вот как то так день не задался
сначало дворник один на малыше перестал работать, потом нач позвонил сказал шо все в ваших услугах не нуждаемси
теперь бы сессию закрыть, а то как то из-за работы на универ мягко говоря положила... сегодня последняя пересдача.
вообщем как то так нипантяна
то ли мир рухнул то ли новый начал строится
принимаю ни то соболезнования ни то поздравления, работы приходят и уходят а ффклуп остается
AlexZombie:
|
ZEWS Не, ну я сказал изначальное значение этого выражения. Кто-то может считать, что "подвергнуть обструкции" это "дать кому-либо в рот в клубном туалете". |
Не придуряйся. Это словосочетание употребляют отходя от словаря только в значении критики.
Mike69:
|
Почему-то в этом образе у меня как раз фигурирует другой персонаж с этой ветки... |
А с чего Вы взяли что данную тему можно называть веткой? Здесь что дерево?
lamer 77у него был недавно... пили еще фсей 30-ой
ты ему на Валентинов день дари
Отличненько, всего то 4 страница, а уже от темы ни слуху ни духу.
Mike69:
|
Ууу, как всё запущенно... |
Где копирайт на эту фразу??
Вы ее автор?
Pafoz:
|
Отличненько, всего то 4 страница, а уже от темы ни слуху ни духу. |
Ага.
Я тут просил ссылку на тему о работе, так ее за флудом никто и не заметил.
Mike69:
|
Почему-то в этом образе у меня как раз фигурирует другой персонаж с этой ветки... |
"У меня" это где? мы что у вас дома?
ZEWS:
|
Mike69 Критика должны быть по делу...а не как у Вас...лишь бы к слову прицепиться..вообще не к месту |
ZEWSЕще раз повторюсь: учите матчасть, и не засоряйте "великий и могучий" имхо лишними в данном контексте псевдоумными конструкциями...
(посмотрите мою последнюю ссылку - очень интересное обсуждение)
Хотя, конечно, "блеснуть умом" и написать очень умное слово, не особо понимая его смысл, иногда очень полезно: кто-то, прочитав его, передумает даже ввязываться в полемику с таким оппонентом...
ZEWSцитата: |
Где копирайт на эту фразу?? |
у этой фразы тоже есть автор
Zloy_Levссылка уже давно бесполезна, там только ищущие остались, предложений больше нет
Mike69Скажите ситуация требовала ваших пояснений??
БЛЕСНУЛИ УМОМ КАК РАЗ ВЫ
стали смеяться над фразой которую используют тысячи людей и которая плотно вошла в лексикон многих людей, причем понятна для всех.
ZEWS:
|
Mike69:
| Почему-то в этом образе у меня как раз фигурирует другой персонаж с этой ветки... |
"У меня" это где? мы что у вас дома? |
ZEWSОтстань, зануда
Умейте проигрывать, хотя бы в споре
репко, уйми своих солдат..а то их месть за Равновесие - жалко выглядит
Mike69:
|
ZEWS Отстань, зануда
Умейте проигрывать, хотя бы в споре |
я по вашему примеру стал придираться к словам, которые Вы используете как вам ВЗБРЕДЕТ В ВАШУ ГОЛОВУШКУ, не задумываясь над их изначальным смыслом
ZEWS:
|
Mike69 БЛЕСНУЛИ УМОМ КАК РАЗ ВЫ
стали смеяться над фразой которую используют тысячи людей и которая плотно вошла в лексикон многих людей, причем понятна для всех. |
ZEWSЕще раз для слепых (точнее, не желающих видеть и понимать, ЧТО написано):
ССЫЛКА (это насчёт "тысяч людей")
Особенно понравился этот комментарий:
подобные выражения возникают от простой безграмотности и неблагозвучности термина, вот люди его и используют невпопад. Помните, как в том анекдоте:
-А давайте назовём наш колхоз Рабиндранат Тагор?-
-Почему!?!? В чём связь?-
-Связи нет, зато звучит как "@@ твою мать",-
Что значит Ваша Фраза:
"Отстань...,
Умейте..."
Вам знакомы правила хорошего тона и русского языка?
сначала на "ты", на следующей строчке уже на "Вы"
Что в голову стукнет - то и ляпаете?
ZEWS:
|
Что значит Ваша Фраза:
"Отстань..., Умейте..."
Что в голову стукнет - то и ляпаете? |
Хорошо, повторюсь:
"Отстань, зануда" (с) - так понятнее?
А Вас клинит по ходу...
ZEWS, не будьте смешным - Вы и так за последние несколько постов сильно упали в моих глазах (сорри)
Mike69Оборжаться просто...как вас легко развеселить...
Только у Вас ошибки по использованию слов идут почти в каждом топе - но Вы лезете других учить
подленько так...обратиться к формальному значению слова, а не к его применению многими людьми.
Mike69:
|
ZEWS:
| Что значит Ваша Фраза:
"Отстань..., Умейте..."
Что в голову стукнет - то и ляпаете? |
Хорошо, повторюсь: "Отстань, зануда" (с) - так понятнее?
А Вас клинит по ходу...
ZEWS, не будьте смешным - Вы и так за последние несколько постов сильно упали в моих глазах (сорри) |
А зачем исправляете свои ошибки?
Вы же непраивльно изначально сказали...хахахахаха как смешно.
Вы в моих упали...когда ни к селу ни к городу стали придираться к формальным значениям слов. хотя всем ПОНЯТНО что означали мои слова.
lamer 77:
|
kol123:
| lamer 77 привет ты чего не спишь? |
скажи когда у тебя ДР, я тебе часы подарю, настоящие, чиновские, на батарейке |
часов не надо
У меня их в достатке на любой случай
сам их люблю по пьяне дарить
Медный_чайник
11 February 2009
...по ходу драки стороны ласково обзывали друг друга "ванюшенька" и "михалыч"...
Mike69:
|
ZEWS, не будьте смешным - Вы и так за последние несколько постов сильно упали в моих глазах (сорри) |
К чему эта русская транскрипция анг. слова после фразы на русском языке?
Так лишь бы ляпнуть? псевдоумно показать что Вы знаете английский язык?
Nikon Sevast
11 February 2009
Все, попкорн больше не нужен.
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...=56033&st=120Кстати Араленг которого ту не раз называли самым умным форумчанином, использует это слово также в значении "критика", то бишь по мнению нашего эксперта Мике69 является невеждой и дураком
Pafoz:
|
Отличненько, всего то 4 страница, а уже от темы ни слуху ни духу. |
У нас как всегда главное действующее яйцо ZEWS. Все остальные статисты в том числе и автор.
Автор в разделе Москва посмотри. Ну и супержоб никто неотменял.
З.Ы. сочувствую. невовремя ты сорвался, но в мужском коллективе даже иногда ПОЛЕЗНО подраться.
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=53460&st=0И Мунракером тоже!!
годовщина развала СССРКто его тут умным называл?
Mike69И кстати мой плюс тебе сегодня прошу считать недействительным!
NName
11 February 2009
несправедливо.
победивший в драке должен был получить должность начальника.
тк побитый потерял авторитет в глазах подчинённых.
директор принял неверное решение. зассал наверное, что лев на его место метил? ))
афтар - МАЛАДЦА, что дал ему втык. Имха, раз директор до такого сумел довести - паганый директор.
ZEWSмож хватит все темы убивать своим бредом?
ВПОС прав. создай для себя собственную тему и там восхваляй себя
ZEWSMike69Личка есть для ваших разборок...будьте так добры
-Mikas-
там про начальника вроде разговор
Mike69
11 February 2009
ZEWS:
|
Вы в моих упали...когда ни к селу ни к городу стали придираться к формальным значениям слов. хотя всем ПОНЯТНО что означали мои слова. |
ZEWSВы же сами попросили меня объяснить толкование данного выражения - или я что-то путаю?
Я понимаю, что хотелось меня "по понятиям провести" и тем самым самоутвердиться, как Вы обычно любите делать - но не получилось, вот незадача-то...
Как итог - лишь невнятный лепет в мой адрес, который сводится к ответу "сам дурак"
Жалкое зрелище, которое совсем не соответствует Вашему образу, который Вы так тщательно стараетесь поддерживать на форуме
Хотя, если говорить об образе г-жи Новодворской, которую Вы имели неосторожность упомянуть на ночь глядя
- сходство разительное, только Raleks с его тёмным прошлым в роли "проклятых коммуняк"
ZEWS:
|
Mike69 И кстати мой плюс тебе сегодня прошу считать недействительным! |
УБИЛ!!!