Всё о Ходорковском М.Б.

9 years

-3

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и бывший руководитель группы МЕНАТЕП Платон Лебедев доставлены в Москву для нового судебного процесса. Предприниматели помещены в следственный изолятор «Матросская Тишина», в котором они находились и во время первого следствия.
Во вторник Хамовнический районный суд Москвы получил уведомление об этапировании Ходорковского и Лебедева из читинского СИЗО в Москву, сообщила «Газете.Ru» пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева. «Ходорковский и Лебедев этапированы в СИЗО Москвы для обеспечения их участия в рассмотрении дела, возбужденного в их отношении», – сообщила собеседница «Газеты.Ru».
В какой именно из столичных изоляторов помещены обвиняемые, Усачева не уточнила. Позже источник «Интерфакса» в силовых структурах сообщил, что Ходорковский и Лебедев находятся в СИЗО 77/1, известном как «Матросская Тишина», напрямую подчиненном Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН).
http://www.gazeta.ru/politics/2009/02/24_a_2947989.shtml

Сократий
24 February 2009

Всё о Ходорковском М.Б.
107,4K
views
151
members
3,2K
Сократий
18 January 2011

цитата:
Нет персонала, только сейчас учатся.

Под руководством ещё одного великого реформатора фурсенки научатся , Лёхус написал как он русский сдал ,это нечто невообразимое .
С купи-продайным образованием можно представить ЧТО это будут за врачи .
цитата:
т.е. вместо того что должно давать своему гражданину нормальное государство мы получаем фиг с маслом, а они строят замки, ездят с мигалкой по Кутузе, летают частными самолетами.
Вот это и есть на мой взгляд саоме настоящее воровство

И это пишет человек с далеко не самым низким уровнем жизни . А что должны думать те кто еле выживают ?
цитата:
Ельцин с Гайдаром, Чубайсом и прочими "реформаторами

Да хватит передёргиванием заниматся ,ясно же что Евгений имел в виду ПОСЛЕДНИЕ 12 лет . Что Вы все трусливо Пу в списке пропускаете ?
=9xwHVKe
18 January 2011

Е
Евгений из Питера:

как то считаю, что лучше построить два центра и спасти в два раза больше детей.

Лукавишь. Кто лечить будет.
Сократий
цитата:
Народ , по твоему , и посадили ?? Ай -я-яй

Сократ, забадал, инопланетян, млин, посадили. У нас вообще все беды с другой планеты. Ты, млин, на белок коне запчастями камазовскими торгуешь, а вокруг гады инопланетные тебе гешефт устраивать мешают
Евгений из Питера
18 January 2011

KOM:

Е
Евгений из Питера:

Я как то считаю, что лучше построить два центра и спасти в два раза больше детей.

А в 2-х центрах количество вылеченных детей не увеличится.

Нет персонала, только сейчас учатся.

А все эти псевдолечебницы типа 122 мсч закрыл бы. Машины по высасыванию денег, зато по закону.

Меня там летом спасли. Дорого, правда...
Аналитик
18 January 2011

Moonraker
сначала эту заразу нужно выдавить в места их естественного обитания. Причем исключительно по закону. Нарушил ЛКН ПДД - максимальное наказание! Совершил правонарушение - получи максимальный срок! Делать так, что бы они у нас чувствовали себя неуютно. Не сдавать им внаем квартиры. Не покупать на рынках. Не нанимать их на работу.
И все, вопрос будет решен!
=9xwHVKe
18 January 2011

Moonraker
цитата:
Мне кажется эти страхи преувеличены.

Нет, я боюсь. Я боюсь, что если их не кормить, то у меня в городе не только узбеки будут, но и весь кавказ
Евгений из Питера
18 January 2011

Moonraker:

Е
Евгений из Питера:

Так кто построил за 12 лет такую систему, в которой половину воруют? Ходорковский? Жидомасоны? Вашингтонский обком?

Ельцин с Гайдаром, Чубайсом и прочими "реформаторами".Разве Вы раньше не задавали себе этот вопрос, Евгений?

Ген, разве ситуация с воровством бюджета за 12 путинских лет улучшилась?

С каждым годом все хуже и хуже. И Гайдар уже умер и Ельцин, а воруют...
KOM
18 January 2011

Moonraker:

Мне кажется эти страхи преувеличены.В СССР тоже может кому казалось что убери Украину с Белоруссией и это типа руки ноги убрать. На самом деле убрали и ничего страшного. Всем только лучше стало. То же самое с такими инородными включениями как Чечня и Дагестан. Перестаньте их кормить и Вы увидите насколько это Россия.Я уже не говорю про вариант когда бы они выступили спонсорами российских регионов.И чем больше денег в эти республики качают тем больше проблем создают российским регионам. Вчера Медведев занимался болтовней о том что русскую культуру надо поддерживать. Да не культуру, а носителей русской культуры. И не поддерживать, а перестаньте хотя бы обирать в пользу таких регионов как Чечня и Дагестан. Тем более что благодарности за это не будет. Потом еще и счет выставят. За оккупацию.

Ампутация хороша своевременно, либо перед первой войной, либо сразу после Хасавюрта, причём с настоящей Ж/Б стеной по периметру, минными полями, колючкой и пр. А сейчас соседям показали, как жить нахаляву, вот и пожинаем.
Сократий
18 January 2011

leonbn
цитата:
Сократ, забадал, инопланетян, млин, посадили

Вы бы господа путиноиды оправдательную режиму пластинку сменили что ли ,а то ведь заездили уже инопланетян , умнее в арсенале ничего нет ?
цитата:
а вокруг гады инопланетные тебе гешефт устраивать мешают

Поясни ЧТО ты имел в виду ?
Я налоги плачу , работаю легально , ты о чём Лёня ?? . Причём заметь , сам работаю , узбеков по липовым карточкам миграслужбы не нанимаю .
Moonraker
18 January 2011

9
=9xwHVKe:

Moonraker
цитата:
Мне кажется эти страхи преувеличены.

Нет, я боюсь. Я боюсь, что если их не кормить, то у меня в городе не только узбеки будут, но и весь кавказ

А государственная граница на что? И потом нужна просто политическая воля. Не дебаты с землячествами вести о том кого из них можно посадить, а кого нельзя. А всякие попытки вмешаться в ход следствия и суда пресекать по закону с наказанием виновных. Про коррупцию я уже не говорю. Если это сделать то те кто не желает жить по закону сами уедут, а те кто останется не будут никому мешать.Если же продолжать эту вялую политику задабривания, то не сомневайтесь что скоро они будут везде.Потому что это им экономически выгодней паразитировать на жителях больших городов вместо того чтобы самим трудиться.
KOM
18 January 2011

Е
Евгений из Питера:

Меня там летом спасли. Дорого, правда...

Я потом дороже заплатил, чтобы вернуть человека в госпрограмму. Вернее в госпрограмму взяли назад без вопросов, но двигались в очереди, т.к. 2 года "лечения" были потеряны.
Malabar
18 January 2011

Аналитик:

Тем более, что уже начался перетонит - и весь организм нуждается в комплексном лечении.

Ну что же, все мы знаем что происходит с организмом, если перитонит не лечить:

Перитони́т — это воспаление париетального и висцерального листков брюшины, которое сопровождается тяжелым общим состоянием организма. Как правило, перитонит угрожает жизни пациента и требует неотложной медицинской помощи. Прогноз в случае несвоевременного или неадекватного лечения перитонита очень неблагоприятен.

Наиболее частая причина бактериального перитонита — перфорация полого органа желудочно-кишечного тракта, вследствие которой в брюшную полость попадает желудочное или кишечное содержимое и микрофлора, то есть бактерии, которые обитают в просвете желудка/кишечника. Этиологией перитонита обычно служит бактериальный возбудитель, например кишечная палочка и патогенные кокки.

Симптомы перитонита: резкая усиливающаяся боль в животе, тошнота и рвота, не приносящие облегчения, напряжение мышц передней брюшной стенки, резкая болезненность при надавливании на переднюю брюшную стенку, симптом мнимого благополучия. Страдает головной мозг, его клетки набухают, увеличивается количество спинномозговой жидкости.

Диагноз «острый перитонит» подразумевает необходимость в срочном оперативном вмешательстве для определения и устранения источника перитонита, санации.

Хирургические болезни: Учебник / М. И. Кузин., О. С. Шкроб, Н. М. Кузин и др.; Под ред. М. И. Кузина. — 3-е издание, перераб. и доп. — М.: Медицина, 2002.

9
=9xwHVKe:

А еще есть ампутация, когда вслед за аппендиксом выбрасываются руки и ноги, чтобы ходить не мог и жрал только с ложки, причем когда и что дадут

Не, лучше гангрена. Само отвалится.

KOM:

PS вот только не надо визгов про то, что я поддерживаю ясак с России, мне это не нравится ещё больше чем тебе.

Мне не нравится, и я не поддерживаю. А тебе не нравится, но приходится поддерживать. Я понимаю - у тебя же дети.
Malabar
18 January 2011

Moonraker:

Мне кажется эти страхи преувеличены.В СССР тоже может кому казалось что убери Украину с Белоруссией и это типа руки ноги убрать. На самом деле убрали и ничего страшного. Всем только лучше стало. То же самое с такими инородными включениями как Чечня и Дагестан. Перестаньте их кормить и Вы увидите насколько это Россия.Я уже не говорю про вариант когда бы они выступили спонсорами российских регионов.И чем больше денег в эти республики качают тем больше проблем создают российским регионам. Вчера Медведев занимался болтовней о том что русскую культуру надо поддерживать. Да не культуру, а носителей русской культуры. И не поддерживать, а перестаньте хотя бы обирать в пользу таких регионов как Чечня и Дагестан. Тем более что благодарности за это не будет. Потом еще и счет выставят. За оккупацию.

БРАВО! БРАВИССИМО!
KOM
18 January 2011

Malabar:

Я понимаю - у тебя же дети.

А дело не в детях.
Родня из соседней республики, из-за безработицы и безденежья перебирается, кто в Санкт-Петербург, кто в Москву. А буквально в 50 км. "рай".
Сократий
18 January 2011

Malabar:

Мне не нравится, и я не поддерживаю. А тебе не нравится, но приходится поддерживать.  Я понимаю - у тебя же дети. 

Дети это святое , не надо .
Всё гораздо прозаичнее , поддерживают режим те , кто так или иначе в системе .
Кто зарабатывает сам , не ловча и не участвуя в схемах распило-отката те и не поддерживают , всё просто .
Я вот ни от одной твари чинуши не завишу , потому и осанну не пою .
Angler
18 January 2011

Аналитик

цитата:
это не я настаиваю, это сторонники Федора изгаляются, мол, Федор ниче нам не сделал - его
надо выпустить.

А мнение, что Ходора нужно выпустить, родилось не на пустом месте. Это отражение "доверия" к российскому правосудию. Ведь даже самый отчаянный патриот не усомнится, что сейчас если нужно, то наш суд признает Ходора виновным в чем угодно, вплоть до гибели Титаника:)
Сократий
18 January 2011

цитата:
из-за безработицы и безденежья перебирается, кто в Санкт-Петербург, кто в Москву.

Безработица и безденежье в путинской РОссии ? Д быть такого не может !!!
Ну надо же А на официозном телевиденье всё глямур и лепота .
Вчера правда в местных новостях прорвало , показали работников ЗЯБ в пикете пред мэрией . Что интересно напикетируют только ?
Евгений из Питера
18 January 2011

Сократий:

цитата:
из-за безработицы и безденежья перебирается, кто в Санкт-Петербург, кто в Москву.

Безработица и безденежье в путинской РОссии ? Д быть такого не может !!!
Ну надо же А на официозном телевиденье всё глямур и лепота .
Вчера правда в местных новостях прорвало , показали работников ЗЯБ в пикете пред мэрией . Что интересно напикетируют только ?

Что за ЗЯБ?
Moonraker
18 January 2011

2

Angler:

А мнение, что Ходора нужно выпустить, родилось не на пустом месте. Это отражение "доверия" к российскому правосудию. Ведь даже самый отчаянный патриот не усомнится, что сейчас если нужно, то наш суд признает Ходора виновным в чем угодно, вплоть до гибели Титаника:)

А мнение что его выпускать не надо тоже не на пустом месте родилось. Это отражения "доверия" к российской приватизации. Ведь даже самый отчаянный демократ не отрицает, что при проведении ее для достижения своих целей они готовы были совершать и совершали любые преступления.
Сократий
18 January 2011

Е
Евгений из Питера:

Что за ЗЯБ?

Завод ячеистых бетонов .
http://www.zyab.ru/
Евгений из Питера
18 January 2011

Сократий:

Е
Евгений из Питера:

Что за ЗЯБ?

Завод ячеистых бетонов .
http://www.zyab.ru/

Фу... А то я голову сломал
=9xwHVKe
18 January 2011

Сократий:

Я вот ни от одной твари чинуши не завишу , потому и осанну не пою

Ну вот опять. Вокруг тебя сплошные инопланетяне. В школы-ВУЗы дети не ходят? Не лечишься, лекарства не покупаешь. Родители-родственники пенсионеры? В магазин за хлебушком? Да кому твои з/части будут нужны, если не дай Бог "чинуши" чего-нибудь новенькое придумают
Angler
18 January 2011

Moonraker

Ну так вся разница между патриотами и демократами заключается в том, что последние считают, что лучше вор останется на свободе, чем будет осужден невиновный. Я, во всяком случае, считаю именно так. Я не настолько наивен, чтобы считать Ходора святым, но то, как его судили и осудили, мне очень не нравится.
Moonraker
18 January 2011

1

Angler:

Moonraker

Ну так вся разница между патриотами и демократами заключается в том, что последние считают, что лучше вор останется на свободе, чем будет осужден невиновный. Я, во всяком случае, считаю именно так. Я не настолько наивен, чтобы считать Ходора святым, но то, как его судили и осудили, мне очень не нравится.

А мне вообще не нравится что такие как Ходор устроили в России. Только они клали на мое мнение. Почему тогда я должен переживать когда им теперь что-то не нравится? Ходор как говорится за что боролся на то и напоролся. Пусть послужит уроком для таких как он, оставшихся на свободе, и принесет этим хоть какую пользу.
А вообще предполагать что у нас могут осудить невиновного миллиардера это просто издевательство над здравым смыслом. У нас осуждают невиновных сирот, пенсионеров. В общем самых слабых и беззащитных.Но только никто не бежит их защищать и они безо всякого шума сидят себе и сидят.Мне вот их жалко, а не Ходорковского.
Аналитик
18 January 2011

Malabar:

Аналитик:

Тем более, что уже начался перетонит - и весь организм нуждается в комплексном лечении.

Ну что же, все мы знаем что происходит с организмом, если перитонит не лечить:

так надо лечить! Я разве против? Но именно, что лечить!
А не заниматься камланием и нашептыванием по методу Немцова-Алексеевой!
Аналитик
18 January 2011

Angler:

Я не настолько наивен, чтобы считать Ходора святым, но то, как его судили и осудили, мне очень не нравится.

Мне очень не нравится, как проходила приватизация.
И не только мне, а всем тем, кто не оказалася в тот момент у кормушки.
Так что, давай отменим результаты приватизации?

Да, и еще - во всем мире населению не нравится платить налоги. И что, давай отменим все налоги?
Аналитик
18 January 2011

Moonraker:

У нас осуждают невиновных сирот, пенсионеров. В общем самых слабых и беззащитных.Но только никто не бежит их защищать и они безо всякого шума сидят себе и сидят.Мне вот их жалко, а не Ходорковского.

У них нет денег, что бы купить себе продажных журналюг и адвокатов.
Вот и вся разница.
Да и Есгений из Питера ни одного телодвижения не сделал, что бы хоть как-то заступиться за безвинноосужденных.
Так кто занимает избирательную позицию? Правосудие - или ходорозащитники - которые защищают только ходора?
Сократий
18 January 2011

9
=9xwHVKe:

Сократий:

Я вот ни от одной твари чинуши не завишу , потому и осанну не пою

Ну вот опять. Вокруг тебя сплошные инопланетяне. В школы-ВУЗы дети не ходят? Не лечишься, лекарства не покупаешь. Родители-родственники пенсионеры? В магазин за хлебушком?

Поясняю , в зарабатывании денег не завишу .

цитата:
Да кому твои з/части будут нужны, если не дай Бог "чинуши" чего-нибудь новенькое придумают

Эти кретины ? Да они по-русски двух слов связать не могут , глава переоснащение имеющихся площадей называет строительством .
Господи , о чём ты ? Лёня .
Moonraker
18 January 2011

Аналитик:

Мне очень не нравится, как проходила приватизация.
И не только мне, а всем тем, кто не оказалася в тот момент у кормушки.

А что, предложение хорошее. Результаты приватизации отменяем, взамен амнистия всем Ходорковским.Но мне почему-то кажется что как раз Ходорковские будут против.
Сократий
18 January 2011

Аналитик:

Путин то же самое сказал " Несправедливо ,но отмены не будет "

А вот заставить ДОПЛАТИТЬ в казну почему-то в голову никому не приходит .
цитата:
Да, и еще - во всем мире населению не нравится платить налоги. И что, давай отменим все налоги?

Так вот население их платит , попробуй не заплати , а вот олигархи НЕТ , такая вот загогулина по путински .
цитата:
Результаты приватизации отменяем, взамен амнистия всем Ходорковским.Но мне почему-то кажется что как раз Ходорковские будут против.

Крестится надо , если кажется . Ходору терять УЖЕ нечего .

Смешно ей богу , приватизация уж когда прошла , а разворовывать есть что и это продолжается , украли предприятия взялись за лес , воду ,воздух , теперь вот хотят докрасть , что не докрали , второй этап воровства намечается . Как грится найдите два отличия , между тем что было в 90х и происходит сейчас .
Аналитик
18 January 2011

Moonraker:

А что, предложение хорошее. Результаты приватизации отменяем, взамен амнистия всем Ходорковским.Но мне почему-то кажется что как раз Ходорковские будут против.

Естественно! Потому как они купили за три копейки, а при отмене результатов приватизации - выкупать надо будет за реальную стоимость.
Но, честно, говоря, этого пересомтра нафиг не нужно, а то начнется такая котовасия - что события в Тунисе - покажутся легкой прогулкой.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up