| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Мой красавец пробежал всего то 26 т. км., и всё бы хорошо... Но! На на нейтрали сильно поёт этот подшипник... Его вой уже достал... Выжмешь сцепление-двигуна даже не слышно! отожмёшь-и у-у-у-у-у! А вот в чём вопрос: мой "любимый" дилер говорит что менять подшипник он не будет, т.к. это норма для фокуса, и даже если они его поменяют, то этого хватит километров на 500, а дальше опять загудит... Зная работников этого сервиса, думаю, что им просто впадлу... У них вообще многое что норма...Уважаемые, добиваться мне замены выжимного или дилер правду грит??
duke77
Не с запчастями туго - с зарплатами.
Выжимной подшипник LUK (510 0011 11)
GarriBad
а теперь главный вопрос, резинку смогли найти такую для замены)?
SHAKH007
Менял полностью подшипник (срочно надо было). На резинке есть номер, поэтому найти её, я думаю это вообще не проблема
GarriBad
ну давайте попробуем.
я сомневаюсь что у нас получится поставить на поток ремонт выжимного.
duke77
23 October 2014
GarriBad
Кинь номер резинки-я попробую пробить.Ради интереса.
duke77
F-229018-341 Germany
GarriBad
Как я и ожидал -ничего нет.
duke77
Наверняка есть заменитель, только какой ?
ЕвгенийМалыш
4 November 2014
Прочитал всю тему, и так и не понял, какой оригинальный номер на выжимной, который пойдет на машину 1999 г.в. с двигателем 1.6-16 клапанов (100 л.с.)???
Как сделать переделку из выжимного, который не подходит по штуцерам - просто или лучше этим не заниматься?
ЕвгенийМалыш
выжимной не по двигателю выбирается, а по коробке.
ЕвгенийМалыш
4 November 2014
SHAKH007
Коробка механика 5 ст iB5
ЕвгенийМалышЯ брал такой 510 0011 11. Коробка такая же, дв 1,8. Все встало идеально. А вообще там вроде разница была по году выпуска.
Но на твой вроде должно подойти
duke77
5 November 2014
ЕвгенийМалыш
вот он твой-
FORD 1715642 - Цилиндр сцепления рабочий,он идет на авто до 2003 г.в.
аналог 510 0011 11 один в один
ЕвгенийМалыш
5 November 2014
Буду надеяться, что заказанный мной 510 0011 11 подойдет!!!
ЕвгенийМалыш
Как получишь заказ, сбрось фотку нового выжимного, а то мне поставили новый но я его не видел. Хочется посмотреть, отличается от старого ?
цитата: |
FORD 1715642 - Цилиндр сцепления рабочий,он идет на авто до 2003 г.в. |
хотя у меня 2004г и все подошло идеально.
GarriBadвот смотри мой -оригинал ,по весне ставил
GarriBad
Пластмассовый.И родной который стоял тоже пластмассовый.
duke77
У меня родной старый был металлический (на фото)
GarriBad
Блин завтра гляну поточней-лежит в гараже-механик сказал ,что можно было и не менять,а я уже новый купил.
ЕвгенийМалыш
13 November 2014
duke77
А как вы определили, что вы установили именно оригинал?
На самом выжимном есть выгравировка Форд? (ФоМоКо)?
ЕвгенийМалыш
Если честно не глянул,но я заказывал оригинал.Инет-магаз надежный.Упаковка -Ford.так что х.з.На старом выжимном написано INA.