МАХ001
ты заявляться будешь?
focus, тюнинг, драг, чип тюнинг, FF ST, FF2 |
МАХ001: |
Koss174 Так это, ты слил что ли Приоре Валереной? |
МАХ001: |
Просматривая видео с Эвиком не могу понять, как он едет по прибору за 12 сек.? Посчитать если по видику с момента газа, то выходит около 9 с хвостиком, плюс Задержка звука максимум 1,5 секунды, все равно в районе 11 сек получается. Хотя нет, измерил еще раз секундомером, получилось в районе 10.5 сек+1.5=12 примерно, так и есть |
цитата: |
Че как маленький, 21 век на дворе... Заплати на номер Скрытый текст 89222331555 100 рублей и получи желаемый трек. |
dkm: |
У тебя до скольки первая то будет ? |
цитата: |
В июле настраивая машину после очередных доработок решил сделать замер Спринтом. Собственно, все параметры замера прописаны на картинке. Добавлю только, что дорога немного под горку, а замер проводился при температуре немного выше нормальной и атмосферном давлении немного ниже нормального, поэтому после наложения коррекций окружающей среды мощность/момент были бы малость выше, но в Спринте таких возможностей нет. Американцы называют такие замеры uncorrected. С другой стороны, в реальном летнем заезде (особенно после долгого простоя на месте) температура на впуске всегда будет выше нормальной (20оС), поэтому такой uncorrected замер даже ближе к реальности. Ровно спустя два дня с этими настройками поехал на "Чайку" и сделал три заезда в районе 11,4 с, в том числе рекордный 11,393 с. Ездил на немного меньшем наддуве, чем при настройках и замере машины накануне. Лог рекордного заезда по версии Спринта с нулевым ролл-аут. В сентябрьском замере на стенде, который показал 440 сил на колесах, была беднее смесь, раньше углы и выше наддув. На таких настройках я ни разу не пробовал ехать четверть мили, потому что так и не успел в этом году решить проблемы с включением второй передачи в буксе, так что мощность большой погоды мне уже не делала. Лог рекордного заезда 11.393 сек. Устройство Turbo Garage MAF Emulator 3. Дискретность 100Гц. Начало отсчета времени -30 мс до набора скорости 1 км/ч. Резина 235/40-18 |