Результаты заездов..
Карты 6.5лс
Я Карт 38 Лучшее время 25.550 на 12 круге Скорость 56.360 Второй лучший круг 25.660
Кирилл Карт 36 Лучшее время 26.487 на круге 6 Скорость 54.366 Второй лучший круг 26.502
Макс Карт 33 лучшее время 27.392 На круге 13 скорость 52.570 Второй лучший круг 27.470
У меня теоретически был самый прыткий карт (комиссар сказал).. Правда не сказать что это было заметно, если только в начальной стадии разгона в повороте, где ничего не понятно из за разных траекторий и скоростей выхода.. На длинной прямой я если и догонял то по сантиметрам.. Еще помню горевал на ней что карты одинаковые..
Надо устроить драг..
В принципе секунда превосходства это довольно много там.. На скоростном участке опережение в круге должно доходить корпусов до 11 не меньше, если карт длинной 2 метра.. Когда ехал за Максом, то такого преимущества не наблюдал..
К сожалению более подробной телеметрии нам не предоставили.. В принципе можно прицепить акселерометр к карту.. У него есть режим прохода поворотов.. Я на молодежке пробовал, понял что пойдет разве что для работы над ошибками.. По ходу пьессы на него смотреть как то не получалось.. На картинге возможностей еще меньше.. Да и цеплять его, очень много времени.. Аккумуляторы к тому же нужны..
Что самое интересное в результатах, длинна трассы обозначена как 400метров.. То есть 56 это средняя скорость, а следовательно максимальная может быть под 90...
И это 6.5 сил а не 9.. Девяток там всего две и без датчиков..
Я под конец скоростного участка испытывал определенный дискомфорт
.. Там очень качественное сцепление, так что приходилось тормозить в последний момент, и все в повороте.. (можно было и позже, но тогда при возможном сносе задней оси есть риск прийти в столб боком)
Макс похоже просто бросал газ раньше не тормозя, я в этом месте его догонял с характерными прострелами на сбросе оборотов..
За 10 мин 2 раза развернуло, один раз заглох.. Один раз выбрался сам.. Вроде никто никого не обогнал.. Я Макса догонял 2 раза и оба раза из за неудачных попыток построить обгон, отставал..
Судя по всему тормозами пользовался я один..
Макс сказал что у него тормоза вообще не работали.. У меня работали, но по моему только на задней оси
Рекорд трассы за неделю на карте 6.5лс - 23 сек.. То есть пропасть для возможного совершенства.. Правда не известно сколько весил рекорцмен..