молодцы ребята!! хорошо Вы по катались. Жалко мне машина не позволяет, я бы может быть присоеденился.
Че за мода пошла-то?!
Че-то все рвут друг друга, прямо форум Драгстреров каких-то!
Все уже знают или еще нет!! 23 мая 2009 года в Екатеринбурге на взлетно-посадочной полосе аэродрома «УКТУС» пройдет 1-ый этап Чемпионата Евразии по Дрэг Рейсингу 2009 и соревнования по Дрифтингу!
Вадим aka ScooteR
19 May 2009
Ребят, завтра В Тупичке на Чичерина в 20-30 слет Приоры и меня. Приора на этот раз вроде стоковая будет. Подъезжайте все желающие, Радик вроде обещался быть. Хот елось бы 1.8МТ увидеть фокусик. Можно сразу еще БМВ325 и например субару, можно даже Легаси. Неплохо было бы устроить покатушки. Буду рад всех видеть, даже просто зрителей с фотиками и камерами)))
Вадим aka ScooteR
Если дождя не будет, я приеду.
Приоро победит !!! Я верю, за рулём MAX - известный драгстер и кольцевик в Волчьешкурске ) .
Вадим aka ScooteR
19 May 2009
Ну меня вряд ли объедет, тем более на Приоре попроще) На ровной площадке я хорошо стартую, а в передачи я вообще давно научился попадать, а вот в горку или подгорку я не люблю стартовать. Я одной ногой выжимаю сцепу, другой педаль газа - держу обороты в районе 3 тысяч, третьей ноги для тормоза у меня нет. Можно с ручника в принципе, но я че-то так не извращался еще. Можно попробовать как-нить будет...
Вадим aka ScooteR:
|
Ну меня вряд ли объедет, тем более на Приоре попроще) На ровной площадке я хорошо стартую, а в передачи я вообще давно научился попадать, а вот в горку или подгорку я не люблю стартовать. Я одной ногой выжимаю сцепу, другой педаль газа - держу обороты в районе 3 тысяч, третьей ноги для тормоза у меня нет. Можно с ручника в принципе, но я че-то так не извращался еще. Можно попробовать как-нить будет... |
Я верю в прокладку Макса, а не в Приору .
Вадим aka ScooteR, если меня подождете, я буду
Ну я вообщето не собираюсь объезжать Вадима)) т.к. считаю не реальным это. ну хоть проехать чуть хуже или так же как на своей)))
Вадим, запаски оставляем на месте или...??
russian_red
19 May 2009
Вадим aka ScooteRДо до до, особенно со второй на третью ты удачно переключаешься
Кстати, насчет старта в горку с ручника, правильная идея, главное во-время отпустить палку. Я ваще то так и хотел попробовать на молодёжке с тобой, тока решил, что это читерство, и нечестно вообще
МАХ001
BlackMakler
Будете флудить не по теме - письки оторву стоковые
Во, и Андрюхо не спит
Посмотрел видео от 16.05.09
Ребята, так нельзя, трасса длиной будет ли 200 м, пылная, грязная, да еще и дождь.
В таких условиях ничего не сравнить.
Вот посмотрите у нас, тоже не супер, но что есть, то есть. Трасса отмерфна по рулетке и GPS.
Покатушки FFClub Карелия
Raps74приглашаю вас на заезд)) дружеский, пообщаемся))
видео с покатушек.
http://webfile.ru/3612810 МАКС и ВАДИМ
http://webfile.ru/3612786 МАКС(друг) и ШАМАН
Кстати, камера стояла на 550 метрах.
Добрый вечер)) Пишу вам из далёкого саратова. тут у нас разгорелся тоже спор. мой вокус 1.6-115 механика седан против стоковой приоры. какие советы можете дать для хорошего старата. ДА и при равных подилах кто кого сольёт?
stp
привет)) странно конечно, что я тебе советую, но..
стартуй с 2000-3000 об., в зависимости от покрытия(асфальт, или асфальт с мелкими камнями, гравием) чем чише покрытие, тем выше обороты.
Минус Фокусу, это его вес. да и в Приоре не 98 кобыл, 107-109 в стоке. так что будет очень трудно. При равных прокладках, Приора проедет Фокус.
stp
смотри наш заезд с Вадимом, я на стоке приеду примерно корпус позади)) Приора будет сток.
спасибо) а то сегодня с первым фокусом стартовали(2 литра -130 лошадей автомат с кнопкой) примерно равно приезжаем, при том что я не ахти какой дрэджу))
МАХ001:
|
stp привет)) странно конечно, что я тебе советую, но..
стартуй с 2000-3000 об., в зависимости от покрытия(асфальт, или асфальт с мелкими камнями, гравием) чем чише покрытие, тем выше обороты.
Минус Фокусу, это его вес. да и в Приоре не 98 кобыл, 107-109 в стоке. так что будет очень трудно. При равных прокладках, Приора проедет Фокус.
stp смотри наш заезд с Вадимом, я на стоке приеду примерно корпус позади)) Приора будет сток. |
а у тебя какое двигло и дай плиз ссылочку на видио
stp
у меня мотор стоковый, и у меня Приора))
ссылка выше
stp
Завтра, вернее сегодня, поедем с Вадимом...я на ПОЛНОМ СТОКЕ буду. приеду примерно так-же как и на видео выше))
Gelman
20 May 2009
На видео где заезжался Радик с приорой, за кадром кто то сказал, что у Радика 1.8 АТ, поправочка, у Радика 2.0АТ
Прислушайтесь на 19 секунде ролика
Gelman
да, я уже Радику говорил...я ошибся))) Просто ребята мне сказали, что он едет в ровень с 1.8, вот и зациклилось)))
постараюсь седня подьехать но гонять не буду т.к че то автомат у меня буксует(((
вроде валит нормально но обороты уж очень быстро набирает((
МАХ001надо будет попробовать, мне без запаски на 17 ковке а ты на с тремя пассажирами, тогда шансы будут равные
Вадим aka ScooteR
20 May 2009
Я буду без запаски, просто я ее выложил еще в субботу и так и не положил. Так, что не думайте, что читерю, просто ехать специально за ней не хочется... Вообще я бы еще предложил по пассажиру в машину посадить...
Вадим aka ScooteR стесняюсь спросить
а "тупичек" на Чичерина это где?
cJo
Выезжаешь на Чичерина в любой точке этой улицы и пилишь до упора по ней в сторону ОТ Кашириных