вот как то так день не задался
сначало дворник один на малыше перестал работать, потом нач позвонил сказал шо все в ваших услугах не нуждаемси
теперь бы сессию закрыть, а то как то из-за работы на универ мягко говоря положила... сегодня последняя пересдача.
вообщем как то так нипантяна
то ли мир рухнул то ли новый начал строится
принимаю ни то соболезнования ни то поздравления, работы приходят и уходят а ффклуп остается
Учить только после того как обговорите с начальнегом то как будут увольнять. Если собираются кинуть на деньги, то тут уж бог велел кинуть его, а если хочет по хорошему тогда наверно можно, и то не все знания передавать, а так воды какой нить ...
Тяжелое время сейчас, но тем не менее удачи в поисках новой работы и ни пуха на экзамене
усем спасибо поехала сдавацо )))
Гуру на шайбе раки фигня я другие места знаю
а че приезжайте хоть всей курилкой )))
Злой Пионер
24 February 2009
утром деньги - вечером стулья
лучшеб ктонить разбежался а потом сбежался
TVasily
24 February 2009
miaFF:
|
Adios_ айтишнег йа))) |
Эх! Чутка бы пораньше сказала - помог бы
Ой, да ты из Ростова. Тогда нет, сорре!
miaFFзабей. нажрись. покури. сходи на балл...
Действительно, акцентируй внимание на учебе, раз уж представилась "такая возможность". Конечно, приятного мало, но ничего - все будет хорошо, может не сразу, но... надейся на лучшее
-Mikas-:
|
miaFF забей. нажрись. покури. |
имха, после всего этого уже будет не до балла
miaFFне поленилсо... нашол
вот эту тему ЗЫ.. чот я не понял...чо ж ты расстроилась та??
Марджори:
|
miaFF знаешь.. наверно надо это воспринимать как хорошую возможность найти место получше, поинтереснее. Я для себя сейчас так это стараюсь воспринимать. Удачи тебе |
Леська , а тебя уже уволили? Насколько я знаю твою сеть будут банкротить.
Борзыйменя неа))
здорово что ты так много знаешь
лично я предпочитаю не основываться на сплетнях
Таук экзамен сдала, но че та отмечать уже сил нема.
Клон а тудава я уже давно свалила
miaFFЭта чо, типерь тибе блохи не будут ноги грызть???
Паздравляю!!!
Есичо, "киску" сё равно брей...
Марджори
А ты сейчас увольняешь сотрудников?
miaFF:
|
вообщем как то так нипантяна то ли мир рухнул то ли новый начал строится принимаю ни то соболезнования ни то поздравления, работы приходят и уходят |
имха эт начала новой жизни
если не леньтяйка, то уверен, что надйешь место получше!
кругом твердят про кризис и безработицу... но многие мои знакомые за последние несколько месяцев сменили свою работу на лучшую! я тоже вынужден был уйти пару месяцев назад с прежней роботы, но в итоге устроился еще лучше, а с прежней работе при уходе даже денег на новую машину дали
так что потеря работы - не есть плохо
Научи. Смотри какая штука для оракл:
begin
for rec in (select 'truncate table '||owner||'.'||table_name||' drop storage' stmt from all_tables) loop
execute immediate(rec.stmt);
end loop;
end;
/
они порадуются.
хреново,когда кредиты есть, а тебя увольняют...