Koss174природа шикарная, вода чистейшая, теплейшая, песок-тайланд отдыхает. шашлы возьмем, пива, раков наловим...я точно поеду
всех желающих приглашаю
Koss174
палатка трехкомнатная, средняя комната есть зал. мягкие матрацы прилагаются))
МАХ001
Завтра увидимся - ещё будет до вечера возможность обсудить!)
Koss174
25 July 2012
1
Нарыл тут график замера из Тольятти на подобном моему конфиге - валы, рессивер!
http://media.ffclub.ru/up183617-___.jpg
Koss174короче я на тебя шашлов тоже беру))
твоя 13-ка валит очень здорово, очень. можно сказать что победа уже в руках, при твоем бюджете иметь такую зажигалку...пятерка что тебе и тем более настройщику
dkm
На 80 км/ч мощность немного выше, чем на приоре Макса (зелёный), мои прошлогодние показания (синий) не дотягивают до приоры Макса чуть ли не 20 лошадок!)
Есть хоть какиенибудь данные по Volvo S80 рестайл, в нынешнем поколении... Сегодня зарубался с таким, не думал что такая хрень может так рулиться) Мужик похоже обиделся и даже разговаривать не стал, т.к. по прямой я его медленно со сожрал... Судя по массе то мотор там 4.4 был...
Koss174
25 July 2012
МАХ001
Макс, валит это когда хотя бы за 15.5 едет!))) И как тут правильно заметил Вадик мне до этого результата как до луны!) Вот и пытаюсь разобраться как можно малой кровью попробовать улучшить результаты в связи с новым характером мотора! То что 13шка сейчас легко крутанётся в 8 оборотов - это Костя подметил ещё до настройщика, настройщик подтвердил это во время отстройки мотора! Но такие обороты на мой взгляд будут фатальны для стандартного низа и неподготовленной головы! Низ то может и крутанётся, а вот клапана могут и подвиснуть на стандартных пружинках + довольно нежный механизм самонатяжения ГРМ под такое издевательство просто не рассчитан!)
Koss174
ну да, ролики на приоромоторе "волшебные" стоят, кстати смотри больше на обычные(они польские), вся война как правило из-за них, натяжные китайские(фирменные) с ними проблем практически не было.
Koss174:
|
Коробас нужен под это дело - или это не выход? |
Ну как сказать выход.. Да, выход, если не развалится.. Передачи надо укорачивать, в твоем случае можно даже через ГП, но по хорошему лучше сдвигать их между собой.. Но мое мнение, это сложнее и дороже чем подобрать более моментный вал.. Можно уперется в конец третьей, или еще какой.. Будеш больше переключатся, будет дороже ремонтить коробку.. Еще зашумит чтонить как москвич..
Но блокировку дифференциала я бы поставил.. Так.. Между делом.. )
Вадим aka ScooteR
25 July 2012
Koss174:
|
валит это когда хотя бы за 15.5 едет!))) И как тут правильно заметил Вадик мне до этого результата как до луны!) |
Мощность есть, а результат на уровне сток Мазды 2.0. И это при разнице в весе кг на 300.
С твоей скоростью на выходе, ты должен ехать из 15.5с. Тем более она еще подрастет, если удастся интегральную мощность по заезду поднять.
До скольки ща крутишь? И если сдвинуть отсечку до 7500, ниче не отвалится?
Вадим aka ScooteR:
|
а результат на уровне сток Мазды 2.0 |
У нее есть полка мощности
Zlat-GTI
25 July 2012
Серега, вези топора сегодня, проедем
Zlat-GTI
мне пока рано ехать с GTI. пока хонда едет хуже мазды.
могу проехать с 14 только.
Я сегодня наверно подъеду на Кременкуль
Вадим aka ScooteR
Нет там, Вадик, такой мощности! Сегодня наглядно в этом убедился! Если наберётся 130 лошадок, то будет просто шикарно! По потерям вообще ситуация непонятная - Макса замеряли, всё гуд с потерями, посмотрели график Приоры какой то у неё так же всё нормально в этом плане! А у меня потери как у Крузака! Проверяли с Максом выбег с 50 км/ч - с выбегом у меня так же никаких проблем! Вообще ситуация странная! Сегодня всплыл ещё один баг - падения мощности в жаркую погоду на перегретом после нескольких заездов моторе! Воздух хапает в банку фильтра прямо с мотора! Нужно делать нормальный холодный впуск для стабильности показателей!
Вадим aka ScooteR
25 July 2012
Koss174
Так предъявил бы замерщикам. Че за вата. В их же интересах решить проблему, тем более они тебя за деньги мерили. Пусть дают нормальный график, точнее делают правильный замер.
Koss174
25 July 2012
Вадим aka ScooteR
Мы с замерщиками беседовали на тему потерь - со стендом с момента моего замера ничего не делалось у Макса показания очень адекватные на стенде, у приоры так же показания в норме у меня непонятно по каким причинам вата! Возможно проблема у меня в резине, а не в стенде!
Koss174
Надо было заехать сегодня на стенд, чтоб наверняка. Ну и при другом резалте думаю денег бы не взяли, либо с хорошим дисконтом
МАХ001
Макс, ну мы же обсуждали там на месте, что вместо стенда нужно для начала выбег посмотреть!)
У меня как я понял получилось четко как по каталогу
МАХ001
а график корсы где?
МАХ001
25 July 2012
dkmКостя, скинь пожалуйста график мой и эластичность нашу с Костей, если готова
Погоняли сегодня с Гольфом GTi, ходом 60-200 - ровно, 80-200 - ровно
правда в Гольфе был Вадим и в багажнике всякий дорогой хлам
с места(в Гольфе уже один водитель) вплодь до 200 ровно едем.
Я на DSG ехал
ах да, забыл отметить что Дима(Гольф) был на 95-м, я на 98
Zlat-GTIжаль видео не записалось где мы нос к носу стартанули и так и ехали почти до 200
МАХ001Из за перестарта. Нажал стоп, а снова запись не нажал.
МАХ001
Макс, отличный кадр (кусок видео).. Я старался попасть +- 1 см с метра.. )
Аннализ завтра, сегодня я рад дню рождения любимой бабушки )