Вадим aka ScooteR Они все почемуто мало едят(япошки), даже Type-R в агрессивном режиме порядка 14 кушает.
Crazyik:
|
Вадим aka ScooteR Они все почемуто мало едят(япошки), даже Type-R в агрессивном режиме порядка 14 кушает. |
15литров жрет 92 сделано в японии. езжу тихо(по сугробам)
Вадим aka ScooteR
16 February 2010
серга83
Ну я сразу понял, что тебя обманули. Только слепой не заметить, что у тебя не Мазда, а слегка заретушированны Фокус)
Судя по всему мой замер по пацану на этой дрифт волге был вполне актуален.. Он действительно быстрее всех ездит, и очевидно что дело не в машине..
Вадим aka ScooteR
16 February 2010
По текущей погоде, боюсь, на этой неделе нам тесты не светят, а вот вчера были замечательные условия...
Вадим aka ScooteR
16 February 2010
цитата: |
Судя по всему мой замер по пацану на этой дрифт волге был вполне актуален.. Он действительно быстрее всех ездит, и очевидно что дело не в машине.. |
О чем это ты? Вообще из машины он вылазил в спец комбенизоне. Может профи какой...
Ну видимо что не бомж местный.. Просто он же похоже учавствует на соревнованиях по дрифту и тоже в лидерах.. Достойно уважения..
dkm
17 February 2010
серга83цитата: |
. езжу тихо(по сугробам) |
Видели мы как ты тихо ездиш по сугробам..
Или с тех пор все поменялось ?
dkmа ты похоже с Серьги пример берешь
поеду сегодня сгоняю в V-TECH, узнаю на счет чипа на Приору, уж очень интересно.
Вадим aka ScooteR
18 February 2010
МАХ001
Макс, давно пора, вези давай их график, а то сколько уже про него разговоров да только все попусту...
узнал ко мне 15 не встанут очень расстроился, уже нашел диски и зимнюю липучку за все просили 2,5тр
Вадим aka ScooteR
18 February 2010
серга83:
|
узнал ко мне 15 не встанут очень расстроился, уже нашел диски и зимнюю липучку за все просили 2,5тр |
Максу предложи, он себе на лето возьмет!
Вадим aka ScooteR:
|
серга83:
| узнал ко мне 15 не встанут очень расстроился, уже нашел диски и зимнюю липучку за все просили 2,5тр |
Максу предложи, он себе на лето возьмет! |
та межболтовое 114 у форда 108
серга83
Серый, я возьму!!!
В-тэч не делает чип на Вазы, видимо это какойто частник прорекламировал свой чип с помощью их стенда.
Crazyik
19 February 2010
2
Мой первый заезд с новыми валами... старт со второй передачи и до отсечки второй, дорога немного в горку. на 90км\ч начинается поворот.. вообщем кривовато но суть видно..
Вадим aka ScooteR
19 February 2010
Crazyik
НА третьей не мерил?
Для сравнения:
Вторая передача:
60-70км/ч
Я 0,9447с Макс 1,012с против 0.85с
70-80км/ч
Я 0.987с Макс 1,038с против 0.86с
80-90км/ч
Я 1,1567с Макс 1,2321с против 0,94с
Мы в + температуру, я вроде бы на легкой машине с валами наверх.
Вадим aka ScooteR нет возможности пока...
Crazyik
19 February 2010
Вадим aka ScooteRу меня вообще замер очень абстрактный... Машина не мылась месяц
В арках снегом забито, дорога чутка в горку, а в конце еще и поворот. На улице кстати -7 всего
Думаю если померяться правильно цифры будут чуть лучше
3ю померяю по возможности...
Вадим aka ScooteR
ты меня на летних лаптях сравниваешь?
Вадим aka ScooteR
19 February 2010
МАХ001
А ты че на второй на зимних катался?) Конечно, на летних.
Вадим aka ScooteR
ну да, тупанул)) интересно былоб сравнить меня на зимних. мож у Кости есть мои данные на 2-й на зимней?
Вадим aka ScooteR
19 February 2010
МАХ001
ОТКУДА?))) Вы упустили такую возможность. Недавно было сухо и солнечно, на второй можно было пробовать разгоняться, не говоря уже о третьей.
упустили значит нагоним)) интересен сам прикол на 15-ках, квотер конечно на зимних не получится нормальный но эластичность на 2-й всеж будет интересна.
Вадим aka ScooteR
19 February 2010
МАХ001
Намути летом 15-ки летние на штамповке или ковке и на квотер. Было бы интересно поглядеть/промерить.
Вадим aka ScooteRближе к лету поищу, а лучше 14-е найти
Вадим aka ScooteR
20 February 2010
-1
Crazyik
Слушай, у тебя отсечка 7600. Для замеров 100км/ч как бы прикольно, что ты сотню на второй размениваешь, но на квотере ты похоже что прилично недокрутишь третью на финише. Не думал, как я, резину 205/50 R16 поставить?
55профиль 7600 на 2-рой 103км/ч, реально чуть ниже, но точно 100-ку размениваешь. На третьей 7600 это 153км/ч, реально чуть меньше.
50профиль 7600 на 2-рой около 100км/ч, реально 98-99км/ч, на третьей 7600 - это 147км/ч, реально около 145км/ч. Полюбому в третью уложишься, если у меня на квотере финиш на 137-138км/ч, то у тебя должно явно быстрее быть, но за 145км/ч вряд ли вылезешь. А так бы в самую отсечку наваливал к финишу.
CrazyikЦИфровой спидометр на видео плюсом к айфону!
Если дорога не горизонтальна то данные с акселерометра начинают резко расходится с реальной скоростью.. Если перекос такой что машина будет с него катится под гору сама, то по ошибка определения скорости у него выходит процентов под 15 за 15 секунд.. Это больше чем разница между валами.. И это у акселерометра специально сделанного для измерения и калиброванного по температуре, а не у айфона, которому по его задачам на точность глубоко плевать..
Впрочем на не горизонтальной дороге и спидометром тоже не шибко умно.. И прохода должно быть два, в обе стороны по разу.. Едва видимый глазу уклон легко дает 5% в эластичности.. Наши замеры по второй есть только по вадиму, я их проверю и выложу попозжа..
И по возможности съезди на третьей..
Вадим aka ScooteRмм у меня летняя будет 215\45\17 на ковке ВСМПО пантера(7кг)
dkm Акселерометнр колебруется нулевое положение перед каждым стартом. Т.е. если дорога линейна вверх, то аккселерометр покажет верные данные.
Кстати на отсечке 2й афйон показал 104км\ч
На 3й сьезжу, пока снега метр...