Вобщем жалоб нет. но както не по себе от всего вокруг роисходящего...
началось все как обычно...ну нам к кризисам не привыкать же...
дабы получить конкретику, удалю хвастовство...хотя нет...печень болит один фиг.
самое главное теперь!!! кто в моющих пылесосах шарит. задумал купить. бюджет 15 тыс. и такой же бюджет на посудомоечную машинку
цитата (Gleb! @ Сегодня в 10:59) |
Perez а сцылку ? че за насадка и ддля каого бобра? |
сцылкопро насадку - шутко ... а то ты продавца задолбиш своим бабром
dabuнуачо пока тебя не было ,замещал
ну да ... методом сравнительного анализа не трудно прийти к правильному выводу .. если чо проси флудеров помочь ...хотя не факт что помогут .. они больше любят сиськи сравнивать
dabuну всё я тогда дедушку поехал поздравлять
смари мне тут нна
так, сиськи немножко всторону
. есть еще предложения? у кого какая посудомойка есть? и пылесос)) даю техзадание, площадб предпологаемого объекта для уборки 100 кв.м
ну всмысле немножко, слегка выглянем из-за них...на мой вопрос о технике
Gleb!понял
пылесос у мну керхер, супер моить отлично
dabu а модельку не скажешь?
и как он? на квартиру одной заправки хватит?
цитата (Gleb! @ Сегодня в 15:29) |
и как он? на квартиру одной заправки хватит? |
Знаешь, чтобы купить квартиру в нынешних условиях, достаточно владеть и одной заправкой. Ну и магазин-мойка-туалет штобы там были, тогда нормуль.
Макс90
жжешь!! я не об этом))) я про замену фильтрующего элемента-воды
Gleb!тебе VAX уже советовали, юзаем такой год: пол ламинат, ковры и плитка довольны как слоны
Gleb!вроде да, жена этим занимается
-ASD-:
|
Gleb! тебе VAX уже советовали, юзаем такой год: пол ламинат, ковры и плитка довольны как слоны |
А вы сразу делаете мокрую или как рекомендуется сначала сухую, потом мокрую??? от кошки шерсти много???
а по посудомоечной машине, есть у кого? требование - я так думаю персон на 10 не более+ кастрюльки литров на 5-6, сковородки...
Длинныйу нас животных нет, но маленький ребенок и куча пыли вечно почему та откудато берется
поэтому сразу влажную, а на каждый день сухая чистка и обычное мытье шваброй