Народ, кто нибудь уже ездил с новой астрой J 1.6T АТ, насколько хорошо она валит по сравнению с 2,0МТ фокусом? А то судя по опель-форуму - рвёт всех как грелки:
Светофорные-гонки-(драг-ролл-и-т.д.)-на-Астре-JИ про астру Н 1,8МТ тоже пишут, что от фокуса 2,0 уезжают...
Вадим aka ScooteR
5 June 2011
APCEHUU
Астра 1.8 не уезжает ни от какого 2.0 МТ Фокуса))) Проверено не раз. А ТурбоАстра поди может 2.0 проехать. Вроде как автомат у нее вялый, но движок очень бодрый.
APCEHUU
5 June 2011
Вадим aka ScooteR
по ТТХ у астры 9,0с, у фокуса 9,2с. сам пересел на октавию (8,2с), пока обкатываю, но народ на форуме реально верит в то, что general motors в отличии от всех других производителей накидывает лишние секунды к своим машинам в ТТХ.
Вадим aka ScooteR
5 June 2011
APCEHUU
Октавия реально быстро едет. Там вопросов нет. Фокусу 2.0 на квотере везет корпуса4-5.
А Астру такую еще не катали, да и не известно, будем ли. Так что для меня это загадка.
буду следить за веткой, может кто прокатится с астрой 1,6Т, думаю трёхдверка с небольшими доработками должна ехать как опель в стоке.
Вадим aka ScooteR
5 June 2011
APCEHUU
Доработки на ФФ2 2.0 ничего не дают, только трата денег.
APCEHUU
5 June 2011
Вадим aka ScooteRа как же выкинуть обивку,сидения,шумку, поставить ковка на 13"?
Вадим aka ScooteR
5 June 2011
APCEHUU
Это самый эффективный тюнинг.Только штамповки на 15) Да, тогда два-три корпуса можно на квотере получить.
Вадим aka ScooteR
опечатался, ковка )
Вадим aka ScooteR:
|
APCEHUU Октавия реально быстро едет. Там вопросов нет. Фокусу 2.0 на квотере везет корпуса4-5. А Астру такую еще не катали, да и не известно, будем ли. Так что для меня это загадка. |
На киевке катали Октавия 1.8ТСИ ДСГ против Астры 1.6Т АТ - Астра выигрывала.
Вадим aka ScooteR
5 June 2011
CabalВот
такая?Так то там с 2010 года идет 1.8Т не ДСГ и 152л.с. Она явно медленнее.
Вадим aka ScooteRСкорее всего 152 силы.
Уточню - 152 сильные шли со второй половины 2009 года. В реальности там нет разницы.
Смотреть с 4 минуты!
Там на первом заездк ДСГ клина словила или водила что то намутил.
vaxx
5 June 2011
что то не совсем понятно - октавия на космос уезжает от астры и чуть быстрее едет сивика обычного или он не обычный?
Cabal
пичально )) это октавия не едет на свои 8,2 или астра едет быстрее 9,0 интересно?
Cabal
5 June 2011
Я просто незнаю есть ли на 7-DSG лаунч, если его нет то стартовать с места сложно!
Но на сколько я знаю на Киевке они ролом заезжали и Октавия тоже сливала, все таки там 152 силы, а у Астры 180.
APCEHUU
5 June 2011
Cabal
ланч тока на дсг-6. роллом суперб 1,8дсг обезжал астру, видео есть на их форуме.
APCEHUU:
|
Cabal ланч тока на дсг-6. роллом суперб 1,8дсг обезжал астру, видео есть на их форуме. |
Мне вчера тоже самое на Киевке сказал человек, который сам лично видел этот заезд.
Короче - нонсенс
Cabal
видимо размер колес различный, у октавии меньше.
Cabal
Что я могу сказать.
ST300 тебя просто разорвал %) Тебе надо еще сил 50, чтобы ехать рядом. И никакие там не "3 корпуса", а метров 30 уже, а в конце около 40. И уезжает фокус все время.
Predator10:
|
Тебе надо еще сил 50 |
Хорошо, что не 100 или 150
Вадим aka ScooteR
5 June 2011
Predator10
Поглядли в теме замеры, я разложил заезд Пирата и Кулама. Сравнил... Пират там еще тот извращенец. Но если бы делал как надо, то проехал бы быстрее Кулама.
Predator10 Зря ты это сказал, Миша наверно уже на подъемнике новую турбину ставит
Вадим aka ScooteR
5 June 2011
Cabal
Ну он пишет правду. СТ сильно уехала. При этом Пират переключался, как Бог на душу положит... Тебе нужно прилично л.с., чтоб ехать с ним наравне. Может и не 50, но и не 20-30.
Вадим aka ScooteR:
|
Cabal Может и не 50, но и не 20-30. |
Пятьдесят, пятьдесят, если не больше. Как раз около 300 и получится
Ты че!
300-100=200 сил
Мне 100 сил надо!
Ты массу то учел - арифметик?
Вадимка мне 260 сил насчитал, ты - 250!
Арифметики хреновы - каким тогда боком я на 1500 кг ехал ровно с чипованной МПС3 и проезжал Вектру ОРС сток/чип и Астру ОРС+выпуск?
С 250 силами и 1500 кг - этого НЕ СДЕЛАТЬ!!!
Вадим aka ScooteR
5 June 2011
Cabal
Ты зря ерничаешь. Ты видел полку л.с. у СТ? Их 300, это 315л.с. у МПС. У тебя тоже график с горбом будет.
У СТ с 5000 до 7000 л.с. висят на максимуме. Разброс в пределах 10л.с. У МПС там лошадей 25 разброс!
CabalМиш может у тебя тачка уже того.. устает? ))) Может пора фильтр там поменять или свечи?
Вадим aka ScooteR:
|
У тебя тоже график с горбом будет. |
С какого перепугу у меня с горбом, ты хочешь сказать что мне выпуск после чипа горб пририсовал?
Вадим aka ScooteR
5 June 2011
CabalУ тебя между 4500 и 6500, а это около 220л.с., есть пик на 233,7л.с. То есть 13,7л.с. разброса. Но если ты себе сделаешь под 300л.с., то разброс будет уже все 25л.с. А у СТ там почти ровная полка.
Сравни со своим