Вот возник вопрос. У меня был Мерседес и я купил пороги с подсветкой в свое время. Открываешь дверь - светиться начинают. Есть ли такие для FF2. Простые алюминиевые видел, а с подсветкой не встречал.
Спасибо заранее.
Последняя: (там с порогами дают какие то шняги - фильтры-предохранители для диодов в порогах) (я в электрике ноль)
Ramezess
пасибо за фотки, но где ставить будешь? мне кажется такой гиморой будет..ю..
Manu Я буду их ставить не сам. Хочу сделать шумку в Еврозвуке вместе с установкой акустики, заднего плафона, доп подсветки багажника и так далее. Среди прочего будет удобно протянуть провода в разобранной машине от передних плафонов подсветки ног к накладкам на пороги... Чтобы десять раз не разбират машину, хочу наиболее рациональную установку всего-всего)) Поэтому и купил сразу, не откладывая..
Цвет менять не буду. К аквариусу, думаю, подойдет 1000%!
УРА!!! Появились живые фотки порогов на машине!!! Выкладываю фотки, котрые мне прислал
andro:
Короче провода спрятать можно было по аккуратней, делал мужичёк и я позно увидел.На самом деле в реале это смотрится намного лучше.
andro +1. Их надо фоткать уже в сумерках, без вспышки)) Жаль тока они не в цвет машины - а так молоток! Попробуй сфоткать в сумерках или ночью, но уже без вспышки - я также выложу, если ты не против))
Сегодня купил пороги с подсветкой, вот теперь ломаю голову, где можно поставить ,чтоб подешевле обошлось или можно вообще самому поставить.
Кто, что посоветует?
Может кто ставил сам, если не трудно, можно отчет по установке.
Спасибо!!!
Мне на черном седане поставили.Сегодня смотрел.очень прикольно.Как машину заберу...обязательно сфоткаю.
и вот
Скажу честно.Ни одна фотография до конца не передаст того,что на самом деле.Реально ПРОСТО СУПЕР.Ночью и в сумерки просто не передать
Вот и я сегодня установил пороги с подсветкой.
Устанавливал сам, потратил весь день.
Вот, что получилось.
правду говорят, в живую они лучше
и последняя...
Извеняюсь, но это все, что успел сфоткать прежде чем батарейка села в фотопарате
Jekey, привет!
Извеняите, что долго не отвечал - заработался совсем.
Начну с покупки - покупал на Южнопортовой улице на 2этаже (думаю поймете где именно). Цена вопроса 1800, также за 1500 у них же можно установить.
Ставил сам во дворе)))
Пороги подключал к плафонам освещения, передние к передниму, задние к заднему (дабы нагрузка была меньше, но думаю можно все 4 и на один плафон подключить. Провода цеплял церно-синий + и один из двух желто-черных "умный провод" вежливой подсветки(он с левой стороны).
Провода проводил под обшивкой крыши (не снимая) протягивается очень легко, единственно было геморно протянуть от задняго плафона (пришлось верхние ручки открутить, чтоб обшивку крыши отогнуть).
Далее провода под резинками уплотнителя двери.
Вот вроде в крации и всё
Если у кого возникнут какие-либо вопросы, пишите на майл охотно отвечу
Vadim84
Здорово в темноте смотрится, жалко таких ST красненьких нету, я бы себе такие сделал!
а может кто встречал пороги с люминесцентрным покрытием? никаких проводов, но светятся в темноте? как-то видел на мазду 3 у знакомого. хочу такие себе на фокус.
Во и у меня такие же накладки на пороги один в один тока у меня есчё неон в ногах стоит и дверные ручки светят)))
Заехал чисто случайно в Кэмп в ясенево и в отделе иностранных автомобилей увидел)) стоят 2020 руб. взял последние ну думаю у них можно заказать))
НАрод как работают пороги ?))) Говорят быстро перегорают?)))
china все таки?)) к то поставил окликнетесь)))
Поставил и я себе пороги: пока что вид днем:
Ramezess
Сам ставил или нет?)) Если сам к чему подключал?))