dkm
29 May 2011
Tomagafkцитата: |
Сегодня в продаже видел презабавнейший комплект на ВАЗ. |
Туда даже 35й ставят и крутят 8200..
Моторкрафт делал чет подобное.. Убедился что хрень, до 6000 оно вообще не едет, потом стреляет в буксе в отсечку и снова не едет..
ололо.
Шо это?У нас терь таг заезжают? Тапка в пол вцепился в руль и ждешь
dkm
30 May 2011
Vercon
Это анлим 500+ в москве прошлогодний.. Старое видео..
На автомате, полном приводе, да если не слишком много кобыл чо там делать.. Нажал гашетку вовремя, и с интересом наблюдаеш до конца заезда..
Супра похоже помощнее на добрую треть..
dkm
А кайф такого заезда в чем?
Вадим aka ScooteR
30 May 2011
Vercon
Кайф там для многих не в заездах, а в тусовке. Богатые ребята собрались покрасоваться дорогими и быстрыми тачками, весело провели уик-энд. И только единицы туда едут за рекордами)
Вадим aka ScooteRэто ты там смеешься в конце? смех очень похож
Вадим aka ScooteR
30 May 2011
МАХ001
Может и похож, но не я. Это ролик из Москвы.
dkm
31 May 2011
Вадим aka ScooteR
Творог а выглядит ну точ как гульфик.. Судя по оборотам он и четырьмя колесами без проблем подрифтит..
Вадим aka ScooteR
31 May 2011
dkm
Главное, чтоб после такого двигатель в творог не был)
Вадим aka ScooteR Радиальный люфт твоей турбины..
Усилие на пальце - ну может грамм 300.. За корпус не задевает если прижать и крутить.. Явного люфта нет, тот что есть не имеет четких границ..
Осевой люфт тоже есть, но измерить его сложно.. Вродеб в пределах двух десяток..
Сколько знаю у шариковых турбин люфт всегда больше чем у втулочных, при этом допускается ощутимый осевой..
На втулочных осевой типо 0.33-0.48мм
радиальный не более 0.45мм
Точнее, надо смотреть на спецификацию самой турбины..
dkm
1 June 2011
http://tourerv.ru/forum/kb.php?a=28Почитал тут статью какого то хлопца турбирующего японцев.. Видимо на широкую ногу..
Но тем не менее.
цитата: |
Впуск (вхлоп) Я посоветую бумажный Apexi в штатную коробку для фильтра. На крайний случай Apexi конус. Никаких параллоновых грибков HKS. Через них разве что воробьи не пролетают. Грибок HKS почти тождественен задранным цилиндрам и засраному мотору. |
dkm
На шарике радиальный люфт может быть очень приличный. Я смотрел новый 35 гарретт, осевой люфт очень даже ощущается и даже можно измерить подручными средствами.
Сделал сегодня 3 замера, чистые за вычетом ролла 25см: 14.0, 13.87с, 13.82с. Старт оставляет желать лучшего. Температура за бортом +22С.
Вадим aka ScooteR
1 June 2011
Predator10
Быстро! А ведь потенциально еще победить старт и разгрузить салон.
Что у тебя за резина? И какие еще моды тебе можно поставить? На сток турбу, чтоб увеличить мощность?
Скорость на входе около 168км\ч, я так понимаю?
Вадим aka ScooteR
Да не особо быстро то, у тебя было 13.9с с существенно меньшей мощностью. Скорость по спидометру около 168-170, по GPS не знаю, не было.
Резина AD08 235/40R18, но хоть и считается "почти полуслик", со старта едет заметно хуже R888.
Моды на сток турбе, осталось только переделать впуск на "аля дримсаенс", потому как GGR установлен прямо за радиатором и прилично от этого греется.
Плюс я заказал прогу для изменения калибровок прошивки, думаю есть и здесь некоторый потенциал, особенно в старте и 1-ой передаче.
Вадим aka ScooteR
1 June 2011
Predator10
Ну я так понимаю, чистыми у тебя потенциал в районе 13.5с.
У меня не было 13.9. 13.9 было с роллом 35с, а без ролла было 14.23с. Так в добавок еще и без задних сидений и на нереально хорошем ускорении резины, а за бортом было всего +5 градусов. В +20 я бы ехал где-то 14.5с чистыми в лучшем случае.
Вадим aka ScooteR
Да, расчетное время без облегчения на R888 - 13.5с чистыми.
Лучшее грязное (с нуля, без ролла) вчера было 14.08с.
Вадим aka ScooteR
1 June 2011
Predator10
Все, я тебя не допонял. Я думал, у тебя чистое без ролла время было 13.82с. Это крутяк, а у тебя это с роллом такое время. Тогда да. Результат не самый крутой. У Кулама был 14.25с(без ролла), но у него старта вообще не было)))
Вадим aka ScooteR
Я стараюсь не оперировать временем "с нуля", лучше использовать для сравнения время как на телеметрии. Даже с одним датчиком есть секущая длиной около 20см, этот ролл и надо брать при замерах. Ролл 30 см был взят с учетом больших драговых колес, чего у нас не наблюдается.
Zlat-GTI
1 June 2011
1
Приветствую всех участников клуба Форд Фокус !
Пишу как бывший ФордоВод, а ныне владелец VW Golf GTI. Подскажите, в клубе есть обладатели автомобилей Focus ST, и если да, то сколько?
Хотелось бы организовать совместно с вами общую встречу Focus-Golf для проведения совместных покатушек. Потягаемся моторами так сказать, и просто пообщаемся, поделимся впечатлениями от обладания разными авто ).
Покататься можно к примеру:
Focus 1.6 vs Golf 1.6\1.4T; Focus 1.8 vs Golf 1.6; Focus ST vs Golf GTI...
Если предложение интересно, можно позже обговорить день и место встречи. Думаю будет интересно ;-)
Вадим aka ScooteR
1 June 2011
Zlat-GTIПривет, СТ сложно, а вот МПС почти сток есть. Где-то числа 12 июня могу подъехать помериться силами с ГТИ. Не вывезу, наверное, но ради интереса можно.
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/2ac/cfd/88cdd54c2d9b4a7a-large.jpg
Zlat-GTI
1 June 2011
Вадим aka ScooteR Давай! Супер. MPS - гуд соперник. Надеюсь фокус клуб тоже будет в теме этой затеи и с другими, более массовыми моторами, нежели 200 л.с. Хотя один-два ST все же хотелось бы увидеть )...
Вадим aka ScooteR
1 June 2011
Zlat-GTI
По Ст поглядим. Есть еще пока стоковый СТ. Может он подъедет. Есть еще бодрая 6МПС, есть полный сток 3 МПС. Машин много. Ща я свою починю и готов буду покататься, там под это дело народ соберу. Вообще 12 числа в Челябинск приедет штук 6 МПС из Ебурга. У нас тут тусовка будет.
Вадим aka ScooteR
Опа! Самое то. GolfClub собирается раз в 2 недельки. Следующая "сходка" как раз на те числа выпадает. Самое оно. Пообщаюсь с ребятами, 2-3 GTI помимо обычных моторов VW Golf думаю тоже будет...
Вадим aka ScooteR
1 June 2011
Zlat-GTI:
|
GTI помимо обычных моторов VW Golf думаю тоже будет... |
Я с вашим белым ГТИ катался, у него выпуск и еще че-то... на автомате. 5 ГТИ, едет хорошо. У него еще саб в багажнике. При старте с места он меня после 140км\ч обгонял.
Вадим aka ScooteR:
|
Я с вашим белым ГТИ катался, у него выпуск и еще че-то... на автомате. 5 ГТИ, едет хорошо. У него еще саб в багажнике. При старте с места он меня после 140км\ч обгонял. |
Это наверно был GTI Limited Edition 30. Если он, то редкий авто - таких всего 1500 в мире. Там лошадок поболее чем в стоке, поршня кованные стоят, турбинка другая маленько. Выпустили их к 30-ти летию марки GOLF. Хорошая машинка
...
Екат часто катается в Че так массово?