блин, вот вы загоняетесь. я ваще не знаю сколько у меня максималка и сколько разгон до 100.
а выяснять кто круче проще, быстрее и безопаснее линейкой, а не подвергать опасности людей на дорогах общего пользования.
А
вот видео разгона моего Пыжа. 1.6 л 120 л.с. автомат. По мне так это ракета, а не машина, мощнее и быстрее нафик не надо.
paravoz Женя истину говоришь
из-за одного гонщека на Тазике уже точно один пострадал.
Не в обиду форумчан.
цыник:
|
От меня только Хамстер на своей трёхе уходил, да и то на прямой. |
Вот ты какой! "По прямой"! Я тебя и на Молодежке объехал
OlegaN[EL]12 секунд до сотни?
У меня 100-сильный фокус на автомате быстрее разгонялся...
OlegaN[EL]
11 March 2009
mad_humsterцитата: |
У меня 100-сильный фокус на автомате быстрее разгонялся... |
Тебе так кажется просто. Быстрее вряд ли, максимум так же.
К тому же момент почти одинаковый(155 и 160), а на л.с. пофик + Пыж тяжёлый.
Вадим aka ScooteR
11 March 2009
цыник
Ты про два литра импрезы или Легаси? Там вроде 150 лошадей и ничего феноменального в разгонной динамике. По крайней мере улетать от фокуса не должны. В принципе я думаю, что от трехи аутбэка со второй передачи я должен уехать, правда потом он меня должен догнать. На первой передаче очень сложно стартануть без хоть и легкой, но пробуксовки, а вот со второй можно уже жарить, с км 40 в час...
mad_humsterНа Молодёжке не ты меня объехал, а я слил тебе (и то чуть-чуть совсем), потому что с трассы вылетел.
Вадим aka ScooteRЯ про два литра Легаси. Импреза от тебя не уедет, а улетит.
Вадим aka ScooteR
11 March 2009
Ссылочка на этоА вот и видео, мне понравилосьКороче это заезды BMW 335xi и фокуса СТ. Прикольно, главное, на что стоит обратить внимание, это то, что с места бэха уезжает, а вот ролл он с 60 км бэха сразу два корпуса отстает, а потом с 160 до 200км/ч догоняет и обгоняет, между 80 и 160 идет ровно. Слив за счет первого рывка СТшки происходит со старта. Потому я думаю, что ролл-он с тем же аутбэком 3 литра и 180 лошадей можно выйграть за счет меньшего веса и нормального сцепления, а со старта точно ловить нефиг.
цыникИмпреза какого года,вес какой и сколько лошадей? Я просто в теории не понимаю, за счет чего она должна улететь, а так практика всегда все на свои места расставляет, и возможно действительно улетит.
Вадим aka ScooteR
Да я тоже в теоретические выкладки не вдаюсь - всё из жизни взято.
OlegaN[EL]предлагаю драг испанский овощ VS французский.
paravozСогласен, только надо чтобы ты тоже на летней был, так что позже.
ЗЫ: желающим посмотреть просьба захватить лежаки
OlegaN[EL]канешь на летней. на зимней да на присыпаной дрисвой дороге я десятке 1,5 8 вэ слил. виноват был сам - ЕСП выключать надо. одно утешает - Дима Корлеоне порвал ту десятку очень уверенно
paravoz
А где это можно затеять?
::::шаман::::
11 March 2009
OlegaN[EL]время есть. место можно присмотреть. пока даже понятия не имею где.
paravoz:
|
OlegaN[EL] предлагаю драг испанский овощ VS французский. |
Женя, у тебя нет щансов, ибо испанский овощ овощнее французского (хотя бы по табуну под капотом)
Adelante
Да вроде не факт, сравнили сейчас с Женей тех характеристики, разница в моменте всего 10 Нм, разница в разгоне - 13.0 у меня, 13.6 у него. Автоматы оба на 4 передачи.
OlegaN[EL]У меня фокус был неплохо раскатан. Овощ он, конечно, и в африке овощ. Но при этом две абсолютно одинаковых машины ездить могут по-разному. 3/4 бака бензина, кондер выкл, фары выкл, музыка выкл - и пыж нюхает пыль!
Вадим aka ScooteR
12 March 2009
Надо будет ближе к лету, когда все в летнюю резину переобуются, а асфальт будет прогретый и сухой, собратсья всем вместе где-нить и позаезжаться. Тут много пар наберется))
Вадим aka ScooteR
12 March 2009
Да, еще забыл написать. Ездил я на праздники со своей девушкой к ее семье. Там как раз все ее сестры с мужьями собрались. В общем у одного из них 9-ка с движком, который, как он сказал, тюнили на заводе. Там тип 1.5 с 98 лошадями движок. Поехали мы на трассу и решили поглядеть что эт такое в сравнение с фокусом. Короче он потом весь день ходил и говорил, что хочет фокус и если следующие две зарплаты будут какие он ожидает, то пойдет фокус покупать) В общем ему очень понравилась машинка. А сами заезды были такие. три заезда с места. Все выходило однаково. Я на первой передаче привозил ему полкорпуса, а резина передняя( как сказал "соперник" аж чуть ли не дымились), на второй передаче я уезжал сразу корпуса на три, а на третьей терял его из виду в зеркалах заднего вида. Про вторую передачу после заезда он сразу сказал, она у тебя нереальная, тип уезжаешь как от стоячего. Забыли попробовать ролл-он со второй передачи, но думаю это было бы вообще не тема, ведь как раз на второй, когда сцепление колес достаточное, я от него легко уезжал.
Вообще заметил, что маздики, авалоны и т.д. если со старта чутка уезжали, то на второй я догонял, а на третьей уже корпус начинал привозить. Сложно реализовывать первую передачу, фиговая я прокладка, а если б дали мне СТху, то я вообще на первой сгорел бы)))
При этом замечу что у меня шипов-то почти не осталось на передних колесах(((
mad_humsterОчень самоуверенно, напоминает детское "А мой папа сильнее твоего папы..."
БМВ 325 с 3/4 бака бензина ещё не быстрее, чем C63 AMG ?
OlegaN[EL]Ну я ж шучу, Олежка! Зато мне прибоная панель пыжа очень нравится!
А насчет С63, там М3 с 3/4 бака бензина да, быстрее!
mad_humsterХорошо, верю
А приборка тоже понравилась очень, причём такая только на версиях с автоматом.
А М3 да, быстрее, чем С63, а С63 быстрее Лексуса IS-F, но вот что странно: по цене всё полностью наоборот, самый дорогой IS-F, потом Мерс, потом БМВ
OlegaN[EL]Выбор у меня, к сожалению, пока все равно между ними не стоит
Ну это мы уже оффтопить начинаем потихоньку.
mad_humsterНу да, закругляемся, а то у нас хоть и заезды между М3, С63 и IS-F, но почему то виртуальные
Вадим aka ScooteR
12 March 2009
Видел на ю-тьюбе заезды IS-F и М3 и вообще-то IS-F позиционируется как М3-киллэ. То есть по идее она объезжает М3-тью.
Вадим aka ScooteRТестировали этот лехус в Top Gear ©. Никакой это не убийца, а нашпигованный электроникой холодец.
...в сравнении с М3 конечно
::::шаман::::
12 March 2009
цитата: |
с 3/4 бака бензина |
от этого машина лучше ехать начинает?
xFoG+1
Вадим aka ScooteRIS F - машина, конечно, хорошая. Даже очень хорошая. И лексусовские маркетологи могут называть его как угодно, но до М3 ему не добраться. Лексус и по прямой, и по кольцу сливает М3.
::::шаман::::С малым количеством бензина у меня на фокусе было устойчивое ощущение, что машина едет хуже. Может дело в бензонасосе, а может еще в чем. Ну и, конечно, может быть, что я что-то не то ощущал