Заезды

12 years

91

В этой ветке мы обсуждаем реальные характеристики наших автомобилей на основе личного сравнения их с другими непосредственно на дороге. Для этого проводятся различные заезды с измерениями и последующим их обсуждением. Замечу, что заезды проводятся в самом безопасном из имеющихся у нас мест, на нашем "драгстрипе".
Иногда, конечно, мы будем обгонять кого-то на дорогах общего пользования и гордо или задумчиво обсуждать это, но мы против гонок по городу, для гонок существуют специальные трассы, на которых мы всегда рады приветствовать новых участников...

Продолжение: Заезды (часть 2 - новый сезон!)
focus, тюнинг, драг, чип тюнинг, FF ST, FF2

Вадим aka ScooteR
23 February 2009

Заезды
657,6K
views
139
members
15,2K
scorts
15 March 2009

1

Вадим aka ScooteR

цитата:
На труда с Энгельса вчера выехали и шли в пол оба, км до 140 я так думаю

Ай-я-яй!! Это считайте сразу себя прав бы лишили...
Вадим aka ScooteR
15 March 2009

-1

scorts
Ну 140км/ч я чисто от балды назвал, я на спидометр не глядел, а так радар-детектор все равно есть, да и спонсор передо мной ехал))) Шаманчик шел на полтора корпуса впереди, он поворачивал на Труда с Энгельса по меньшему радиусу)))
::::шаман::::
15 March 2009

цитата:
да и спонсор передо мной ехал)))

а я то думаю что ты так отстал то
ankir2001
15 March 2009

::::шаман:::::

цитата:
ну дык с мулькой и я на 1,8л тебя объеду))

... предварительно на 15 апреля предлагаю устроить покатушки на трассе74 и там выясним кто у нас в клубе самый быстрый из фордов)))
субари и бмв и мазды в другой подгруппе

Эт камень в мой огород?
15 March 2009

цитата:
Эт камень в мой огород?

и не только
xFoG
16 March 2009

Постараюсь быть 15-го. Заодно приглашу друга - адепта культа цивика.
Вадим aka ScooteR
18 March 2009

Заезжался вчера слегка.
Из интересного. Q7 4.2, не едет, наверное, просто потому, что на педаль газа давить надо чуть сильнее, а то на первых двух я ему корпус вез)))
Далее тойота селика вроде, тюненная и злая. Просто не велся на мои попытки его разшевелить, но потом разок втопил. Я все понял)))
Ну и за нами еще катила ауди а4 кватро, с ним я потом еще покатался. Едет отлично, с места мне сразу везет корпуса три. Улетает просто...
Кватро ща идут с движком 2.0 на 155кВт(210л.с.) и какой-то монстр на 3.2 литра... У той машинки не было шильдика на 2.0. Вот и не знаю, что о нем и думать))) Но на 210 л.с. он точно ехал...
18 March 2009

Вадим aka ScooteR
цитата:
и какой-то монстр на 3.2 литра...

в Уфе на такой у брата гонял) валит машинка просто пипец
но она ему че то не очень сильно понравилась, и он себе на замену SRT взял, вот с этой точно спорить бесполезно

седня закусился с теаной 3.2 с Еатовскими номерами, ушла со светофора так что я как будто даже не начал трогатся бстрая оказывается машинка
mr.Smith174
19 March 2009

::::шаман:::::

седня закусился с теаной 3.2 с Еатовскими номерами, ушла со светофора так что я как будто даже не начал трогатся бстрая оказывается машинка

у нас директора на такой возят, выриатор, не помню сколько лошадей но за 200 точно, дури хватает, но машина не для гонок, бизнес клас все таки
Вадим aka ScooteR
19 March 2009

У знакомого ниссан цефиро. Порядка 190 лошадей, но автомат. Вчера заезжались, на второй я от него совсем уезжаю. Тяжеленький и автомат, потому едет нормально, но не очень)
Вадим aka ScooteR
19 March 2009

Да, кстати, приора не едет)
Вадим aka ScooteR
23 March 2009

Видел 2.0 ауди кватро, а у той, с которой я зарубался, шильдика 2.0 не было.. Похоже там был 3.2 литровый монстр... Либо он надпись "2.0" откалупал...)))
Вадим aka ScooteR
25 March 2009

Поставил себе мульку и заезжался вчера вечером.
Ауди а4. Скорее всего это 1.8 турбо. Ехали с ним вообще одинаково. У него примерно 155 лошадей.
Лансер в 10том кузове седан. Скорее всего у него 2.0 движок и 150 лошадей.
На 1-ой и начале второй я ему везу полкорпуса, к концу второй он поровнялся со мной и на третьей медленно, но верно привез мне полкорпуса. На скорости 115км/ч примерно бросили ехать. Со мной пассажир был, у него не знаю. В принципе едем почти одинаково, но он лучше. Если он был с пассажиром тоже, тогда у меня нет шансов при равных прокладках и старте объехать его. А если он был один, то тогда просто ровно ехать будем.
paravoz
25 March 2009

Вадим aka ScooteR
мулька не влияет на разгон с места "газ в пол".
Вадим aka ScooteR
25 March 2009

paravoz
Почему? я раньше иногда жал газ в пол, а машина просто не ехала. То есть какой-то затык был, а потом рвала с места... Ща она так не тупит, сразу с места рвет. В этом и смысл мульки, на мой взгляд.
paravoz
25 March 2009

Вадим aka ScooteR
а, ну если про провал, то да. но мощности мотору мулька не добавляет)
Вадим aka ScooteR
25 March 2009

paravoz
Не, ну я же не наивный чукотский мальчик, который верит в то, что эта мулька вдруг откуда-то мощи добавит движку) Мощу добавит чип-тюнинг, до 163 л.с. примерно на 7200 оборотах и разводка выхлопа с пауком и с выбивкой ката до 165-170л.с. Далее л.с. можно добавлять путем технического тюнинга тип вал, движок и т.д.
garyk17
25 March 2009

Вадим aka ScooteR:

paravoz
Почему? я раньше иногда жал газ в пол, а машина просто не ехала. То есть какой-то затык был, а потом рвала с места... Ща она так не тупит, сразу с места рвет. В этом и смысл мульки, на мой взгляд.

Просто без мульки газ в пол надо "правильно" жать, т. е. не выходить из зоны максимального момента, в том числе и при трогании с места. А мулька нивелирует ошибки.
цитата:
В этом и смысл мульки, на мой взгляд.
Cer)l(anT
28 March 2009

Камри V6 что за двигатель, кто знает?
scorts
28 March 2009

Cer)l(anT

Там V6 3л - 215 л.с., и 3.5 л - 275 л.с.
28 March 2009

Cer)l(anT
эта наверно трехлитровая была раз так легко слила) а вот с 3.5 вы бы долго спорили хотя у тебя вес то поменьше будет
[next]
28 March 2009

Cer)l(anT

3.0 литра - это у прошлого поколения движки вроде были 186 л.с.
3.5 литра - у новой 275 л.с.
scorts
28 March 2009

[next]
Который 186 - если не ошибаюсь - рядная 6 была!
28 March 2009

цитата:
3.0 литра - это у прошлого поколения движки вроде были 186 л.с.

вставал я с такой на светофоре, так она мне гдето в пол корпуса слила))
парень потом на следующем светофоре спрашивал: у тебя случаем не СТ
Зы я был на мульке, с разводкой, и на ручном режиме,
камри на автомате была
scorts
28 March 2009

Не продавай свой спойлер. Пусть все думают что у тебя СТ!
paravoz
28 March 2009

вот здесь ТТХ Camri V6
там 277 лошадей, 346 Нм, 1540 кг снаряженной массы, 6 ступеней в АКПП и 7,4 секунды до 100. фокусу тут ловить нечего.

снаряженная масса фокуса - 1326 кг, момент 185 Нм. Анрил вам камри V6 объехать.

у фф2 109 лс/100 кг, у камри 179 лс/100 кг. это пропасть.
28 March 2009

paravoz
цитата:
снаряженная масса фокуса - 1326 кг, момент 185 Нм. Анрил вам камри V6 объехать.

скажу по секрету мы Сереге турбину поставили
Cer)l(anT
28 March 2009

Не пали контору!
xFoG
28 March 2009

Плохие результаты в заездах решаются заменой драйвера управления автомобиля
paravoz
28 March 2009

Cer)l(anT
колись