Костя -
Косс заезжал сегодня на стенд, результаты прям шоколадные
доводы с мощностью подтверждаются, мощность растет вплоть до отсечки
отличный результат за такие деньги
МАХ001:
|
мощность растет вплоть до отсечки |
Момент бы не рос.. Хотя впрочем при его замерянных 150 силах уже пофиг..
dkm
момент как я понял на 4700 максимальный, далее идет снижение но не лавинное.
вечерком заеду, отсканю графики.
МАХ001
Завтра к тебе на работу заеду - отсканим!)
Я могу сегодня после работы подъедать, отсканировать. Все равно по пути
МАХ001
Ок! Сейчас наберу тогда тебя!)
Костин замер
dkmкак думаешь, почему такие потери большие?
Koss174это круто! 150лс
как расход в городе? и на гонках?
серга83:
|
Koss174 это круто! 150лс |
еще круче, что 149 - прям как с завода, когда чуть меньше 150, чтобы налог меньше был
серга83
В городе стал даже чуть меньше при спокойной езде! На гонках на 3 этапе за 4 заезда в трубу вылетело 10 литров бензина!))) Почему именно эта цифра? Потому что как раз перед заездами заправил ровно такое количество бенза!)))
Серёг, нужно с тобой попробовать заехаться!)
Koss174Да че с ним заезжаться... Тупер потому так и называется
серга83
24 July 2012
1
Koss174я только за. у меня мощность ниже на тонну, чем у тебя
dkm
24 July 2012
МАХ001По потерям явная хрень.. Скорее всего и весь замер кривущий из за этого.. Диаметр колес похоже маловат, видимо там криво отрегулированы валки, и маловато давление в шинах. Может смятие получилось слишком большим. У тебя на приоре вродеб 30% потерь на четвертой было.. Здесь 60%.. То есть колесо должно было крутиться больше чем в два раза быстрее.. То есть передача видимо седьмая
А судя по скорости ГП 3.7 и это тоже четвертая
У вадима на шестой было порядка 40%, но там колесо крутилось по моему до 290..
я так понимаю потери считаются из выбега после отсечки, замерщики по словам Кости сказали что какая-то хрень с трансмиссией, все три замера с такими потерями.
Вадим aka ScooteR
24 July 2012
dkm:
|
У Вадима на шестой было порядка 40%, но там колесо крутилось по моему до 290.. |
306 реальных было на 6.
График какой-то кривущий совсем. Такие графики лучше смотреть с колес.
я наверно завтра заеду на стенд, тоже замерюсь, просто для интереса. по деньгам не так и дорого 1200 р. чипаваться пока нет свободных денег.
МАХ001
В общем явная дурь, это четвертая, и потери должны быть такими же как у тебя на приоре если не меньше..
Вадим aka ScooteR:
|
Такие графики лучше смотреть с колес. |
Нельзя их смотреть с колес, ибо колеса там стоят не на дороге а на валках которые мнут их.. Видиш же что потери на переднем приводе 40%
Вадим aka ScooteR
24 July 2012
1
Валы ПТП. Реальные фото реальных валов)
Фото мелкие, большие фото в бортовом журнале на
ДРАЙВЕ
Вадим aka ScooteR
24 July 2012
Тесты машины Юры. Вес без водил 1680кг.
цитата: |
Дам чутку инфы для Вадимки 80-130 - 3,00 80-140 - 3,54 Считай Ах да - в машине были мы с Сашкой, а наша "снаряженная масса" - где то 185 |
Вадим aka ScooteRТы решил все 10 поставить
Вадим aka ScooteR
24 July 2012
МАХ001:
|
Ты решил все 10 поставить |
Не знаю че делать. Ставлю норм ссылки, а он их исправляет на кривые. Сохранил все фото под одной на сервере ФФклуба и на все 5 ссылок дает одну фотку...
dkm
24 July 2012
МАХ001Похоже стенд банально не откалиброван, поснимай на видео что за стенд, я не видел еще
Что самое ржачное, если от 150 отнять лишних 30% получится 121 сила..
dkm
они его неделю минимум калибровали, Поляки приезжали. замеряли много машин и по их словам таких потерь ни у кого не было. все как и раньше +- несколько коней от паспортных.
завтра не хочешь скататься со мной? там не далеко от тебя.
МАХ001
В всмысле недалеко.. Он переехал чтоль от свердловского ?
dkmон на Енисейской сейчас, через забор от весовой
МАХ001
Круто.. Звони тогда..
dkm
примерно в 11-12 часов я буду там, заранее позвоню.
цитата: |
Что самое ржачное, если от 150 отнять лишних 30% получится 121 сила.. |
если на стоке потери к примеру 30% то разве при увеличении мощности потери не вырастут? хотя конечно колоссально не должно быть разницы но в несколько процентов думаю думаю можно поверить. т.е. можно уже и 125 посчитать