еду домой, никого не трогаю, поворачиваю с нижегородки в переулок, торможу перед трамвайными путями, заодно наблюдаю как особо быстрые товарищи по встречке едут быстрее всех. очередному хрену на шахе (76 регион) помешала газель, по этому поводу он решил втерется, а т.к. втираться некуда - толканул в бампер
включил аварийку, вышел, посмотрел - ничего, но сам факт ...
говорю - ставь знак, вызываем ментов
он - вызывай, мне пофик
я - ты ж по встречке ехал?!
он - где встерчка?! я препятствие объезжал
я - ну это менты решат, без прав оставят
он - да пофик, у меня всё равно прав нет
я -
далее в ходе короткой словестной перепалки я увидел, что скапливается пробка из трамваев и машин со всех сторон, сел в машину, по газам и уехал, ибо жалко стало людей, которые из-за чернозадого чмырдяя теряли бы время по пути домой, да и на бампере ничего видимого
теперь сижу и думаю - может надо было дождаться ментов? они бы его развели гораздо больше, чем я просил (500 ры на месте на подкраску), 15 суток (если нет прав) или 6 месяцев без прав (за встречку) или денег он бы им отдал
ЗЫ. как же задолбали эти горные козлы с неписанными правилами
AGS_v
28 May 2009
1
vSAS
ага сжег авто, а потом вечером домой идя сзади трубой по голове получил или машину сожгли бы. Ты думаешь если он молодой босяк, то он зла сделать не может? Ты войну предлагаешь дома замутить и зачем? Проучить? То 90-ые осуждаем, то какую-то жесть предлагаем творить и не понятно зачем и с какими последствиями для себя и близких.
кстати формучане помощь оказывать могут, номер пробили через час после создания темы, физ. прикрытие тогда же предложили и болтовни не было.
AGS_v:
|
vSAS ага сжег авто, а потом вечером домой идя сзади трубой по голове получил или машину сожгли бы. Ты думаешь если он молодой босяк, то он зла сделать не может? Ты войну предлагаешь дома замутить и зачем? Проучить? То 90-ые осуждаем, то какую-то жесть предлагаем творить и не понятно зачем и с какими последствиями для себя и близких. |
естественно если было бы у него подозрение на меня - тачку не жег бы. но тогда и в ГАИ не надо было подавать за это тоже может отомстить.
AGS_vя тут тоже помогал если чё, когда была возможность, сейчас ничем кроме болтовни помочь не могу.
vSAS:
|
AGS_v:
| vSAS ага сжег авто, а потом вечером домой идя сзади трубой по голове получил или машину сожгли бы. Ты думаешь если он молодой босяк, то он зла сделать не может? Ты войну предлагаешь дома замутить и зачем? Проучить? То 90-ые осуждаем, то какую-то жесть предлагаем творить и не понятно зачем и с какими последствиями для себя и близких. |
естественно если было бы у него подозрение на меня - тачку не жег бы. но тогда и в ГАИ не надо было подавать за это тоже может отомстить.
AGS_v я тут тоже помогал если чё, когда была возможность, сейчас ничем кроме болтовни помочь не могу. |
Ну да в тихаря бы сжег, партизанщина у некоторых граждан просто в крови, прикинь поймали бы на месте преступления? Был прав, в одну секунду стал не прав и долго бы отбивали почки...
за ГАИ мстить никто не будет, сейчас правда на Диминой стороне и малый это понимает, это самое главное.
если помогал то зачем это пишешь?
цитата: |
тока советом, ты что считаешь, что форумчане помощь могут оказывать |
AGS_v:
|
если помогал то зачем это пишешь?
цитата: | тока советом, ты что считаешь, что форумчане помощь могут оказывать | |
Я думал ты про физическую подъехать ноги поломать, хотя вот не прав оказался и с этим могут помочь.
За ГАИ тоже мстят
алкаши вообще плохо прогнозируются.
Sarumjan:
|
не дай бог на своем пороге когда-нибудь такое увидеть
http://catenka.users.photofile.ru/photo/catenka/96053907/xlarge/107643321.jpg |
Дима! на будущее знай, что если детей воспитывать методом кнута и пряника - они вырастут жирные и в синяках.
Sarumjan
Гений...
slrСочувствую...
За то небось скоро новая бмв будет...
али я неправ?
Удачи в разборе.
Я наверное несмог бы так адекватно отреагировать.
чота непанятное...тема называецца "Выродком станет меньше"...а пропал
слр
СЛР да уж, неприятная история. но это ты к нему все же потом удачненько зашел
Сарумян пряники жгут
Millenium:
|
Ну че там как? |
Что пальцы сжимают воображаемый курок?
slr пропал. Может его в плен взяли?
Пользователи: Булат, droplet, slr
Tenoch:
|
Millenium:
| Ну че там как? |
Что пальцы сжимают воображаемый курок? |
Не мешай мне искать халтуру
я сасоай
буду скоро
MilleniumСобери пустых банок из под пива и не смей стрелять по соседским котам
я здеся, завтра права заберем у дятла... А сюда не хожу, ибо хорошая погода, а в Курилке традициооный жопно-сисьчно-анальный тухляк и ловить тут нечего
slr
Ты Злому Льву рамки прокурорские втюхал?
slrцитата: |
я здеся, завтра права заберем у дятла... |
Если тебе права этого дятла не нужны - мне отдай, мне пригодятся
esn:
|
без имени:
| Если тебе права этого дятла не нужны - мне отдай, мне пригодятся |
Там ФИО заполнены. |
Он сменит ФИО
точнее не сменит, а заведет
esn
Тогда придется еще и паспорт отбирать...
MilleniumХорошо что это мужчина ИМХО
sgtNemo+1
И ездить на ниссане
esnЗато за скорость уже не попадет...
Смейтесь, смейтесь! Я сегодня свои права забрал!
Вторые это так, про запас
MilleniumЯ то знаю, если че - обращайся