Криминальная хроника ......

15 years

В Казани убит начальник отдела угрозыска МВД Татарстана

Начальник оперативно-розыскной части №2 по линии уголовного розыска МВД по Татарстану Дамир Вахитов убит в воскресенье вечером в пригороде Казани, сообщил источник в правоохранительных органах республики в понедельник.

«Дамир Вахитов был застрелен вчера около 22.30 в поселке Сухая Река в пригороде Казани. При этом также пострадал 13-летний сын начальника ОРЧ-2, получивший тяжелые ранения в живот и легкое», - сказал источник.

Представитель правоохранительных органов уточнил, что преступник открыл стрельбу по Вахитову и его сыну около дома, в котором проживает отец погибшего. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Подробности происшествия в интересах следствия не раскрываются. В качестве одной из версий мотива убийства рассматривается служебная деятельность милиционера.

Из той же серии.
В Подмосковье милиционер нечаянно выстрелил себе в голову за рулем

Старший лейтенант милиции, управляя автомашиной в Одинцовском районе Подмосковья на Рублево-Успенском шоссе, прострелил себе голову, пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, по предварительным данным, инцидент произошел в результате неосторожного обращения милиционера с табельным пистолетом «Стечкина».

«Пострадавший милиционер Калмаков госпитализирован. Как выяснили оперативники ГУВД Московской области, офицер находился в Подмосковье в служебной командировке и является оперуполномоченным отдела милиции специального назначения «Терек» Главного управления МВД России по Южному федеральному округу», - сказал источник.
Это как надо "нечаянно" в башку ??
В рулетку со Стечкиным играл ??

Сократий
24 February 2009

Криминальная хроника ......
6,4K
views
168
members
500
dica
23 October 2012

1

Видно чмо с корешом совсем хлюпиками были
Rubi35
23 October 2012

dica:

то есть сейчас ты Папу с другом не совсем хлюпиком посчитал?
-STORM-
23 October 2012

На видео видно, что боксера ударил в затылок один раз человек который потом пустился наутек, а за ним потом погнался и Валерий после того как уложил оппонента...
dica
23 October 2012

Rubi35:

dica:

то есть сейчас ты Папу с другом не совсем хлюпиком посчитал?

Ринг и улица разные вещи и правила бокса не всегда действуют. Тута либо тяжем быть надо, либо обоим в подбородок попасть четко, а они должны стоять и ждать этого не махая руками и прочими конечностями. Лучшее правило спортсмена, когда на тебя нападают 2, 3 и т.д., это ноги в руки, а ибо отхватить можно в легкую
Blinker
23 October 2012

1

Папа Вова:

чмо свалило вернулось с корешем своим...два удара два нокаута   

ты долго отходил?...
dica
23 October 2012

Blinker:

Папа Вова:

чмо свалило вернулось с корешем своим...два удара два нокаута    

ты долго отходил?...

Не, проснулся просто
bairat
12 January 2013

3

цитата:
Алексей Кабанов арестован по обвинению в убийстве своей супруги Ирины. Мужчина признал вину, раскаивается, но находится в шоке. Меж тем старший сын убитой женщины от первого брака помог следователям установить убийцу.

В субботу, 12 января, Головинский суд Москвы арестовал 39-летнего Алексея Кабанова по обвинению в убийстве его супруги Ирины Кабановой. Несмотря на просьбу адвоката о том, что его подзащитному нужна психиатрическая экспертиза, суд принял решение об аресте главного подозреваемого сроком на два месяца. "Да, вину признает. И решение об аресте, скорее всего, обжаловать не будем, хотя я с ним встречусь еще раз в понедельник и послушаю, что он решит", – сказал адвокат мужчины, который был одним из основателей клуба "Проект О.Г.И.".

По его словам, Кабанов глубоко раскаивается в содеянном, сообщает РИА Новости. В настоящее время он находится в шоковом состоянии и не говорит, какие мотивы побудили его на преступление. "Пока что его действия квалифицируются как бытовое преступление, совершенное из-за ссоры с женой", – сообщил защитник. В рамках расследования Алексею Кабанову в ближайшее время будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза с целью установления степени его вменяемости.

Мужчина с самого начала обманывал всех: и пользователей соцсети, где выкладывал просьбы о помощи в поиске Иры, и полицейских, и добровольцев. Обвиняемый признался, что задушил свою супругу во время ссоры, а сам делал вид, будто женщина сам ушла из дома и пропала.

Когда дознаватель отдела полиции УВД Головинского района попросила Алексея обратиться в Следственный комитет, Кабанов сказал, что уже отвез туда заявление, а потом выяснилось: он этого не делал. Вообще, подозрения в отношении Алексея появились сразу: мужчина не слишком был похож на человека, переживающего из-за исчезновения жены, пишет "Комсомольская правда". Следователи хотели заставить его нервничать, а сами в это время прослушивали его телефон, предполагая, что мужчина чем-то выдаст себя.

Известно, что Алексей с Ириной жили в съемной квартире: ее им сдавали знакомые. У пары было трое сыновей. Однако старший – Илья – родился у женщины от другого мужа. Детьми Ирине помогала заниматься няня. Именно няня рассказала дознавателю, что дети в тот день встали раньше десяти утра, и это расходилось с показаниями Алексея, который утверждал обратное.

Также няня заметила, что мужчина в то утро вынес мусор, чего раньше за ним не водилось. Следователи изъяли видеозаписи с камер наблюдения в подъезде и увидели, как Алексей выносит на улицу какие-то большие мешки. Позже выяснилось, что это были части тела Ирины, которые он все это время хранил на балконе. Но мужчина понимал, что выбросить в мусорный бак их просто так нельзя. Первый же дворник сообщит о страшной находке. И Кабанов на время взял у одной из знакомых Ирины машину якобы для того, чтобы возить старшего сына, Илью, в школу.

Однако, как оказалось, на авто он собирался вывезти из дома оставшиеся части тела супруги. Их мужчина сложил в багажник иномарки.

А когда следователи 11 января пришли в квартиру Кабановых, старший сын Ирины дал следователям еще одну зацепку. Все дни поисков Алексей Кабанов заявлял, что Ирина ушла из дома, закрыв за собой дверь, когда дети еще спали. Но во время осмотра квартиры шестилетний Илья протянул следователю связку ключей, которыми пользовалась его мама. Они лежали вместе с паспортом дома, в другой сумочке Ирины. Это было еще одно противоречие – ведь Алексей уверял, что паспорт жена забрала.

Полицейские попросили мужчину показать автомобиль. "Он открыл багажник и занервничал, когда полицейские стали поднимать пакеты, – рассказали в следствии. – Просил: "Не надо трогать". А уже через минуту признался: "Да, это она. Я задушил ее в ссоре. Обманывал следствие и тело прятал, чтобы дети не остались сиротами. Я для них старался". Мужчина имел в виду, что если его отправят в тюрьму, дети лишатся сразу матери и отца.

Теперь двух общих детей Алексея и Ирины Кабановых: двухлетнюю Дашу и трехлетнего Тараса отправили в спецприемник. Правда, родственники убитой женщины уже заявили о своем намерении забрать малышей. Но пока они будут жить в приюте. Шестилетнего Илью заберет отец, который вылетел за ним из Израиля. Правда, ему предстоит оформить необходимые для этого документы.

http://www.dni.ru/incidents/2013/1/12/246442.html
Человек самое коварное и хладнокровное существо на свете.
AlexRZN
12 January 2013

bairat
тема о чем? что тереть то?
Сократий
12 January 2013

AlexRZN:

тема о чем? что тереть то?

Да у тебя ,на мой взгляд , такие все , ни о чём .
bairat

Профиль поправил .
AlexRZN
12 January 2013

Сократий:

bairat

Профиль поправил   .

Кармодрочствуешь?

Правильно Сократ. земляка поддерживаешь
- Красный -
12 January 2013

Испытал чувство стыда - не знаю, кто такой Алексей Кабанов?
AlexRZN
12 January 2013

1

- Красный -:

гражданин РФ
Сократий
12 January 2013

1

AlexRZN:

Кармодрочствуешь?

Да уж по твоему примеру , мальчик в голубом , не бегаю и хвостиком перед всеми не виляю .

- Красный -:

кто такой Алексей Кабанов?

И я тоже , одного Кабанова ,часто кажут , Кирилла , а про Алексея впервые слышу ,обычная криминальная хроника , ничего выдающегося .
Blinker
12 January 2013

самое страшное, что такие циничные убийства уже не вызывают большого удивления.. привыкаем
bairat
12 January 2013

Blinker:

самое страшное, что такие циничные убийства уже  не вызывают большого удивления..   привыкаем 

Меня больше поразило то что убийца не какой нибудь пьяница деклассированный а интеллигент, культурный человек, организатор проекта ОГИ, постоянный участник митингов оппозиции. Ужас просто. Как то давно слышал мнение что чем человек умнее и интеллигентнее тем изощреннее его преступления.
Blinker
12 January 2013

1

bairat:

интеллигент, культурный человек

представил, как он сидит в квартире и разделывает жену на части...
Dionis-spb
12 January 2013

Blinker
просто больной человек - психически здоровый такое бы никогда не сделал
bairat
12 January 2013

- Красный -:

Я тоже не знал пока по новостям не показали.
Сократий
15 January 2013

Съемочная группа программы «Прямой эфир» (телеканал «Россия») якобы подралась с представителями передачи «Пусть говорят» («Первый канал»). Инцидент произошел утром в понедельник, 14 января. В медучреждение поступили двое редакторов программы «Прямой эфир», которые заявили, что у них произошел конфликт с женщинами из программы «Пусть говорят».

http://www.mr7.ru/articles/65383/

Ну и ГосТВ у нас .
BabNIK
15 January 2013

Хоть бы проверяли что пишут...
цитата:
У пары было трое сыновей.

цитата:
Теперь двух общих детей Алексея и Ирины Кабановых: двухлетнюю Дашу и трехлетнего Тараса отправили в спецприемник. Шестилетнего Илью заберет отец
Спутник
15 January 2013

2

bairat:

Меня больше поразило то что убийца не какой нибудь пьяница деклассированный а интеллигент, культурный человек, организатор проекта ОГИ, постоянный участник митингов оппозиции. Ужас просто. Как то давно слышал мнение что чем человек умнее и интеллигентнее тем изощреннее его преступления.

То, что человек был одним из создателей в конце 90-х годов сети кафе "О.Г.И.", в которую входили клуб “Проект О.Г.И.”, два кафе “Пир О.Г.И.” и ресторан “Улица О.Г.И." еще не говорит о его интеллигентности и уровне культуры... Аналогично и митинговая активность.
Тем более о психическом здоровье.
Knagina_M
15 January 2013

1

я не могу понять одного,ну завел ты любовницу.. будь мужиком уйди к ней!Зачем убивать жену и оставлять СВОИХ детей без матери..
а сейчас детей разберут по разным семьям...
Спутник
15 January 2013

1

Knagina_M:

я не  могу понять одного,ну завел ты любовницу.. будь мужиком уйди к ней!Зачем  убивать  жену

А я вот не понимаю, что значит "ну завел ты любовницу", когда у тебя жена с тремя детьми.

Кстати, Обмарак тут вчера удивлялся, что люди - грешные и сами с этим ничего не могут поделать...
Белогвардеец
15 January 2013

ужасная трагедия,просто шокирован...
вчера увидел в новостях и офигел реально...
слов нет,дикая жестокость,звериная злоба...

не понимаю вообще никак
BabNIK
15 January 2013

Белогвардеец:

не понимаю вообще никак

Да как как, по телеку говорили у них проблемы были с деньгами, с бизнесом, жена квартиру продала за долги... Не сомневаюсь что были ссоры на этой почве, могла при "удобном" случае об этом напоминать, и говорить что он живет за её счет, и что если б не она вообще ничего бы у него не было.
Ну во время такой ссоры и мог прихватить за шею, удушил...
Ну это стандартная бытовуха, тут следаком быть не нужно.
А то что произошло дальше, тут конечно в уме не укладывается... Если б он её не расчленил то и не было бы огласки скорее всего, а так - сенсация, есть что показать в новостях.
facepalm
15 January 2013

1

Митингуй, расчленяй

krispotupchik
January 12th, 10:57

Пропавшую в Москве мать 3 детей обнаружили убитой. Муж, имитируя поиски, обзвонил подруг жены и ближайших родственников. Были даже подключены поисковые бригады волонтеров, которые несколько дней прочесывали местность и опрашивали людей

Как рассказали Life News в следствии, в это время Ирина Кабанова была уже мертва. А чтобы скрыть следы преступления Алексей расчленил тело супруги и, сложив останки в багажник своей "Шкоды Фабия" развез и спрятал некоторые части тела по разным концам города.

http://lifenews.ru/news/109294

В бытность пресс-секретарем движения «Наши» мне частенько предъявляли морально неустойчивых комиссаров движения. Если честно, не вспомню сходу ни одного предъявленного комиссарского поступка, но вопили каждый раз изрядно - «Один такой, значит все такие», «Какая организация — такие и члены» и так далее. Да что уж там, наверняка вы помните, сами же и вопили.

К чему это я? Фигурант приведенной выше новости, Алексей Кабанов, махровый белоленточный оппозиционер. Да-да, настоящий чувак с фейсбуком и белой ленточкой. За свободу страны борется. За справедливость. За честь и совесть. Митингует, не ленится. Посты в фейсбуке пишет пламенные. http://www.facebook.com/aleksej.kabanov/posts/5...6460968

http://m.ak.fbcdn.net/sphotos-a.ak/hphotos-ak-ash3/576751_411870985501996_814847843_n.jpg

А потом идет и убивает жену, родившую ему троих детей. А потом расчленяет ее. Натурально, разрезает человека на куски. А потом собирает друзей-волонтеров, которые тоже хотят, чтобы Россия была свободной, и просит их помочь с поисками.

Хорош пример, а? Убивай, расчленяй, митингуй. Что ж за эпидемия-то такая пошла в оппозиционных кругах — один детей трахает, другой жену режет. В промежутках между репостом и ретвитом. А все еще удивляются так, будто человек не может требовать отставки Путина и пырять женщину ножичком. Может-может, наверняка и другие будут, такие же высокоморальные.

И друзья у этого Кабанова как на подбор на фейсбуке. И Кашин, и остальные чести и совести. У меня он тоже, кстати, в друзьях, но я добавляла всех подряд, не гнушаясь даже турками, пока не набился лимит, который лень чистить, а вот у Кашина там далеко не все подряд. Меня там нет, например. Недостаточно честна и совестлива. Да и не расчленяла никого.

Это я к чему? Верной дорогой идете, товарищи. Так победите. Так и революция наступит.

(с) http://krispotupchik.livejournal.com/463615.html
egika
15 January 2013

BabNIK
цитата:
Хоть бы проверяли что пишут...
цитата
У пары было трое сыновей.
цитата
Теперь двух общих детей Алексея и Ирины Кабановых: двухлетнюю Дашу и трехлетнего Тараса отправили в спецприемник. Шестилетнего Илью заберет отец

Все правильно. У них двое общих детей - Даша и Тарас. Илья - сын Ирины от предыдущего брака.
Сократий
15 January 2013

цитата:
предъявляли морально неустойчивых комиссаров движения

А чо устойчивые ? Самый главный трахался в палатке с несовершеннолетними школьницами .
цитата:
но вопили каждый раз изрядно - «Один такой, значит все такие», «Какая организация — такие и члены» и так далее

Кто "вопил" ? Где ?

цитата:
, махровый белоленточный оппозиционер.

Датычо ???!! В чём это проявилось ?
цитата:
Да и не расчленяла никого

Автор похоже жалеет об этом .
цитата:
Это я к чему? Верной дорогой идете, товарищи.

Что могу по ссылам сказать ? ИДИОТЫ или ки ,в зависимости от автора . Нашёлся один шизик и из этого надо делать такие выводы ?
BabNIK
15 January 2013

egika:

BabNIK

Все правильно.

Новая формула, 2 мальчика + 1 девочка = 3 сына.
Drummer_sv
15 January 2013

facepalm
Как связаны митинги с этим ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up