цитата: |
что с входом 0-5В очень капризные к качеству сигнала. |
в чем проявляется? Как опознать эту капризность?
Tomagafk, насос начинает включаться непроизвольно.
Вадим aka ScooteR
20 April 2012
МПС 6 на 360л.с., РС СССВ и Чайзер Гены в пол педали)))
Вадим aka ScooteR, это Саня M6MPS?
Вадим aka ScooteR
20 April 2012
YuraL
Да. Не едет он совсем)))
А по-моему на свои 175 колесных сил на тонну он нормально едет.
Люди, всем привет.
Где в субботу вечером народ катается обычно на 402м.? И во сколько?
Вадим aka ScooteR
Сурово...
Zlat-GTI
20 April 2012
vaxxhttp://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_...579345458/#postПро тебя быстрого ничего не стал писать - ты и так крут! ;-)...
Вадим aka ScooteR
мазда даже не на 2.5 поехала а вообще на 2
Да хоть и на первый, более тяжелая полноприводная машина не поедет ходом как более легкий недопривод. А вот как с места, так последние как правило в кусты.
dkm
21 April 2012
Вадим aka ScooteR
Старт с тормоза хорошо слышно..
Вадим aka ScooteR
21 April 2012
dkm
Да, но у них это считается нормой. Тип если противник стартовал с тормоза, а ты нет, то это твои проблемы)) Нужно будет это учесть на будущее)))
Вадим aka ScooteR
Тренироваться надо.. Ты пробовал на треке тормозить левой ногой ? С непривычки будеш перетормаживать, бится башкой об руль и т.д. Про удержаение машины на определенной скорости и речи не бует..
Я пробовал, но конкретно на тазу это хорошо работает когда перетормаживает жопа и на первой передаче.. Приноровившись вроде получалось проехать круг не хуже чем в классическом режиме, но потом настроил тормоза более нормально, и стало нехватать крутящего..
Вадим aka ScooteR
21 April 2012
dkm
Пробовал тормозить левой ногой. Понятное дело, что непривычно. Ес-но нужно подобный старт тренировать.
Ну что когда будем открывать сезон?) Есть предложение устроить битву овощей! Опят попробовать собрать приор, нексий, вроде соляра нарисовалась для заездов, ну и конечно фокусы!) Как идея?) Тыщу лет уж не видались!) На шашлыках в последний раз и то не в полном составе!)
Заехались сегодня с Костей(Koss174) пару раз с места и ролы немного покатали. Во всех случаях 13-ка уезжала от меня на 2-3 корпуса. Ролом после преимущества в 3 корпуса на скорости примерно 140-150 разрыв прекращается видимо из-за разницы в аэродинамике, и маздо начинает то-ли догонять то-ли просто не отстает. Судя по всему выпук скорее пошел в пользу, худе уж точно не стало.
Koss174Я за, решайте по времени, постараюсь быть
Koss174
23 April 2012
МАХ001
Ну с выпуском теперь хоть мотор около 7 оборотов не пытается выпрыгнуть!) Мне кажется Мазда2 приору должна проехать! Но было бы интересно посмотреть такой заезд!) Макс, ты бы тоже определился когда сможешь!)
Уже провожу бросил клич на форумах!)
PS. надеюсь, что Сапфир с Гришей будут в составе участников!)
мне кажется Мазда едет как раз как стоковая Приора, либо чуть хуже. по времени я не скажу, пока. в это воскресенье время есть, как после будет пока не могу сказать.
Koss174
Я уезжаю на две недели, буду 9го мая..
Koss174цитата: |
надеюсь, что Сапфир с Гришей будут в составе участников! |
я не против... но буду дожидаться Костю
dkm:
|
Koss174 Я уезжаю на две недели, буду 9го мая.. |
на 15 суток что-ли закрывают?
Вадим aka ScooteR
26 April 2012
1
Я в Киеве еще. В субботу в Челябинске буду.
Вот секретное видео...
Вадим aka ScooteR
26 April 2012
Одна из моих задних полуосей, вторая лежит в коробке рядом.
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/4400/000/000/8e0/39b/48cef1da1a778fbd-large.jpg
Вадим aka ScooteR
Есть у пата какие то мысли по поводу состояния мотора?
Украинский акцент, просто песня..
Вадим aka ScooteR
ты на сколько там?