Пожгли сегодня резину с Серегой, вернее я наверно все что можно оторвал от нее...дерьмовая резя, кусками отрывается и на старте зарывается, чтоб ехала приходилось ее в дым пускать. и при всем этом я Сереге всеж сливал пол корпуса на старте...зато не жалка
заезжал без остановок часа 2.5, наверно еслиб не я то все гонки бы слились... я просто в свой кайф жег резину)) что характерно, Вазики оч хорошо стартуют видимо вес ... пикольно народ кричал что калина фокуса привезла глядя 30 метров заезда, и ничего что на финише там было около 10 в пользу фуфика)) ну это скорее характеризует сами гонялки. с Серегой я 2 раза стратовал оба раза заваливал старт, за счет фола Серегиного, либо я тупил
Серега прыгает вплодь до конца 2-й, на третьей я его либо догонял либо ровно. итог 1.5-2 корпуса в пользу М3.
99 кстати сомной ехала хорошо, на валиках, старт сливало конкретно потому что ему вернее между нами лили бензин и поджигали для пламени, чтоб было эффектно он видимо на лужу попадал, старт просто никак не отрабатывал, зато ему хватло третьей чтоб меня догнать и перегнать на 1-2 корпуса. ускорение примерно как наш 9-ка турбовая и MPS, хорошо едет. гонял с 9-й на валиках, тож чуток привозит...по словам Вазовода он впервые видит такой быстрый ФФ 2.0
хотел с А4 заехать на палке 1.8Т 160 коней, не успел...менты приехали. Серега потом перезваниал, грит с ним заехал...овошь за рулем короче наше Имхо
а машина добрая.
резина пипец, кусками осыпается. ГУдиер
и еще, каждый раз когда кто-то вставал со мной, спрашивал, у тебя СТ ??))
прикольно было посмотреть как Альтеза с Туарегом кусалась, на старте Тайота прогревала резину на месте, как будто у нее отдельные переднии тормоза, красиво