KAPELL место сбора у нас есть, а место потусить мы всегда найдем
Не ожидал,что будет столько неадекватных высказываний!
marsik:
|
KAPELL место сбора у нас есть, |
на месте памятника "Рабочего и колхозницы"? так их скоро обратно поставят!!!
Надо искать надежное место!
KAPELL
"Рабочий и колхозница" находятся не в Ростокино.
Apelsin-Ka
20 February 2009
ilegalka:
|
Ну давайте еще создадим отдельно, Отрадное, Медведково, Алтуфьево, Бабушкинская и т.д. |
Ну я попросЮ!!!
южное медведково
и СЕВЕРНОЕ МЕДВЕДКОВО!!!
Пилоты, присоединяйтесь (плата за вход - шарлотка с яблоками
)
AIRCON:
|
KAPELL "Рабочий и колхозница" находятся не в Ростокино. |
Сорри!!! Трабл с районной географией! Ну тогда предлагаю на площадке МРЭО Ростокино! Надежнее только МВД СВАО на Вешних вод!
KAPELL
ай жжошь, у меня там есть площадка для УБЭП СВАО! во!
Ну что,где встречаемся???Обсудим заодно возникшие непонятки!
Присоединяются все желающие!
Apelsin-Ka:
|
ilegalka:
| Ну давайте еще создадим отдельно, Отрадное, Медведково, Алтуфьево, Бабушкинская и т.д. |
Ну я попросЮ!!!
южное медведково и СЕВЕРНОЕ МЕДВЕДКОВО!!!
Пилоты, присоединяйтесь (плата за вход - шарлотка с яблоками ) |
оооооооо да надо тоже создать что нибудь на подобе секты FF
и встречаться у хлеба комбината Андрюх давай к нам и будем всех в гости созывать
Так. Папппррашууууу... Тогда у хлебокомбината - это ко мне... в гости.
Только под моими окнами не галдеть
Короче,если что,мы часов с 21-00 будем в пиццерии рома,что напротив Ориона,кто желает присоеденяйтесь!
Iri$kA
20 February 2009
Создавайте,приглашайте и к хлебокомбинату приедем!!!
Ну хватит уже...!!!
Граждане недовольные,подъезжайте к нам,высказывайте свое мнение,мы уже на месте встречи!Пиццерия Рома на Летчика Бабушкина,что напротив Ориона.
ford81
20 February 2009
Да, хрень какая-то, зато есть теперь где пофлудить
ford81
Для кого-то хрень,а для кого-то нормальная тема!
pilotessa
20 February 2009
Привет, ребята! "Ростокино, здесь!".
Народ - у каждого действия должно быть: 1. Цель, 2. Задача, 3. Ожидаемый результат.
Если вы КОЛЛЕКТИВУ "КТО ИЗ СВАО" сможете разъяснить обстоятельно с п.1-3.
То я думаю все нападки в вашу сторону просто исчезнут. А недопонимание в ваших действияых присутствует.
Ну и ладно,никто не захотел к нам приехать и сказать все в реале...Ну и отлично,я ваши разговоры воспринимаю как будто бабки возле подъезда семечки погрызли!
Равновесие
21 February 2009
Что спорить?многие ветки прошли через этот "парад суверинететов", например ЮВАО, где были: Перово, Текстильщки, Новогиреево и тд...Уже чуть ли не до улиц начали делиться...
А в итоге...(см.форум)
Лично я не против, пишу не как модератор(хотя работы вы мне прибавли), а как фокусник, еще одной активной ветки...А далее время и обстоятельства, а главное желание участников данной темы,
все расставит на свои места...
Какая разница кто где хочет, тот там и собирается.
bronya
вы рано разошлись, я заезжал уже никого не было
htl
Дим,ты один из немногих кто адекватно рассуждал по этому поводу.
А до скольки сидели не помню,но вискарика я пол литра выпить успел.
ilegalka:
|
Ну давайте еще создадим отдельно, Отрадное, Медведково, Алтуфьево, Бабушкинская и т.д.
ну а че, и все разбредемся и бум ездить в гости каждый день |
Проблема только в том, что в неделе всего 7 дней, а мест куда надо будет поехать - будет в дцать раз больше. Придётся даже не начиная с понедельника выезжать по гостям, а заранее
А вообще, это ожидаемый шаг. Всё началось тогда, когда вместо единой фокусировки на ВГ стали появляться региональные. Под вполне, казалось бы, логичным предлогом что "на ВГ далеко ездить", хотя ездили все, даже с противоположных концов Москвы и Замкадья, и ничего. Сначала далеко ездить на ВГ, потом на ВДНХ... а мне вот очень понравились тусовки на заправке в 2 мин. от моего дома - это не так далеко от акведука, между прочим, так может лучше там? Мне это гораздо удобнее будет
ЗЫ: И после этого кто-то ещё удивляется, почему нереально устроить общефорумное отмечание ДР клуба?
FF2_DEN
21 February 2009
Мамакассандра
22 February 2009
1
bronya:
|
Ну и ладно,никто не захотел к нам приехать и сказать все в реале...Ну и отлично,я ваши разговоры воспринимаю как будто бабки возле подъезда семечки погрызли! |
Леш, мне, например, даже на ВВЦ неудобно приезжать ( на такси не наработаешся), а тем более к вам в Ростокино.
Есть мысля почему всё это затеяно. Спасибо. Другом назывался.
EXPO
22 February 2009
Это на вас мой отъезд так подействовал? )))
Ну а по теме, скажу вам так:
Мне толлерантно, в матерном смысле этого слова.
Хотите- делайте свою ветку.
А по пятницам мы и так встречались и в рамках СВАО.
НО!!! не делайте это неотъемлимой частью вашей жизни. Это форум, очередная ветка, жажда чего-то хреното.
ПОэтому повторяю что и выше написал... мол мне по... но за мат бан, поэтому- толлерантно.
Единственное, что меня в этом всем задело - так это то, что вы нас считаете уже "гостями". (может скоро на фокусировку паспорт с пропиской привозить?)
bronyaсмелые видимо тока все на форуме, а сказать в лицо, так никто и не осмелился
Dolgorukii
22 February 2009
1
Предлагаю сегодня внеочередную встречу в "РОМЕ МЕДВЕДКОВО" для отмечания дня рождения ЮРИКА!!! правда незнаю получиться ли его уговорить на то чтоб он приехал... но поднять по бокалу за его здоровьето надо!!!
часикам к 20.00 думаю нормально.
Iri$kA
22 February 2009
Dolgorukii
Мы с Бронёй за!!! а может в Роме не в Медведково,а на Лётчика Бабушкина??? В Медведково может придётся опять посередине зала сидеть!!!
Dolgorukii
22 February 2009
1
Iri$kA
на Бабушкина мало места, возможно нам там будет тесновато.