Заезды

12 years

91

В этой ветке мы обсуждаем реальные характеристики наших автомобилей на основе личного сравнения их с другими непосредственно на дороге. Для этого проводятся различные заезды с измерениями и последующим их обсуждением. Замечу, что заезды проводятся в самом безопасном из имеющихся у нас мест, на нашем "драгстрипе".
Иногда, конечно, мы будем обгонять кого-то на дорогах общего пользования и гордо или задумчиво обсуждать это, но мы против гонок по городу, для гонок существуют специальные трассы, на которых мы всегда рады приветствовать новых участников...

Продолжение: Заезды (часть 2 - новый сезон!)
focus, тюнинг, драг, чип тюнинг, FF ST, FF2

Вадим aka ScooteR
23 February 2009

Заезды
657,7K
views
139
members
15,2K
::::шаман::::
28 March 2009

paravoz
я думаю что в ближайшее время вы все узнаете
Vercon
28 March 2009

Оранжевое такое турбино:)
Вадим aka ScooteR
28 March 2009

Читайте иногда форум СТшный. Там в "Победы и поражения СТ" много написано про Камри 3.5. Она как и тиана 3.5 валит дай боже, но СТ ее объезжает. Простому фокусу до них просто пропасть. Это все гражданские авто, фокус СТ уже не совсем гражданский, все же горячий хэтч...
цыник
28 March 2009

Вадим aka ScooteR
Ты не забывай, что у этих машин преимущество перед СТ в один литр объёма двигателя.
OlegaN[EL]
28 March 2009

цыник
У СТ турбина
цыник
28 March 2009

OlegaN[EL]
Ну да. Поверх пятицилиндрового 2,5-литрового мотора.
OlegaN[EL]
28 March 2009

цыник
Ну так я про то, что разница объёма нивелируется этим самым наддувом.
Вадим aka ScooteR
28 March 2009

1

цыник
Чипанутая СТха с впуском и выпуском выезжает на второй передачи из сотни за 5.7 сек. Камри стоковой такое не светит. Камри, Теана 3.5 - это гражданские машины. Примерно как и фокус 2.0. Резвые, но у них приоритет не быстрый разгон и большая максималка. У СТхи приоритет - гоночность. Даже стоковый СТ уедет от Камри. Разница в объеме скажется на 180+км/ч, но не на ролл он со второй передачи, там СТха вообще улетит от Камри и даже не на старте с места. Квотер уверенно выйграет СТха.
Я не принижаю Камри и Теану, и не возношу СТху, просто это реальность, у них разные предназначения...
цыник
28 March 2009

2

Вадим aka ScooteR
Ты мне зачем это всё сообщил? Блеснуть интеллектом? Мне параллельно, кто там кого обгоняет. Все перечисленные тобой автомобили - конвейерной сборки. Ты сам их начал сравнивать. Меня ни в чём убеждать не нужно, я чётко знаю, что их всех легко сделает ЛЮБОЙ мотоцикл.
paravoz
28 March 2009

цыник
мотоцикля рулят, это да. блин, интересно какие ощущения при разгоне до 100 за менее чем за 3 секунды на штуке между ног наверное как молотком по голове. давно мотоцикл хочу, но кризис... и жена не разрешает
цыник
28 March 2009

paravoz
За себя скажу, что на мотоцикле долго не проживу - убьюсь ... Потому и не покупаю.
Вадим aka ScooteR
28 March 2009

1

цитата:
Вадим aka ScooteR
Ты не забывай, что у этих машин преимущество перед СТ в один литр объёма двигателя.

цыник
К чему тогда твоя эта фраза? Зачем-то написал мне какую-то очевидную фразу, которая только никакого смысла не несет.
А ты не забывай, что Камри - седан, а фокус СТ - это хетч. Или что Камри - это Тойота, а СТ - это Форд. Нормальный диалог? Бросаться пустыми фразами - это, конечно, не "блеснуть интеллектом", ты уж, извини, что я тебе ответил по теме разговора. В следующий раз, конкретно тебе я буду отвечать в твоем стиле. "А ты не забывай, что помидор - это овощь". Емко так и главное - не поспоришь...

цыник
Ну и еще, ЛЮБОЙ мотоцикл их не сделает.
цыник
28 March 2009

цитата:
их всех легко сделает ЛЮБОЙ мотоцикл

Вот к чему. Либо сравнивай сравнимое, либо не надо вообще. Тем более - не грузи интеллектом, когда этого не требуется. Это только меня касается. В воздух можешь говорить всё, что заблагорассудится.
И вообще, я тебя обидеть никак не хотел, если ты это так воспринял. Мне до лампочки.
paravoz
28 March 2009

цыник
по этой же причине не только не покупаю мото, но и ежжу на 100 лс. я себя канешь контролирую, но в пылу азарта...
mad_humster
28 March 2009

1

цыник
Игореха, мне кажется, что сейчас ты споришь ради того, чтобы спорить. По мне так если уж и загоняться по этой теме, то динамику ускорения по прямой можно сравнивать чего угодно с чем угодно. Хоть фокус с камри, хоть велосипедиста с короткошерстной таксой. Какая разница?
paravoz
28 March 2009

mad_humster
ну для споров с цыником есть даже спец тема
цыник
28 March 2009

mad_humster
Есть немного, согласен... Провоцирую на флейм слегка.

paravoz
Всё-то ты помнишь...
Вадим aka ScooteR
29 March 2009

Сегодня дерзко обогнал на Чичерина Х5 с 4ремя трубами. Ну он меня на светофоре нагнал и пристроился... Короче на первой и начале второй он мне вез корпуса два с половиной) Правда я чуть все колеса себе на старте не стер, хотя я сразу знал, что меня ждет, но все же) Думаю , ролл он со второй он мне вез бы меньше, хотя один фиг в нем дури много, фокус, если он не СТ, ему не соперник)
Gelman
29 March 2009

2

После просмотра социальной рекламы Тынц, пересмотрел свои взгляды про полеты по городу. Всем рекомендую к просмотру.
xFoG
30 March 2009

Да... нам такая рекламка точно не помешает.
paravoz
30 March 2009

Gelman
Глеб, давать сцылки на сайт требующий регистрации для просмотра некрасиво. я щас тоже начну сцылки из ослосети ИС-вской лепить.
про чё хоть там?
xFoG
30 March 2009

Сейчас, залью на какой-нибудь портал и кину ссылкой. Это надо посмотреть.
30 March 2009

xFoG
А че там смотреть, просто социальная реклама
xFoG
30 March 2009

Есть
Про что говорит Глеб

Первая реклама со смыслом
генадиййй
30 March 2009

paravoz
а причем здесь регистрация, я смотрел без нее
scorts
30 March 2009

генадиййй
Глеб дал ссылку на видео, которе "В контаке", там необходимо быть зарегиным, чтобы посмотреть. А последнюю выложили для общего просмотра...
Вадим aka ScooteR
1 April 2009

Вчера зарубался с красным опельком трехдверным. На обоих бортах шильдик OPC. А сзади GTC вроде как))) Короче я с пассажиром, а он один. Я от него уезжал стабильно. Не похож он на ОПЦ, похоже просто тупо шильдики воткнул. Выхлоп у него одна труба, но диаметром см 8 где-то...
Так же зарубался вчера с ауди а6 3 литра кватро. Короче на первой ровно идем, а на второй я начинаю уезжать... С водителем пообщался потом, он был с пассажиром, а я уже один. Короче он сказал, что машина едет, просто надо ТО проходить и про включение/отключение элеткроники он еще че-т говорил...
mad_humster
1 April 2009

1

А я значит сегодня зарубался с маленьким оранжевым скутером. С Ак.Королева до Молодогвардейцев ехали ноздря в ноздрю, встречаясь на светофорах. А потом он ушел от меня в точку на своей первой и единственной передаче, пока я в пробке стоял. И тоже кстати на первой стоял. Вот так и выходит, что маленький оранжевый скутер объезжает, или как там правильно, привозит 325й бэхе пару троллейбусных остановок
Вадим aka ScooteR
1 April 2009

mad_humster
В пробке любая Феррари даже проиграет инвалиду на коляске...(
OlegaN[EL]
1 April 2009

Вадим aka ScooteR
У настоящего ОПЦ труба ровно посредине бампера, овальная вроде.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up