Были с выпуском проблемы у него.. граффик что повыше актуальный.
focus, тюнинг, драг, чип тюнинг, FF ST, FF2 |
Crazyik: |
Интересны мнения.. реально ли путем ацкого впуска хоть чтото надуть в атмо мотор? Скажем делается огромный заморник, режется бампер изолируется полностью корпус воздушного фильтра и все это соеденяется. Скорость берем 150+км\ч.. реально ли или нет)) |
цитата: |
Пиндосы кстати используют обратный эффект - заводят выхлопные трубы с большими раструбами в зону разряжения |
Tomagafk: |
Надо посчитать - однозначно приход на высоких скоростях будет, но будет и грязь и вода лететь. |
Crazyik: |
Satelite ЖОпомер не в состоянии определить разницу валит или нет.. если она не является существенной. Я давно мучаю штатный короб фокуса.. по сути тут нет ничего особенного во впуске.. еще давно была сделана дырка снизу короба подведена строительная гофра 80мм, гофра выведена снизу где радиатор, сверху на штатное сопло тоже насодил гофру. Приход был.. но ввиду того что это все слабо герметично, ехало только когда продувало.. т.е. на скорости 100+ и при движении не 1 минуту... а хотябы минут 5.. Не совсем то что хотелось. В результате снизу дырку я обратно запаял. Штатное сопло сверху порезал оставив только самую широкую часть для крепления в корпусе.. Что я из этого сделал фотку я кидал. И это работает. Поэтому и есть мысль о том чтобы заставить это работать лучше. Как вариант.. еще продлить то что было сделано чтобы упиралось в решетку. |