Всё о Ходорковском М.Б.

9 years

-3

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и бывший руководитель группы МЕНАТЕП Платон Лебедев доставлены в Москву для нового судебного процесса. Предприниматели помещены в следственный изолятор «Матросская Тишина», в котором они находились и во время первого следствия.
Во вторник Хамовнический районный суд Москвы получил уведомление об этапировании Ходорковского и Лебедева из читинского СИЗО в Москву, сообщила «Газете.Ru» пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева. «Ходорковский и Лебедев этапированы в СИЗО Москвы для обеспечения их участия в рассмотрении дела, возбужденного в их отношении», – сообщила собеседница «Газеты.Ru».
В какой именно из столичных изоляторов помещены обвиняемые, Усачева не уточнила. Позже источник «Интерфакса» в силовых структурах сообщил, что Ходорковский и Лебедев находятся в СИЗО 77/1, известном как «Матросская Тишина», напрямую подчиненном Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН).
http://www.gazeta.ru/politics/2009/02/24_a_2947989.shtml

Сократий
24 February 2009

Всё о Ходорковском М.Б.
107,5K
views
151
members
3,2K
konung
27 December 2010

наша власть что клеймит позором лукашенко...делает ето оттого что видят отражение российской действительности в белорусском зеркале...и лишь одна мысль крутится в голове...получилось бы наворовать денег стока чтобы вывезти детей на пмж в пендостан ибо с етими карликами житья русским людям на своей родине не дадут
Евгений из Питера
27 December 2010

2

Rival:

цитата:
интеллект,внутренняя свобода.
Конечно, без мозгов и наглости к скважине не присосешься

Вы неправы. Сечину и путину было достаточно одной наглости. Интеллект у них не ночевал.
vSAS
27 December 2010

на сегодня полюбому назначили, чтобы сильно курсы не затронуло. думаю уже просто очканут выпустить ну а если не очканут, я удивлюсь.

А черт ужеж, вот я баянист
JayJay
27 December 2010

Виновными уже признали (оглашено). Теперь осталось только срок огласить.
vSAS
27 December 2010

JayJay
ну раз понятно, что очкуют, то будут держать, пока могут...
RichatZ
27 December 2010

JayJay:

Виновными уже признали (оглашено). Теперь осталось только срок огласить.

Это копец ! ВВП Ходорковского жутко боится, поэтому будет держать до последнего. В глазах людей они мученниками стали. Власть добилась совершенно противоположного эффекта. Эх попробывать бы Ходора в президенты, может быть экономика стала бы политикой рулить, а не наоборот.
konung
27 December 2010

RichatZ
за вами уже выехали(с) фсб россии

аккуратнее комрадс...они везде
RichatZ
27 December 2010

konung:

RichatZ
за вами уже выехали(с) фсб россии

аккуратнее комрадс...они везде

Я уже чемодан собрал... Передачки будешь носить ???
vSAS
27 December 2010

RichatZ
а по мне так, то что его Пу боится не говорит о том, что Ходор хороший
RichatZ
27 December 2010

vSAS:

RichatZ
а по мне так, то что его Пу боится не говорит о том, что Ходор хороший

Ходор не идеал, но зато он хозяйственник и сумеет денег для страны заработать.
konung
27 December 2010

RichatZ
меня скорее в соседней оформят(((
RichatZ
27 December 2010

konung
Серега, а я азбуку Морзе на "отлично" знаю, сгодится ???
konung
27 December 2010

RichatZ
я туговат на ухо...вот вроде слышу что про меня сланик думает...но не верю своим ушам)))
MAR
27 December 2010

"Вор должен сидеть в тюрьме!"

однозначно!

по поводу холеных физиономий этих уголовников, можно только пожалеть, что рядом нет березовского с гусинским и иже с ними.. не успели всех окучить.
konung
27 December 2010

2

MAR
добавлю ка я тебя в номенанты-мракобесы)))
RichatZ
27 December 2010

MAR
Неужели есть еще люди, которые верят в то, что вещают эти дьяволы медвепуты. Почитайте немного независимой прессы может поможет, хотя... .
vSAS
27 December 2010

RichatZ
знаешь, я даже почти уверен, что по закону Чичваркин виноват в удержании того курьера. Но чисто по человечески вполне его понимаю.

Я к тому, что по закону их легко посадить можно, все будет честно.
RichatZ
27 December 2010

1

vSAS
Если бы в моей фирме нашлась бы "крыса", которая воровала бы, то я его бы тоже отметелил. Это же понятно, что у Чичваркина захотели бизнес отжать.
konung
27 December 2010

RichatZ
у него не бизнес хотели отнять...а просто отобрали партию телефонов на кучу бабок...забрали из етой партии самые ликвидные а вернули ацтойные...он полез потом на рожон опубликовав инфу ну и получил уголовку...
MAR
27 December 2010

5

RichatZ:

MAR
Неужели есть еще люди, которые верят в то, что вещают эти дьяволы медвепуты. Почитайте немного независимой прессы может поможет, хотя... .

уймись справедливость, то что суд над ними превратился в фарс никто не оспаривает, просто терпеть не могу эти зажратые рожи которые сами расправлялись с людьми как с насекомыми и ни перед чем не останавливались. теперь вот в тюряге в залупу лезут каждый раз, власти ничо не остается кроме как закрывать их по новой.
если б покаялись- давно б в тихой загранице жили, идиоты.
RichatZ
27 December 2010

MAR
В таком случае скамью подсудимых надо бы раздвинуть так это на несколько метров. Если быть справедливым, то надо идти до конца, согласен что нельзя быть правдивым наполовину.
Евгений из Питера
27 December 2010

"На судью Виктора Данилкина, который сегодня должен огласить приговор по второму уголовному делу Михаила Ходорковского и Платона Лебедева, оказывалось давление

Об этом сообщает сайт «Газета.ру», со ссылкой на свой источник в силовых структурах.

Выходные у Виктора Данилкина выдались не самыми приятными, - сообщает «Газета.ру». По информации электронного издания в субботу на квартиру к судье явилась группа людей в штатском. Они забрали Данилкина из дома и отвезли его в Мосгорсуд. Как сообщил «Газете.ру» источник в силовых структурах, в это же время в Мосгорсуде находилась его руководитель Ольга Егорова. Кроме того, с Данилкиным очевидно беседовали несколько сотрудников ФСБ, которые, цитата по изданию «выполняли заказ внешних заинтересованных лиц». После разговора судью отвезли домой, велев ему никуда не отлучаться, ибо в воскресение за ним придут снова. Но состоялся ли второй его приезд в Мосгорсуд – неизвестно. Как отмечает «Газета.ру», таким образом от Данилкина хотели добиться более сурового, чем требует обвинение, приговора для Михаила Ходорковского и Платона Лебедева."
RichatZ
27 December 2010

Евгений из Питера
Бл...дь (сорри модераторы), но других слов нет. скоро за нами всеми так ночнут приходить. и не факт, что мы домой вернемся.
Спросят: "С ФФклуба ? Одевайтесь."...
sven77
27 December 2010

А помните человека написавшего про "РЫНДУ" - так тоже забрали!!
Daiver
27 December 2010

MAR
Правосудие оно либо есть для всех, либо его нет. Не бывает для избранных.
вдулинидзе
27 December 2010

1

MAR:

уймись справедливость, то что суд над ними превратился в фарс никто не оспаривает, просто терпеть не могу эти зажратые рожи которые сами расправлялись с людьми как с насекомыми и ни перед чем не останавливались. теперь вот в тюряге в залупу лезут каждый раз, власти ничо не остается кроме как закрывать их по новой.

+1
вдулинидзе
27 December 2010

RichatZ:

Евгений из Питера
*** (сорри модераторы), но других слов нет. скоро за нами всеми так ночнут приходить. и не факт, что мы домой вернемся.
Спросят: "С ФФклуба ? Одевайтесь."...

Не ссы, Капустин, вылечат и отпустят.
TVasily
27 December 2010

MAR:

Гы! В 30-е годы перед товарищем Сталиным тоже многие "враги народа" каялись. Тогда это называлось "разоружиться перед партией" Но участь всех "покаявшихся" была незавидной
Gleb!
27 December 2010

Так сколько дали-то?
konung
27 December 2010

Gleb!
вынесение приговора будет длится нескоко дней

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up