Crazyik
1 December 2011
Tomagafk206 но с тюнингом. Чип, впуск. Короткая главная пара.
Crazyik
1 December 2011
TomagafkЧтото я не по теме, она не турбовая, там есть в куспер S , с ним буде актуально.
Tsport N/A 210hp
Mini 220hp
Мини весит явно меньше пежо и похоже живая тойота тебя проедет)
Crazyik
Хмм я вообще-то с парнями потом пообщался и не говорил бы еслиб это не та машина была. Едет бодро - но среди атмозажигалок у пыжа конкурентов ща нет, может только интегра с ней не пробовал, а клио, селика 192 сильная и вот т-спорт королла проезжаются довольно легко как и тупер сивик
Tomagafk
Цивики вообще машины странные, либо водители такие.. потомучто они слишком поразному едут, СЛИШКОМ по разному. У тойот видимо таже тема.
Crazyik
Насчет купера я тебе так скажу - мотор 1.6 PSA который стоит у меня и на купере - очень капризный, я больше видел неедущих чем едущих. Не вижу ни одной причины чтоб королла объезжала пыжик.
Tomagafk
Ну я также не увидел причину чтобы королла обьехала Сирроко 1.4Т с чипом и кучей всего. 240 сил и наверно под 300нм в большом диапазоне. Но таких видео слишком нмого чтобы говорить, что у всех не едет а тойота едет...
Crazyik
1 December 2011
TomagafkГольф 1.4 200 едет как пыж на чипе)
Crazyik..не верю я в 1.4Т и 240 сил... вот честно - сказки венского леса, тут с 1.6 230 народ мучается снимает, а ты бы видел улитку у этого вагена, некотрые садовые побольше
Tomagafk тм улитка + компрессор. 210 сильные я видел) на злых чипах без замены куллера и выпуска.
Crazyikкомпрессор снизу вроде как работает. Я смотрю межсезонье и флуд в полном разгаре
когда тачки перестают ездить все дико быстрыми становятся
Crazyik
не я уже на зиму поставил ) Кстати 7800 довольно много, пружинки сдюжат?
Crazyik
ты хочешь стоковый дюратек до 7800 крутануть??
Tomagafk
Ну вадах то крутилосЬ, чего сейчас не крутиться бы им?
sapfear
уже Цать раз крутил)
Crazyik
только щас решил замерить?)
sapfear
ээ, непонял вопроса.
sapfear
1 December 2011
Crazyik:
|
Я ща поеду меряться. |
до этого уже замерял с кручением до 7800? или не было рейслоджика раньше?
Пока логи из Best, не знаю на каких оборотах 0-100 такое получалось. Резина зимняя, полный бак бензина. + 2 бутылки омывайки по 5л.
--------------- Best results ---------------
Time 18:43 Date 01/12/2011
Speed(kmh) Time(s)
0-60 03.7
0-100 08.2
60-100 04.3
80-120 05.6
0-100-0 23.5
sapfear
Был чип на 7200 отсечку, сейчас 7800 сделали.. до этого не мерялся.
Crazyik
1 December 2011
Accel Distance results
Distance(m) Time(s) @Speed(kmh)
0-402 16.0 141.1
Квотер я не мерял, но он сам померялся)
Crazyik
а на 7200 сколько примерно был 0-100?
каков приход в итоге навскидку)
sapfear
только вошел домой, сейчас логи буду смотреть.. Навскидку ничего сказать не могу.. СЛожно различить.
Crazyikок, завтра тогда гляну, щас уже ушел
Predator10
1 December 2011
Crazyik
У меня было 8.5 на сток прошивке, на валах, завернутых наверх и пауке. Быстрее не было. Квотер что-то типа 15.85с был.
У тебя быстрее получается из-за прошивки.
Crazyik
1 December 2011
Predator10
у меня чип с лайн мах, выпуск.. и все. резина зимняя, барахло вверху написал. 15.85 может и проеду , быстрей врятли. Правда может в резине дело. ВАлы сток , перекрытия на них сток. Если ты про отсечу то я этоже время показывал и с 7200.
Predator10
1 December 2011
Crazyik
RaceLogic меряет с нуля или с ролла 30 см?
Crazyik
1 December 2011
Predator10
Все логи с нуля. Показания онлайн можно делать с рола 30.. Но в логах всеравно 0 будет.