Кросс-пост из ветки СТ
Моя ст белая полный сток 2800 пробег...
Синяя ст
Studz Race+ AG1 резина штатная как у меня
Копья 125
Lamer2 сток автомат пробег в р-не 3000
СТОК СТ vs СТОК 125Первый заезд. Все вышло хорошо... Едем до первого знака главная дорога...
Второй старт с копейкой. В машинах по пассажиру... Тут долго стояли на старте и у меня как то ногу стало сводить левую на выжатом сцеплении поэтому старт не удался... Собственно на видео я это и говорю
СТОК СТ vs СТ RACE+, Ag1Вот первый заезд...
У Studza не врубилась третья
Второй заезд...
на третьей RACE+ начинает уезжать
Считаю что если учитывать что это вообще мои первые старты что на СТ что вообще(не считая светофорных) то проехал я не плохо
Вадим aka ScooteR
14 June 2010
Stranger
Повторюсь. С чипом СТ вы едете в пределах погрешности, разница не похожа на 225 и 260л.с.
Ну а от данной копейки вы уезжали. Это очевидно.
Вадим aka ScooteRВове на синей надо совершенствоваться в переключениях
Да копья отстает... Жаль на ручке нету...
Вадим aka ScooteR
14 June 2010
Stranger
Вижу на втором видео он на вторую передачу хуже переключился. То есть в идеале он должен был уже на второй от тебя уезжать, но хуже переключился и на второй он только отыгрывал создавшийся разрыв.
Сколько дверей на синей? Твоя 3д как я вижу. Оба рестаил?
Вадим aka ScooteR
обе 3д
обе рестайл
Вадим aka ScooteR
14 June 2010
Stranger
Сток 3д рестаил прилично быстрее стока 5д дорестайла)
Вадим aka ScooteRцитата: |
Я думаю, что на СТ обычным чипом со сток железа можно больше выдуть, нежели на Октавии. |
Забудь слово Октавия, это есть гольф и снять с него можно очень много! раньше оф. дилер фольца в Челябинске законно делал чип и оставлял на гарантии. думаю 300л.с это не предел. если они с 1,8 250лс снимают!
megasvarshik
14 June 2010
Вон если кто не видел, Гладковские поджигалки...что то давно я к нему в гости не ездил
Ну пипец, там такие швы сварные, жесть
http://www.gladkovservice.ru/img/project/drift16.jpg
http://www.gladkovservice.ru/img/project/red3.jpg
http://www.gladkovservice.ru/projects.html
Вадим aka ScooteR
14 June 2010
2
За материал спасибо
RUM008с 60-ти
3-я передача МПС сток и чип СТ
Вадим aka ScooteR
такое ощущение что разные колеса
Вадим aka ScooteR
15 June 2010
1
МАХ001
Это турба. У МПС и так короче передачи и тут размер колес не сильно влияет. Имхо, пусть Костя меня поправит.
видел сегодня Климовскую 8-ку, после покраски видимо, вся в полосках и наклейках, на шашечках
интересно куда он пассажиров складывает, у него кроме передних сидух и растяжки ничего не было
МАХ001:
|
видел сегодня Климовскую 8-ку, после покраски видимо, вся в полосках и наклейках, на шашечках интересно куда он пассажиров складывает, у него кроме передних сидух и растяжки ничего не было |
Видимо на капот! Боже упаси канешна
очень злой!!!вместо автобуса, эконом вариант, посатка "штабелями" до 10 человек
МАХ001:
|
...у него кроме передних сидух и растяжки ничего не было |
Прям как у меня на покусе
19 ИЮНЯ 2010 г.
Состоится 2-ой этап Единого Чемпионата Урала и Поволжья (ЕЧУП) 2010 по автомобильным гонкам Дрэг-рейсинг (гонки по прямой на дистанцию 402 м). активное участие в нем принимают более 80-ти гонщиков из городов Уфа, Самара, Оренбург, Челябинск, Екатеринбург, Тольятти, Нефтекамск, Стерлитамак, Салават, Миасс, Набережные Челны, Казань, Пермь, Березники, Ульяновск и другие.
Соревнования будут проходить в аэропорту г.Нефтекамска. Взлетно-посадочная полоса будет специально переоборудована под гоночный трек (дрэг-стрип).
Выставка тюнинговых автомобилей
Въезд на тюнинговых автомобилях БЕСПЛАТНО!
Уникальность мероприятия в объединенном формате проведения ЭТАПА ЕЧУП 2010 по Дрэг рейсенгу
И OPEN AIR 2010 c УЧАСТИЕМ ДИ ДЖЕЕВ:
DJ RUSLAN SEVER
DJ GABBA
DJ KOVSHOV
DJ ЕЖ
Drag Racing, 2 этап ЕЧУП (echup.ru) 2010
Призовой фонд - 100 000 рублей!
ДЕВУШКАМ С 22 до 23 ВХОД СВОБОДНЫЙ
МОРЕ ПЕНЫ, СВЕТА, ЗВУКА!!!
Телефон для справок : 8-917-773-4444 begin_of_the_skype_highlighting 8-917-773-4444 end_of_the_skype_highlighting
Вход на Дрэг-рейсинг 200 руб.
с флаером 150 руб.
Вход на OPEN AIR 200 руб.
с флаером 150 руб
Организатор "КОЛИЗЕЙ" при участии АРТ СТУДИЯ "МУХА"
Вадим aka ScooteR
17 June 2010
1
Probe 1
Это УКТУС или что-то другое?
Проходить будет только 19 или еще и 20-го? 19-го во сколько начало?
Вадим aka ScooteR
19 июня, начало в 11-00
вечером дискотека...до утра
Вадим aka ScooteR
ну что с переездом темы? время идет, а тут уже дискотеки обсуждают.
Вадим aka ScooteR
18 June 2010
1
paravoz
Пока тема остается здесь, дальше видно будет. Ну а твое ерничество по поводу дискотек не к месту. Я вот хочу на драг этап съездить.
Вадим aka ScooteRВадька, там же указали место проведения! Аэропорт г. Нефтекамска! Кажется я туда как-то заблудился однажды
Это от Уфы в сторону Казани уходишь и примерно 260 км ещё пилить. Если я ничего не путаю!
Вадим aka ScooteR
18 June 2010
1
очень злой!!!
Да, мы так и поняли, что это очень далеко, а жаль(
Ща с Мишей на МПСке катались, масло в коробке и движке сменили. Скоро, надеюсь, переседу на нее и буду отжигать. Машина, конечно, классная.
Crazyik
20 June 2010
Сегодня попалась ауди A4 в последнем кузове.. Со светофора я прыгнул сразу на корпус и за счет этого еще немного ушел в результате около 2х корпусов разница... ехали до 170км\ч я не уезжал и он не догонял, тем не менее он ехал в моем ряду и был в мешке сзади... шильд 2.0Т , жаль не понятно какая модификация и коробка...
Crazyikда он наверно не гонялся с тобой просто!
CrazyikРуслан, я принимаю твой вызов.
Где и когда???
Вадим aka ScooteR:
|
Скоро, надеюсь, переседу на нее и буду отжигать. Машина, конечно, классная. |
копи деньги на транспортный налог 39тр по 3,5тыс в месяц и 98 бенз будет просто улетать, а гонять будет просто не с кем! одумайся! купи себе жигули
Вадим aka ScooteR
20 June 2010
серга83
Ну у Мишы средний расход 13 литров 98-го. У меня литров 16 будет. Итого это где-то 4р за 1 км. Сейчас было 3р. А гонять будет с кем, особенно если шильд приделать TDCI))
Налог уж как-нить оплачу)))
Вадим aka ScooteR
Это сколько же у тебя сейчас срдний расход?
Вадим aka ScooteR
20 June 2010
-2
Cabal
14 литров был обычно, но последний месяц совсем тошнил, было 11л.
14*22.5/100=3р 15 коп на 1км.
16*24.5/100=3р 92коп на 1км.