того, как попытался пройти процесc регистрации(вводил все "1"). Говорит о ошибке и вываливается и как это решить ума не приложу...
Predator_7
11 January 2009

ТерАн
Vadikk

как то так вроде пишут:

1. - убедитесь что карты лежат в папке map.
2. - запускайте программу не через иконку с рабочего стола, а напрямую из папки файл avtonavigator.
3. - полезно будет сделать софт резет.

попробуйте
ТерАн
11 January 2009

Predator_7
Да там (в версии для СЕ) нет папки avtonavigator там другая папка может это просто не вся версия?? а просто обновления для уже установленой версии АвтоСпутника

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up