Вадим aka ScooteR:
|
И крутится полегче |
Не могу согласится.. Впрочем отвергнуть тоже сложно.. Это облегчение, сродни легкому маховику хорошо скажется на короткой коробке, легкой, моноприводной машине.. А здесь как бы не получить задержку по бусту из за того что при старте будет недостаточно инерциальной нагрузки, она буксанет и турба подсдуется.. Вродеб как набрать хорошие обороты мотора важнее чем набрать обороты турбины, но на совсем коротких интервалах времени и инзачально низких оборотах как бы хуже не вышло..
Вадим aka ScooteR
15 August 2012
dkm
Ну то, что это -10кг - я думаю, ты спорить не будешь))) В остальном ничего не исследовано и не доказано, обычно убирают, Пат обычно не убирает) У меня убрали давно еще и сейчас там классная пластина противоотливная.
Вадим aka ScooteR
15 August 2012
dkm
Кстати вчера видел два злых поршака 911. Один рядом с работой, вроде как бодренький, второй стоял и никуда не ехал.
Так же в районе Детского мира одновременно в разных направлениях ехали Эво 6, Эво 9 желтая, Гольф Р и еще че-то злое, забыл что)
dkm
16 August 2012
3
Поди еще и быстрее проехал чем оттормаживался бы перед грязью в повороте.. )
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=HjNd39q-Aic
Вадим aka ScooteR
По дискавери показали соревнования между страусом и каким то челом, лучшим бегуном из американского футбола..
На приборы страус вообще не хотел бегать, тогда бегуна отправили в погоню за страусом.. Это было смешно..
Страус за 100 метров 3 раза его подпускал и отрывался.. Создалось впечатление что он не обучен столь малым скоростям и ускорениям, даже на прогулочном шаге сразу отрывается, потом начинает пастисть..
Гепард за 100 метров поди вокруг 3 раза успеет обежать..
Вадим aka ScooteR
16 August 2012
dkm
Максималньая скорость человека известна, это что-то около 40км\ч.
Тот же Гепард за 100км\ч вроде как наваливает. На самом деле ты бы еще сравнил на стометровке машину и бегуна... Даже копендос или окушка поди что Усейна Болта обгонят на 100метров.
рекорд мира на 100 метров напомни
dkm
16 August 2012
2
8.4-8.6с таз гельмана 100 метров преодолевал.. При этом имел уже около 70кмч.
маздо 6 2.0 на автомате делала это за 8 сек..
цитата: |
Гепард - самое быстрое наземное животное. Сверхэластичный позвоночник и длинные лапы позволяют ему разгоняться за 2 секунды до 75 км/ч, а за 3 - до 110 км/ч, что превосходит показатели разгона большинства спортивных автомобилей. Известен случай, когда гепард преодолел расстояние около 650 метров за 20 секунд, что соответствует скорости 120 км в час. Абсолютный рекорд скорости гепарда - 128 км в час. |
То биш первые три секунды, на тр74 гепарда никто не обгонит )
Вадим aka ScooteR
16 August 2012
dkm:
|
рекорд мира на 100 метров напомни |
9.58с у Болта. Это рекорд мира.
Человек способен бежать со скоростью 65 км в час, предполагает новое исследование. Такой результат оставит позади даже самого быстрого бегуна в мире с Ямайки, Усэйна Болта (Usain Bolt), который в 100-метровом спринте установил рекорд 45 км/ч.
пока некогда гонять в реале гоняю на мобиле
из 8-ми секунд выехал
мои тачки
Вадим aka ScooteR
17 August 2012
Zlat-GTI
Сегодня снова видел Гольфа Р. Номер 566. Знаешь такого? На заезды притащишь?)
dkmКостя смотри на видео. замер делают на автомобильные аптечки, где их взяли?
http://isrteam.ru/
серга83
Самодельных довольно много..
Crazyik
17 August 2012
2
Вчерашний заезд с СТиками)
CrazyikХорошо едешь
Сток были? Синюю свою помоичку хочу чипануть, ну блин так жалко, прям как девку нетраханную)) а по моське чувствую что готова на более, ...))
МАХ001
Стоки еще остались как не странно, я думал их давно нет)) ГТИ народ покупает вот этих стоков прилично.
dkm
18 August 2012
Crazyik
График свой выложи до 200.. Или квотер
Crazyik
У тебя же есть прибор, на кой спидометр снимать..
Вадим aka ScooteR
Пат чтонить ответил про максимальную мощность на 40 сек или макс скорость ?
dkm
У тебя он тоже есть и не один. Зачем радаром скорость фиксировать. Я график не делал, т.к. Везде где можно валить есть надземные переходы >_< Я помню мои просьбы о графиках N раз оставались в глубоком игноре.
Вадим aka ScooteR
18 August 2012
dkm
Нет, он вообще редко отвечает. На те вопросы, он еще не отвечал, а я их много задал. Имхо, в выхи у них двиган появится и они в начале недели машину на СТО закатят, там он и ответит на все, заодно задаст свои вопросы, надеюсь, еще фотозы будут.
dkm
18 August 2012
Crazyik:
|
Я помню мои просьбы о графиках N раз оставались в глубоком игноре. |
Ты просил не графики а логи, и для того чтобы построить "нормальные" графики мощности.. То биш это означало что мои "не нормальные".. Это было не красиво, а в перспективе и вовсе вело к бесперспективному срачу рассудить который никто не сможет, но запутает понятие о мощности окончательно..
А конкретно здесь я спросил не лог а график разгона в виде картинки.. Исключительно для того чтоб посмотреть элластичность в сравнении с СТ 300 что у нас есть..
Графики разгона иногда мне просто лень-некогда вываливать, это фактически общественная работа которая отнимает кучу времени и ничего мне не дает.. Там не моя машина в отличии от постоянных постов некоторых людей.. Если данные интересные, по интересным машинам или их модификациям, я для себя их строю, и за одно вываливаю.. Хотя признаться вываливать чтобы было наглядно, занимает больше времени..
Может у тебя есть способ как вываливать картинки на форум за 5 секунд и в высоком разрешении? У меня есть только яндекс фото, там вроде удобно, но постояк надо вводить логин-пароль (запомнить нельзя ибо у меня много аккаунтов на яндексе), потом и код подбирать, короче долго.. Если напрямую через форум, разрешение совсем низкое..
Crazyik
18 August 2012
dkm
Пфф, загони одну машину на 5 разных стендов, тогда правильным будут толко твои даные наверно. По твоей логике только так. Я кабалу его шкоду померял, меряли в жару. и на колесах получили именно то что у него было на стене, а остальное туфта все что считается с маховика. Для себя я давно вывел что точность данных на достаточном уровне. Ты прежде чем игнорить спрашивал бы зачем мне эти Логи.
dkm
18 August 2012
Crazyik
Ты сказал, чтоб построить "нормальные" графики.. И способ которым ты "вывел" что они нормальные вызывает очень много теоретических вопросов.. Повторю, не практических - типо совпало же на той то машине (это очень легко организовать), а теоретических..
Взял чужую табличку, да еще в английских единицах, плохо ориентируешься в ее алгоритме, и тем более коэффициентах, даже не знаеш что такое колесная мощность на стенде, но уже активно продвигаешь услугу и лейбл на графики ставишь.
Разброса данных нигде нет, 0-100 на фото показываешь с роллом, и спидометр вместо графика скорости..
Короче этот срач мне не нужен.. Достаточно компетентного орбитра все равно нет.. Только время терять..