megasvarshik
5 August 2010
"WV Jetta 1.4T сток и дикий чип" - всегда знал что для наддува чип играет бОльшую роль чем для атмо
...но думаю давление в любом случаи повысили
Сколько у Вас "удовольствие" замерки стоит?!
У дизелюги БМВ клёвый график.
Вадим aka ScooteR
5 August 2010
МАХ001
Смесь только на 5 мерили (на 3-4 я забыл про нее), а потом забыли в график показатель включить, нужно будет заехать и попросить график с АФРом.
Почему потери разные не знаю.
megasvarshik
Замер на одной передаче стоит 1000р до 200л.с. и 1500р более 200л.с. Мне дешевле раза в два тарифа до 200л.с.)
Cabal
6 August 2010
4
Как я уже писал ранее Крезиком был брошен мне очередной вызов, но машин приехало гараздо больше.
И так немного о мне:
Шкода Октавия vRS 2.0TSI DSG, бензин 95 недельней давности, пассажир(он же оператор) 50кг, полный багажник барахла (коляска походная, коробки).
Заездов было МНОГО, а желающих перезаехать еще больше
Коробка от лаунча грелась, мотор тоже - короче смотрите и судите сами.
Skoda Octavia vRS DSG stok vs Peugeot 207RCSkoda Octavia vRS DSG stok vs Крезик ФФ 2.0 - роллон 1 заездhttp://www.youtube.com/watch?v=OgmVCOyBDLwSkoda Octavia vRS DSG stok vs Крезик ФФ 2.0 - роллон 2-й заезд(одно название )Skoda Octavia vRS DSG stok vs Крезик ФФ 2.0 - роллон 3 заездSkoda Octavia vRS DSG stok vs Mazda RX-8 230 сил stokSkoda Octavia vRS DSG stok vs Mazda RX-8 230 сил stok - тут лаунч отказывался активироватьсяSkoda Octavia vRS DSG stok vs Крезик ФФ 2.0 - роллон 4 заездSkoda Octavia vRS DSG stok vs Mazda RX-8 230 сил stok-за рулем Tomagafk Skoda Octavia vRS DSG stok vs Mazda RX-8 230 сил stok-за рулем Tomagafk - Я ПРОСПАЛ СТАРТ!!!Ну вот и все!!!
А где с маздой самый последний - и интересный )???
Вадим aka ScooteR
6 August 2010
Супер, завтра всемплюсы и комментарии. Ща нет возможности поглядеть видео)
Костя и Макс укатили на пару дней, так что тоже поди молчать будут некоторое время.
Tomagafk:
|
А где с маздой самый последний - и интересный )??? |
Два видео осталось и тут "на тебе" - Билайн интернет лег, через Ету гружу - пипец как долго!!!
Predator10
6 August 2010
Cabal
Сними спидометр на видео. Разгон с места км до 160.
0-160 (реально у меня 153) сколько по спидометру? У меня примерно 15-15.2 сек.
Что-то 2.0 не едет роллом, с места ездили?
Predator10
Это не 2.0 не едет а октавия на удивление неплохо валит
Cabal
Давай ждем, а то спать уже охота )
В общем, мне расклад примерно ясен, со старта упрыгаю от октавии корпуса на 2, в конце второй меня догонят и на 3-ей съедят
Predator10
6 August 2010
Cabal
Когда ты в первом видео говоришь 150, это на каких словах "все" или позже?
Predator10Насчет 2-х корпусов я сильно сомневаюсь
Predator10:
|
Cabal Когда ты в первом видео говоришь 150, это на каких словах "все" или позже? |
Типа, что пора тормозить и что бы оператор был готов, т.к. впереди светофор - мало ли что
Predator10
6 August 2010
CabalТак в какой момент было 150? На слове все, "что-то там" или стописят?
Да, и 150 по спидометру стрелочному или цифровому?
Tomagafkбольше?
Predator10
2 корпуса на старте привозт октахе заднеприводная мазда на 08-ой неове.
Predator10
6 August 2010
Я тут кстати подумал, что на результат сильно влияет воздух, его температура, влажность, давление. Может в Карелии из-за влажного и холодного воздуха все валит?
Так, мне срочно надо найти октавию vRS на DSG. Но нет таких, ни одной.
Или тебе найти лансер раллиарт!
Tomagafk
6 August 2010
Cabalцитата: |
Skoda Octavia vRS DSG stok vs Mazda RX-8 230 сил stok-за рулем Tomagafk
Skoda Octavia vRS DSG stok vs Mazda RX-8 230 сил stok-за рулем Tomagafk - Я ПРОСПАЛ СТАРТ!!! |
Эмм во первых Tomagafk на заднем приводе первый раз стартует (если не считать ваз 2105 с мотором 1.3
)) во вторых в первом заезде газ пришлось бросить, что слышно на видео, так что я бы на этот заезд не очень ориентировался как на образцовый.
Predator10
По цифровому!!!
TomagafkТолько если посчитать, сколько Мазда заезжали и сколько Октаха
Predator10
6 August 2010
CabalТак на какой фразе 150 в первом видео: "все", "что-то там", "стописят"?
Все, я посчитал по последнему видео - там снят цифровой спидометр, старт на 22 секунде, на 15 секундаз после старта 155кмч - это быстрее меня.
Predator10Я это говорил, так как знать до скольки мы гонялись!!!
Так как при первых заездах с Крезиком я не всегда 400м проезжал!!!
З.Ы. Че ты до этих "150" докапался
CabalОктаха уже раскатилась хочешь сказать
Ну а если серьезно то очень неплохо едет, только пауза на старте на дсг портит. А так - очень быстро переключается и передачки подобраны с немецкой педантичностью - очень хорошо. Вообщем думаю стоковой СТ придется попотеть
Cabal
Сравнил твое последнее видео, там хоть видео спидометр, со своим видео, так сказать для заочного сравнения. Конечно, условия разные, но для примерного сравнения подойдет.
8 сек после старта - FF2=108khm, vRS=112khm
9 - 116, 117
10 - 121, 123
11 - 128, 134
12 - 135, 139
13 - 140, 145
14 - 146, 150
До сотни на vRS около 7 сек. И это с пассажиром, хотя по заводским данным должно быть 7.5 сек. Похоже, в октавии что-то сломано в системе наддува и она дует больше чем сток %)
Да и как машина массой почти 1,5 тонны может так ехать %)
Надо заехать на стенд, провериться.
Predator10цитата: |
хотя по заводским данным должно быть 7.5 сек. |
7,2с
цитата: |
охоже, в октавии что-то сломано в системе наддува и она дует больше чем сток |
мне же проверяли вагкомом и я писал - у меня даже 0,8бар полных нет!!!
цитата: |
Да и как машина массой почти 1,5 тонны может так ехать |
И еще учесть, что это был который заезд по счету, с температурой +30...+33С
Вадим aka ScooteR
6 August 2010
Cabal
Тупо сними свой разгон до 160км\ч по цифровому на камеру. Ну а там далее будем смотреть.
У нас возможно нарисуется Октаха РС на ДСГ скоро. Там и поглядим, что она может. Ее и на стенд завезут.
Crazyik
6 August 2010
Cabal
Окта твоя валит, жесть. Даже если тот пассат не шибко хороший драйвер, и в той РС с которой гонялся пассат(говорил раньше) , то тут видно не вооруженным глазом , внутри передачи ты меня просто сьедаешь, причем очень быстро.. А тот пассат ехал лучше только в середине, а на верху лучше ехал уже я. Кстати отставание уменя поменее чем раньше. Раньше я прыгал на корпус, потом ты догонял и привозил еще 2 мне. Щас при равном старте около 2х корпусов везешь.
Вообщем для прояснения ситуации нужен ФФ СТ, который скорей всего сольется в стоке, имхо.
Crazyik
Мне показалось, что ты хуже стал ехать и прыгать вперед перестал.
Тогда у меня был 98, сейчас 95!!!
И тода холоднее былои гонялся только с тобой!!!
Crazyik
Не вижу ни одного видео заездов с места FF2 vs vRS, они были? Как результаты?
Также интересно, как FF2 vs 207RC Томагавка.
Predator10С 207 РС заездов небыло, один раз Томагафк зацепился когда с Кабалом стартовали, он без пассажира, выехал гдето на корпус.
Думаю примерно одинакого будет, если досадить пассажира.