Вадим aka ScooteRПоржал над твоим постом.
Волосы то от злобы не все выдернул???
МПС из Магнитки, МПС из Хренитки
серга83Турбина такая же!!!
Отличие тоже, что и от Гольфа-6. У меня можно сказать и есть Гольф6 ( только масса больше).
На Гольфе5 мотор TFSI, на Гольфе6-TSI.
Вадим aka ScooteR
16 November 2010
Cabal
Ну если ты поржал, значит я не зря пошутил) Шутил я не от злобы, просто настроение веселое)
МПС из Магнитки - здоровый вроде как МПС, как и мой, и затыки на переключениях у него такие же. И это общая проблема всех МПС.
Вадим aka ScooteR
Сейчас ты можешь писать как угодно, но когда шутят или смайлы ставят или скобки - не мне тебя учить.
Меня даже не удивил особо результат, так как поражение мне прогнозировали все - абсолютно все, кроме одного человека на Октавии РС, который заезжал с чипованной МПС. И не одной. И естественно он их рвал, так как имеет чип позлее-аналог вашему турбогаражу.
Вадим aka ScooteR
16 November 2010
Cabal
Что значит злой чип? Дуть можно и 1.5бара на нашей турбине, только сколько она жить будет?! А сколько жить будет стоковый движок? А коробка? У МПС достаточно слабых сторон и лезть в чих-пых, фронт, впуск, выпуск - это убить машину при частых нажатиях тапки в пол.
Я не знаю, как ваши живут.
МПС на чипе будет быстрее тебя текущего, пусть и не на пропасть. Но, если он будет переключаться как надо, то на каждом переключении будет чуть отрываться, ну и ходом видно, как он под конец своей передачи накатывает, а потом на переключении все теряет.
Вадим aka ScooteRЯ тебе уже СОТЫЙ раз говорю - в среднем на Гольфах и предыдущих Октваиях дуют 1.2 - это
в среднем, зло когда дуют 1.3-1.4!!!
У меня же дуют - 1.0!!
Что меньше среднего!!!
Теперь, что касется заезда - даже если
ГИПОТЕТИЧЕСКИ предположить, что МПС хреново переключалась, возникает вопрос - какого х... она меня не догоняла на каждой передаче???
Мы ехали ровно. И как можно судить по первому видео при переключении на 5 или 6, скорее всего на 5ую я от него отъехал на полкорпуса это когда сказал, что она стала сливать!!!
Я тебе еще раз повторю, она меня долдна была догонять и объезжать на
КАЖДОЙ передаче,это если верить, что МПС так валит, как ты мне тут распиарил!!!
Вон живой пример Ваннива, при переключении я его уезжал, а он сразу догонял
Cabalя так скромненько спрошу..мой фокус порвал твою октавию или нет? и порвёт-ли чипованую мпс? сам бы заехал, да только снял в выхи кит .а по твоему видео вообще ничего не понятно
Вадим aka ScooteR
16 November 2010
Cabal
На 2 видео заметно, как внутри передач МПС начинает к тебе чуть подъезжать, а потом переключение и она снова откатывается. То есть внутри передач он едет несколько быстрее. Но не существенно.
Vannivaцитата: |
я так скромненько спрошу..мой фокус порвал твою октавию или нет? |
Я смысла вопроса не вижу!!!
Естественно порвал, видно же как ты на каждой передаче догонял и вырывался!!!
Соответсвенно с МПС тоде самое.
Я так и не понял, для чего эти расспросы??!
Вадим aka ScooteRНе видел!
Cabalцитата: |
Я так и не понял, для чего эти расспросы??! |
просто вы тут 2 стр спорите как ты с матрёхой заехал+
цитата: |
по твоему видео вообще ничего не понятно |
Естественно порвал Соответсвенно с МПС тоде самое |
вот так с предателями марки поступаем
а то развели тут..что быстрее мопс или шкода
кста никому не надо
есичо на мопс подходит
Вот мои сегодняшние заезды уже с
чипованной Вектрой ОРСВадим, ты вроде как стоковой сливал?
Вадим, ты вроде как стоковой сливал? |
мы участвуем в другой дисциплине и до 250кмч не разгоняемся, заедь с МПС чип с места.
Вадим aka ScooteR
17 November 2010
Cabal
Сливал, когда был с сидениями, но там здоровая Вектра на реальные 280л.с. с голым до железа багажником и девушкой 47кг за рулем. Так что делай на это скидку. Причем на 2 я рядом держался, на 3 и 4 к 160км\ч она на корпуса полтора отъезжала. Второе, что в холод мы с ней ни разу не ездили, как и на разгруженном моем авто. Имхо в прохладную погоду я бы ехал ровно с ней, а без сидений явно быстрее.
Чип Вектре вроде бы не много дает, так как их нормально не чипуют.
Ну и ты не забывай, что я еду после 120 с тобой ровно, но это я без задних сидений. Так что в равных условиях - ходом ты быстрее.
Ну а с места ваши там про чудо лаунч кричат, но какой нафиг лаунч. Свалю, потом не догонишь)
Вадим aka ScooteR
18 November 2010
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x2/4400/000/000/0ea/c29/88cd52de47e3a3d5-large.jpg
Вес 908 на переднюю ось и 550 на заднюю.
При это лишнего - 17 литье Сереги, ща обратно ковку 17 поставил. Итого минус 6кг на каждую ось. С переди больше ничего лишнего нет кроме омыйваки, значит 900кг будет.
Сзади у меня саб, докатка, канистра(пустая), домкрат, петля и т.д. Итого смело в месте с литьем на 40кг потянет. В баке 1\5 где-то бенза всего.
Итого боевой вес 900 +510=1410кг+ я 90кг=1500кг.
ankir2001
18 November 2010
Вадим aka ScooteRВзвешивали то с коробкой?
Вадим aka ScooteR
18 November 2010
очень злой!!!С коробкой) Это уже второй раз взвешивали у них машину.
ВОт для сравнения.
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/5000/000/000/024/ada/88ccf57fc0193330-large.jpg
С тормозами че-то не понятно, но я там был на летней резине ЛЕТОМ, а ща уже на шипах. Может это повлияло.
Ну и почему-то сейчас передок полегче. Надо вспомнить, что из него мы выкинули.
Cabal
вектра то что на автомате была??
Вадим aka ScooteR
уточнил. вес фиксируется когда машина заезжает на вибростенд, а в это время оператор не выходит из машины, т.е. данные с механником.
овальность советую вообще не смотреть, т.к. стенд идет сразу после мойке(тормозные возможно влажные)
vaxx:
|
Cabal вектра то что на автомате была?? |
Это ОРС - на механике.
На автомате я гонялся с Вектрой 2.8Т. Она кстати "по живее", чем чипованная ОРС. На Вектре турбина другая.
Cabal
ну как бы этого веди буть не может ОПЦ мощьнее и механнька как ни как
vaxx:
|
Cabal ну как бы этого веди буть не может ОПЦ мощьнее и механнька как ни как |
И чего???
Я скидывал видео заезда с Вектрой ОРС
сток?
Cabal vs. Vectra OPC сток
тут отключил для пробы ЕСП и как результат ушел в букс
Cabalвектра 260 или 280 коней?
хорошо едешь
МАХ001Обе Векторы ОРС 280 сил!!!
Пасиб
Cabal
я так понял что ты гонял сдвумя вектрами в разное время, и это вторая. так?
Первый раз гонялся со стоком, через неделю неделю или полторы с чипованной!!!
Если бы было наоборот, то какой мне был смысл заезжать со стоком, если я чипованную проезжаю?
Cabal
а как чип едет? кинь ссылку
Cabal
чет чип как сток почти едет