Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и бывший руководитель группы МЕНАТЕП Платон Лебедев доставлены в Москву для нового судебного процесса. Предприниматели помещены в следственный изолятор «Матросская Тишина», в котором они находились и во время первого следствия.
Во вторник Хамовнический районный суд Москвы получил уведомление об этапировании Ходорковского и Лебедева из читинского СИЗО в Москву, сообщила «Газете.Ru» пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева. «Ходорковский и Лебедев этапированы в СИЗО Москвы для обеспечения их участия в рассмотрении дела, возбужденного в их отношении», – сообщила собеседница «Газеты.Ru».
В какой именно из столичных изоляторов помещены обвиняемые, Усачева не уточнила. Позже источник «Интерфакса» в силовых структурах сообщил, что Ходорковский и Лебедев находятся в СИЗО 77/1, известном как «Матросская Тишина», напрямую подчиненном Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН).
http://www.gazeta.ru/politics/2009/02/24_a_2947989.shtml
Аналитик
А Вы то кем себя иденцифитируете-то ?
Amaton:
|
Аналитик не демократ.Отнюдь.Но разговор не о чём |
логика дерьмократа, посты дерьмократа, мышление дерьмократа.
Но не дерьмократ.
Так не бывает.
Аналитикцитата: |
Точно также верещат дебилы по поводу ПДД. Просто они их, во-первых, не соблюдают, а во-вторых, не знают. Но зато орут - что соблюдать их невозможно! |
Зачем же врать? Поговори с любым человеком, работающим в юридическом департаменте любой большой (или даже средней) компании.
Amaton:
|
и иметь возможность "засадить" неугодным |
Ходору сейчас так не хватает друзей и понимания...
рыба78чок:
|
Аналитик А Вы то кем себя иденцифитируете-то ? |
я - это я! И я ни с кем еще себя не идентифицирую. Зачем? Это ущербным разумом нужно ощущать себя принадлежностью к какой-либо группе. ЕП - например, он в КПСС вступил, некоторые поляков защищают, некоторые - готовы к Новодворской в койку лечь.
А мне к кому-либо примазываться нет необходимости.
У меня есть моё, собственное мнение, не зависящее от текущего момента и мнения дерьмократов. Которые мнят себя большинством.
mikekk:
|
З.Ы. Никогда не доверял людям, разговаривающим с самим собой... Что то в этом есть противоестественное... |
Вы не об
этом ли клиническом случае говорить изволите ? Да , думаю начальная стадия каких-то отклонений , сам себя спустя сутки коментит , явный сдвиг по фазе .
pansky:
|
Аналитик
цитата: | Точно также верещат дебилы по поводу ПДД. Просто они их, во-первых, не соблюдают, а во-вторых, не знают. Но зато орут - что соблюдать их невозможно! |
Зачем же врать? Поговори с любым человеком, работающим в юридическом департаменте любой большой (или даже средней) компании. |
А может лучше поговорить с сображающим? Кстати, Вы про прецендентное право слышали?
pansky:
|
Аналитик
цитата: | Точно также верещат дебилы по поводу ПДД. Просто они их, во-первых, не соблюдают, а во-вторых, не знают. Но зато орут - что соблюдать их невозможно! |
Зачем же врать? Поговори с любым человеком, работающим в юридическом департаменте любой большой (или даже средней) компании. |
я в судах представляю интересы водителей! И уже неоднократно убеждался, что когда водитель соблюдает ПДД - то его наказать невозможно! А когда человек нарушает ПДД (ну или любой другой НПА) - то он и начинает верещать про несовершенство законов!
pansky
17 January 2011
mikekkцитата: |
Назови мне страну где всего вышеописаного тобой не существует? |
Это вопрос меры, как с потерей крови: 30% - ты еще жив, 70% - ты уже мертв.
я в судах представляю интересы водителей! |
Про ПДД охотно верю. Про экономические законы знаю на своем опыте. Там совершенно другие ставки, и чем больше компания, тем эти ставки выше.
mikekkцитата: |
Кстати, Вы про прецендентное право слышали? |
А разве в России оно действует?
pansky:
|
Аналитик
цитата: | я в судах представляю интересы водителей! |
Про ПДД охотно верю. Про экономические законы знаю на своем опыте. Там совершенно другие ставки, и чем больше компания, тем эти ставки выше. |
Что ПДД, что остальные НПА - принцип один и тот же. Соблюдай - и все будет пучком!
цитата: |
что когда водитель соблюдает ПДД - то его наказать невозможно! |
Элементарно ,если гайцы захотят и лох и им попадется . Не могу найти сайт про разводы ГАИ ,свежий случай , недавно рассказали . Есть у нас переход , пеший , подале от него стоят гайцы , через переход проезжает машина, он свободен , не по переходу , а чуть ближе к гайцам , причём в неположенном месте , да что с пешика возьмёшь , дорогу переходит пешеход . На видео у гайцов каким-то образом картинка налагается на картинку и вот - водитель препятствует пешеходу . Штраф если не ошибаюсь 800 рэ.
Аналитик
Про самоидентификацию...Очень-очень высокомерный пост.Люди ищут себе сторонников для того,что бы сделать что-то серьёзное и требующее усилий более одного.Есть ,конечно,непризнанные гении и всё такое.Вероятно ты из их числа.
Оп ля , вот это номер
,хотя очень маловероятный .
цитата: |
Премьер-министр России Владимир Путин может быть внесен в «черный список» Евросоюза из-за причастности к делу Ходорковского. Об этом сообщает радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на свежий номер журнала «The New Times». По данным журнала, запрет на въезд в страны Евросоюза является не единственной мерой, которую Евродепутаты предлагают применить к должностным лицам и чиновникам из России. У них могут быть заморожены и банковские счета. По данным «The New Times», в этом «черном списке» могут оказаться не только следователи, прокуроры и судьи, занимавшиеся делом «ЮКОСа», но и первые лица государства, включая Путина и вице-премьера Сечина, пишет издание и приводит слова депутат Европарламента Кристины Оюланд: «Европа не остановится ни перед чем, чтобы права человека в России соблюдались». |
pansky:
|
mikekk
цитата: | Назови мне страну где всего вышеописаного тобой не существует? |
Это вопрос меры, как с потерей крови: 30% - ты еще жив, 70% - ты уже мертв. |
Ну а если нет разницы, то смысл говорить?
DIMPOS1:
|
mikekk
цитата: | Кстати, Вы про прецендентное право слышали? |
А разве в России оно действует? |
Естественно я имел в виду саксонсое право, где точно так же законы:
pansky:
|
А российские законы как раз и существуют только для того, чтобы их нарушать, потому как соблюсти их НЕВОЗМОЖНО. А исполнить их невозможно потому, что в них нет КРИТЕРИЕВ СОБЛЮДЕНИЯ. Другими словами, вам предъявляют требование делать/не делать то-то или то-то, но не говорят, что является критерием того, что вы исполнили это требование. |
СократийДепутат Европарламента от Эстонии Кристина Оюланд. Вряд ли её кто нибудь воспринимает всерьез...
Вероятно Вы правы , а жаль хотелось бы мне посмотреть на ро.. лицо Пу в случае такого исхода .
Amaton:
|
Люди ищут себе сторонников для того,что бы сделать что-то серьёзное и требующее усилий более одного. |
а что ты, еп, "мудрейший"
сделали для освобождения ходора? Трындеж на форуме - не считается.
уж представители ублюдочных государств, потакающих фашизму, могли бы помолчать.
С чего ты взял,что освобождение Ходора - моя самоцель?Ты вообще читал мои комменты?
Moonraker
17 January 2011
pansky:
|
А российские законы как раз и существуют только для того, чтобы их нарушать, потому как соблюсти их НЕВОЗМОЖНО. А исполнить их невозможно потому, что в них нет КРИТЕРИЕВ СОБЛЮДЕНИЯ. Другими словами, вам предъявляют требование делать/не делать то-то или то-то, но не говорят, что является критерием того, что вы исполнили это требование. |
Во первых такие как Ходорковский все сделали для того чтобы российские законы были именно такими.А во вторых Вам не кажется что и так в России слишком много одного для всех и совсем другого для избранных. Одни отдыхают на Лазурном берегу,остальные в Сочи. Одни лечатся в Швейцарских клиниках, другие в районных поликлиниках, одни питаются экологически чистой пищей, остальные продукцией химпрома.Одним одни законы, для остальных другие. Теперь еще и суды будут разные. Для одних неизбирательные и справедливые, а для всех остальных зависимые и заинтересованные.
Таким образом Вы вместо одной избирательности предлагаете другую, но тоже избирательную систему и пытаетесь убедить меня, что Ваша избирательность для меня лучше, чем та, что есть сейчас. Не надо искать кого-то дурней себя.Не выйдет.И уж тем более рассчитывать что этим дурнем окажусь я. Для всех в России должны быть одни и те же законы,суды и тюрьмы.Только в этом случае ВСЕ будут заинтересованы в том чтобы они были независимымии и незаинтересованными. А если сделать то, что Вы предлагаете, то заинтересованными в этом останемся только мы. А такие как Ходорковский наоборот, будут заинтересованы в том чтобы все оставалось как есть.Ведь их то в случае чего будут судить другие суды.
DIMPOS1:
|
mikekk
цитата: | Кстати, Вы про прецендентное право слышали? |
А разве в России оно действует? |
нет, у нас пока что нет прецендентного права.
поэтому всё нытьё по поводу того, что вот ходора прижпли, а завтра и меня на кукан натянут- бред.
спите спокойно ворюги, лжецы и предатели,- пока не засветитесь, не тронут...
araleng
в визге пиндосов по этому поводу и тяфканью недогосударств.
в визге пиндосов по этому поводу |
"США не возражают против проектов газопроводов "Северный поток" и "Южный поток"
24/06/2009 10:12
Вашингтон. США не выступают против строительства Россией и другими странами газопроводов "Северный поток" и "Южный поток". Об этом завил спецпредставитель США по энергетическим вопросам в Евразии Ричард Морнингстар, выступая во вторник на брифинге для иностранных журналистов в Вашингтоне.
"Мы неоднократно говорили нашим европейским партнерам и России, что не возражаем против "Северного потока", который пользуется поддержкой различных европейских государств, прежде всего Германии", - сказал Р.Морнингстар. Отметив, что "некоторые страны имеют ряд вопросов" по данному проекту, он подчеркнул, что "они должны быть рассмотрены и решены", передает ПРАЙМ-ТАСС.
Вместе с тем американский представитель сказал, что от европейских стран зависит решение о том, завершать или нет строительство "Северного потока", добавив, что это "коммерческий вопрос".
Касаясь "Южного потока", Р.Морнингстар подчеркнул, что позиция США примерно такая же, как и по "Северному потоку"."Мы не возражаем против него, как и против трубопровода Nabucco", - сказал он." (с)
mikekk:
|
А если успех предприятия будет гарантирован, лично Вас такое развитие событий обрадовало бы?
Malabar:
| В 20-е годы тоже ждали что интервенты войдут, и освободят русский народ от жидобольшевиков, но нет, Запад предал эти надежды. |
Что нибудь изменилось в мире за последние 2000 лет? |
Я пока надеюсь на такое развитие событий и без сослагательного наклонения.
В следующем году Россия вступает в ВТО, активизировались переговоры по вступлению в НАТО, страна закупает Мистраль, израильские беспилотники, армию реформируют под стандарты НАТО. Так что я надеюсь что после выборов 12 года процесс интеграции России в западноатлантический блок только ускорится. Да и тут уже приводили зримые вехи этой интеграции - Северный поток, Южный поток.
pansky:
|
MAR
цитата: | нет, я говорил только по поводу дела мбх. А ты округляешь до максимального целого. |
А в Германии времен Гитлера тоже все начиналось именно так, с отдельных показательных процессов, которые были чистым орудием пропаганды в том, что касалось народа, и чистым орудием обогащения в том, что касалось правителей. |
Это ты сейчас очень хорошо описал, что было бы, приди к власти ходор- ведь для него Россия сырьевой придаток и охотничьи угодья, про источник красивых баб для утех он не писал, но уж точно имел ввиду)))
да кстати, низший средний класс,- мы с тобой, это дешовая рабочая сила, ты был бы рад горбатиться на этого чернявенького глиста с воровато бегающими маслянистыми глазками?
Alexander47
17 January 2011
MARцитата: |
ты был бы рад горбатиться на этого чернявенького глиста с воровато бегающими маслянистыми глазками? |
Извиняюсь за вопрос "А Вы на кого горбатитесь?"