Всем привет! Кто о чем, я о своем! Перелопатил соответствующие разделы форума и нигде толком невидел и вообще понял, что хромированные диски не пользуются попьюлой у владельцев. Почему? Для себя понять немогу. Может отдельно кто навыкладывает фоток хромированных дисков для Фендэра. Че так скромно машинки -то обвешиваем? Мое ИМХО - на темных кузовах, особо на черном , разве плохо хром смотрится!? Каких только выхлопов, обвесов, спойлеров, антикрыльев не видел!!! А хромированных дисков - хрен!? Странно!
pashtet spb
16 January 2010
Кто ни будь может знает где можно купить такие блестяшки как у
AmoreMia и
Ragemus ??? Поискал в инете, не нашел
DIM78RUS завтра скину тебе телефон конторы которая их в Питер возит
pashtet spb
16 January 2010
МосковскийУже писал... Не отвечает
Мне бы в Питере ,ну или хотя бы в Москве носом ткнули
Ragemus:
|
Тоже нравяться блестяшки, себе такие за 2000р у одноклубникакупил, но болты там из железа ржавеют, надо будет делать обработку от ржавчины А кто чем обрабатывает хром, я вот DrWax 8317 300мл паста на неделю хватает
http://s004.radikal.ru/i205/1001/c0/0ed6bbc6c847.jpg |
а такие блистяшки есть на ДО рестайл
pashtet spb
17 January 2010
МосковскийБлестяшки на решетки, молдинги стекол и рамки из нержи уже поставил !
игорь-спбЯ не видел
pashtet spbНа самомм деле можно самому сделать. На любом сторительном рынке покупаешь 2 рейлинга по 3м (180р-шт)+к ним 14 заклушек(10р- шт). Там же на рынке можно отпилить труборезом, как договоришься. 6 крепежных пластин + 8 болтов с гайками. Потом приварить. В Москве по весне сварщиков полно
, я думаю у вас тоже. А если все это у тебя есть можно и в 1000р уложиться. Если б я у кого то видел, делал бы сам
Multik
17 January 2010
-1
Московскийцитата: |
Вот вчера CepeLa выкладывал фото и плюсовали люди 4 раза плюсовали!!! |
классно смотрится!
а это родной бампер или нет?
и где такие решетки можно купить?
плюсанул, автору респект!
а я вот так хочу.
узнавали через Китай . нет такова в продаже. странно.
pashtet spb
17 January 2010
Ragemus
Да не спасибо, такой колхоз не по мне будет коряво)))
Московскийцитата: |
Multik Бампер судя по всему СС (кабрио) хромированны окантовки решеток родные, а вот сами решетки судя по всему уже тунинг, но красивый тунинг yes.gif yes.gif |
да , посмотрел это кабрио, обидно, очень красиво смотрется, но денег на него жалко!
А вот хром такой никто не знает где можно купить?
облазил инет ничего путного не нашел
Ragemus
17 January 2010
AIRWOLF
Московский
спасибо
На выставке которая в крокусе была летом, видел чуваков которые красят под золото и хром, именно красят, так вот решетка покрасить стоило от 15000р
Московский
Это балончики что ли?
pashtet spb
17 January 2010
1
В итоге ни кто не ответил,
где купить блестюшки на передние решетки ???...
Уважаемые соклубники, дайте пожалуйста рабочую ссылку на интернет-магазин (в котором что-то покупали, и всё было без проблем), где можно заказать нижние молдинги окон на фокус рестайл.
pashtet spbнаписала тебе все в личку, не плакай
Ragemusа реснички где ты брал ,если не секрет? хорошо они с нашими решетками смотрятся
Ragemus
18 January 2010
AmoreMiaВ личке
А вот от нашего фотошопера
cosmo777http://s61.radikal.ru/i172/1001/bf/2bcc2e6dfbec.jpg
pashtet spb
18 January 2010
AmoreMiaСпасибо еще раз
, накладки на решетки уже заказал
serg_na_ff2где такие решёточки прикупил
tuninga.ru там есть кое что (крышка бензо бака,молдинги ,ручки, пороги и все из хрома.Я заказывал там пороги ,остался доволен.
http://www.bampershop.ru/shop/UID_81.htmlА это хром решетка на ДО рестайл
игорь-спбЭто 100% с Эмиратов привезено... У знакомого такая стояла на тойоте, оттуда...
Единственное она очень мягкая, тонюсенький металл, прям фольга
Но смотрится интересно...
aka Kaka
20 January 2010
1
Московский
пленкой так можно зафигачить.
полировка после оклейки обязательна.
Привози накладки на зеркала, забей на чудо болончики за 300р.
настоящий хром, это ванна, в крайнем случае спец покраска, когда прям на кузове происходит хим реакция по созданию хрома (обязатально потом промыть водой и покрывать лаком.)
остальное эффект хрома, а это уже совсем другой компот.
Согласен с aka Kaka. Гальваника есть гальваника. А все остальное порошки да пленки все фигня.
krenНу как фигня? Весь кузов в ванну погружать будешь? А Пыжик выше в виниле очень зачетный.
Вот винильчик Тольяттинский понравился
RagemusФокус в виниле просто прелесть...
А вот что мне делают...
Московский
Оптика уже давно гатова
что делать с попой пока не придумал
хотя думаю, что над номером будет хром от рестайла ( у меня седан)
выхлоп тоже в хром развернут на два по бокам
Московский
Красота! Почем брал и где?
Московский
Ну скинь фотки что ли!