вот как то так день не задался
сначало дворник один на малыше перестал работать, потом нач позвонил сказал шо все в ваших услугах не нуждаемси
теперь бы сессию закрыть, а то как то из-за работы на универ мягко говоря положила... сегодня последняя пересдача.
вообщем как то так нипантяна
то ли мир рухнул то ли новый начал строится
принимаю ни то соболезнования ни то поздравления, работы приходят и уходят а ффклуп остается
AlexZombie
11 February 2009
Равновесие:
|
Есть идея сделать закрытый раздел где бы вы могли собачиться и брать с форумчан деньги за вход...Неплохой бизнес. |
Лучше принудительно при логине в этот раздел редиректить всех и брать деньги за выход. Еще более удачная схема, имхо.
Равновесие, и проценты требуй за идею и реализацию
Равновесие
Скажи! Ты признаешь что допустил много ошибок в модерировании? И сожалеешь об этом? Если да, то я и многие твои противники будут готовы снять претензии и ты останешься на посту. Если нет - то мы будем бороться до последнего!
Mike69Просветите коллега
Может я чего то не понимаю.
Вы меня стали критиковать за то что я задаю много вопросов.
Понятие "подвергнуть обструкции" - я понимаю как "подвергнуть критике", то бишь почти синонимами.
В чем я не прав?
Очень жду ваших комментов.
AlexZombie
11 February 2009
репко
Сказка про белого бычка-2:The resurrection
Давно я так не смеялся. Прости автор, правда!
Равновесиецитата: |
Есть идея сделать закрытый раздел где бы вы могли собачиться и брать с форумчан деньги за вход...Неплохой бизнес. |
не хорошо воровать чужие идеи
Равновесие
проси прощения, или ты никогда не сможешь больше спокойно переходить дорогу.
Быстрый голубой хетч, слегка пискнув резиной, найдет тебя.
AlexZombie
11 February 2009
ZEWS:
|
Mike69 Понятие "подвергнуть обструкции" - я понимаю как "подвергнуть критике", то бишь почти синонимами. |
"Подвергнуть обструкции" = "принять меры по предотвращению"
Спутник:
|
Давно я так не смеялся. Прости автор, правда! |
Ты че!!!
Тут нельзя смеяться и задавать вопросы!!!
Тут надо плакать и чтобы успокоить автора вспоминать свои случаи о избинении начальства!
Спутник:
|
Давно я так не смеялся. Прости автор, правда! |
Даничо.
Где тут тема о работе была?
никто нипомнит?
AlexZombiehttp://nova.rambler.ru/srch?query=%D0%9F%D...%86%D0%B8%D0%B8Вводим в Рамблер это словосочетание. Во всех ссылках эти слова употребляются в значении "критиковать"
kol123
11 February 2009
ZEWS:
|
Спутник:
| Давно я так не смеялся. Прости автор, правда! |
Ты че!!!
Тут нельзя смеяться и задавать вопросы!!!
Тут надо плакать и чтобы успокоить автора вспоминать свои случаи о избинении начальства! |
ну а почемубы и нет
?
можно иногда и начальнику настучать если повод дает
ЗЫ правда думая о последствиях и на немного вперет
ZEWS:
|
Mike69 Просветите коллега Может я чего то не понимаю.
Вы меня стали критиковать за то что я задаю много вопросов.
Понятие "подвергнуть обструкции" - я понимаю как "подвергнуть критике", то бишь почти синонимами.
В чем я не прав?
Очень жду ваших комментов. |
ZEWSЧто от меня нужно-то? Ссылку на словари дать?
Учите матчасть!
ZEWS:
|
Вводим в Рамблер это словосочетание |
В Липецке еще рамблером пользуются?
AlexZombie
11 February 2009
ZEWS
В рамблере ссылки посмотрел. Не более, чем незнание значения, увы. Этакие попытки блеснуть словом "суфражистка" в подъезде перед 14-летними телками. Никто ничо не понял, но уважать стали больше. Это я не про тебя.
я б сам ибил своего начальника, но он тяжелей меня на 15-20 килограмм..
но бесит реально
lamer 77
привет
ты чего не спишь?
Mike69Если вы не в курсе, то многие слова перестают означать свое точное значение по словарю.
И если судя по ссылке тысячи людей употребляют этот термин в понятном мне и другим смысле - то ваша критика..не более чем пустой звук
AlexZombie:
|
ZEWS:
| Mike69 Понятие "подвергнуть обструкции" - я понимаю как "подвергнуть критике", то бишь почти синонимами. |
"Подвергнуть обструкции" = "принять меры по предотвращению" |
Подвергнуть обструкцииМожет, новую тему создать?
AlexZombie
Так можно осудить тысячи слов, и если ты его не употребляешь - это не значит что это неправильно..
А то ты Как Новодворская..: Вы все дураки..одна я красивая...
ZEWS:
|
Mike69 Если вы не в курсе, то многие слова перестают означать свое точное значение по словарю.
И если судя по ссылке тысячи людей употребляют этот термин в понятном мне и другим смысле - то ваша критика..не более чем пустой звук |
ZEWS А Вы, как я погляжу, еще и столь самомнительны, что даже и критики не переносите?!
Ууу, как всё запущенно...
kol123:
|
lamer 77 привет ты чего не спишь? |
скажи когда у тебя ДР, я тебе часы подарю, настоящие, чиновские, на батарейке
AlexZombie
11 February 2009
ZEWS
Не, ну я сказал изначальное значение этого выражения. Кто-то может считать, что "подвергнуть обструкции" это "дать кому-либо в рот в клубном туалете".
Mike69Критика должны быть по делу...а не как у Вас...лишь бы к слову прицепиться..вообще не к месту
ZEWS:
|
AlexZombie ... А то ты Как Новодворская..: Вы все дураки..одна я красивая... |
Почему-то в этом образе у меня как раз фигурирует другой персонаж с этой ветки...
dshelepov
11 February 2009
ZEWS:
|
кстати Репка назвала меня здесь жирным...и это было хорошим поводом для разборок с ней.. |
почти все владельцы джипов такие
так что сильно не переживай, репка просто считает тебя таким, как все