Вадим aka ScooteR
18 August 2012
2
Первая гонка Race for Life 2012 состояласьВремена всех участниковНаш знакомый Юрий)) Занял 3 место в турбомоноприводе. Походу Тазам проиграл)) Ринат точно на Тазу, на сликах я его летом 2011года не мог догнать на Кременкуле, пока он пассажира не посадил)))
Синий Эвак всего лишь третий. Но а че удивляться. С его стартом и 12с он и в прошлом году бы выше 3 места не поднялся...
Если не ошибаюсь, это тоже 2 машина Рината, Субарь, на котором он осенью с Эво2 соревновался. Вроде как ехал из 12с уверенно.
Это чудо частенько в городе вижу.
А вот это что-то новенькое)))
Да и этого в Челябинске не встречал..
А это ваще очередной Казахский Эво...
ПС Так и не понял, кто занял первых два места...
Crazyik
18 August 2012
Давай не будем о том кто чего знает или не знает, а то выяснится что не знаешь ты. Это судя по твоим "не доконца понимаешь" "плохо ориентируешься". У меня хватило ума переработать таблицу в метрические единицы со всеми переходными коэфецентами, создать несколько паралельных графиков, строить одновременно графики на 3-4-5 передачах и выводить все в одну таблицу. У тебя же ума пока хватает на то чтобы пользоваться готовым софтом. А то что я показываю спидометр это как мне удобней. Время с роллом? И чего дальше, ролл придумали чтобы ты говорил что надо без него?я не виноват что твой ст 6.5 даже с роллом не едет при большей удельной мощности.
Да, ты прав к чему срач, не будем разводить.
Нашел интересные заезды, цивик еп3 на компрессоре JS .. всего 277 л.с. но херачит как 400+ фокус РС.. причем не сливается даже на оольшой скорости..
dkm
18 August 2012
Crazyik:
|
У тебя же ума пока хватает на то чтобы пользоваться готовым софтом. |
Серьезно ? а 3.4.5 это ваще круть, я так не могу
Еще и мой СТ зачем то присрал.. Я на нем без сброса газа сроду не переключался и 0-100 специально не ездил.. Короче опять все мимо..
Crazyik
18 August 2012
dkm
Это все твои отмазы.. Без сброса незачем переключаться...
Все все сказали.. дальше или в личку или хватит.
Вадим aka ScooteR
18 August 2012
На нашей Трассе74 5Д СТ на одном чипе с водилой 100+кг в нормальных условиях 0-100км\ч из 6.5с вряд ли поедет. Даже из 7с уже подвиг.
Правда я не очень понимаю, к чему это все тут было упомянуто.
Вадим aka ScooteR
Думаю реально 6.5 даже без чипа и без ролла уж коль скоро реально 7.5 в жару и без фанатизма, но очевидно на свежей резине, свежем мелкозернистом асфальте и без сброса газа.. На стоке старт гораздо лучше и стабильнее чем на стандартном чипе.. К чему это здесь всплыло понятно, но также понятно что не в тему.. Мой таким образом не испытывался и не будет..
Crazyik
19 August 2012
на СТ хоть буст по передачам.. правда обьем 2.5 чемто лучше, а чемто менее удобно.. Избыточный момент портит старт. На пежо ЕСп настроена так что с ней едет лучше чем без нее при всем желании.. Форд же ЕСП настраивает больше для полное гашение букса.
Вадим aka ScooteR
Дрочево..
Разницу в мощности на тонну можно измерять в сотнях лошадей
Вадим aka ScooteR
21 August 2012
dkmТрагедия на этапе RRC в Смоленске...19 августа 2012 года скончался Юрий Семенчев, пилот команды «Химки Моторспорт», класс «Супер-продакшн».
В ходе гонки автомобиль Юрия вылетел с трассы и столкнулся с ограждением. Юрию была оказана необходимая помощь, медперсонал быстро организовал эвакуацию в больницу Смоленска, но врачи были бессильны. Травмы оказались несовместимы с жизнью.
MP12-4C оч крутой и технологичный авто.. совершенство. Ролик прикольный, дает представление что как едет
Вадим aka ScooteR
27 August 2012
3
Вчера нашелся Скай. Эт знакомый Лехи. Короче уверяет, что 400л.с. и ваще гонка-гонка. Весь день вчера угорал. Решили, что приедет Мазда с Украины на кулер и прогоревшие каты и сначала должна заслужить право ехать с этим Скаем))) Тип какой-то Эвик надо проехать)))
Тутвсе подробно с кучей фоток. Чувак не хотел капот открывать, тип не работает замок, но мы с Лехой, пока все пьянствовали, пробрались в гараж и капот открыли)))
Турба сток, остальное все тоже простенько.
Судя по видео там и 300 то не факт
Вадим aka ScooteR
28 August 2012
Crazyik
У нее весь кузов пластик)) весит 1260кг. Мощность не знаю.С места хорошо буксует. До 40та точно 4мя колесами на резине 245/40 17.
Вадим aka ScooteRМощ , мощ.. все вылизано, блестит... как для выставки.
А вот от рэнжа не ждал.. похоже на тюне..
Вадим aka ScooteR
ГТр или на отсечке финиширует или измененая ГП.
Вадим aka ScooteR
31 August 2012
1
Кравченко Андрей на своем Ниссан ГТР под завес ночи, без фар и освещения трассы повалив по ходу ряд фишек
показал героические 8,0+!
КРАВА драг рейсинг ПОЛТАВА 402 метра 8,08 сек
Вадим aka ScooteR
ВАЗ 2101 не сток! на стоке цвет кузова другой.
Вадим aka ScooteR
31 August 2012
dkm
Monster Wrote:
Еще есть вопрос по поводу светофоров: во многих
заездах народ едет на последний желтый, при этом
нет регистрации фальш-старта. Я таким образом
слил 3 место просто на реакции.
Скажите, что я сделал не так? И как надо?
Posted by: Oleg Coupe (Moderator)
Сто раз уже обсуждали - на зеленый надо уже освободить стартовый луч, а для этого надо что бы выбрались все люфты трансмиссии, сжать подвеску, скрутить резину и потом проехать 15-25см в зависимости от размера передних колес. В зависимости от машины этот процесс длится примерно 0.2-0.3сек, соотв.стартовать нужно за 0.2-0.3 до зеленого.
Это старт на минимальное время реакции.
Вадим aka ScooteR
31 August 2012
1
Posted by: APTEM
Крава ,подсдуй себе машину не интересно ездить с тобой
Posted by: kravchenko
Артем, я не могу ее сдуть. у меня гейт на 1.1 бар, но дует оно на оффе ровно 2 бара - ниже не хочет. а второй 60мм гейт ставить не охота. могу больше, меньше никак.
серга83:
|
ВАЗ 2101 не сток! на стоке цвет кузова другой. |
Да не, копейка сток, вот вайпер явный корч..
Вадим aka ScooteR:
|
соотв.стартовать нужно за 0.2-0.3 до зеленого. |
По ускоренной съемке видно, машины на заездах с маленькой RT начинают буксовать еще до зеленого..
dkmДа не, копейка точно запилиная, карбюратор с увеличиными жиклерами
МАХ001
Да не, с жиклерами вайпер бы не встал..