Dolgorukii
12 January 2010
-1
marsik
Ну чтож вы Барыня, ГОЛУБУШКА, МИЛЕНЬКАЯ! Вы же сами то, в Сорочанскую усадьбу то просилися! Дабы потешиться катанием коньковым в нашем светском обществе, разговорами о бренном нашем битии беседовать, да полакомится яствами и питием вами привезенными.
Dolgorukiiв Сорочанской слободе сейчас жуткие морозы
marsik
Сначала думаю то палат боярина Полякова что у бань Кунцевских. Потом до князя Долгова. Да на тройке белой с бубенцами да холопами... В соболях поедим нынче больно стуже, да и белую не переохлодить бы треба!
Dolgorukii
12 January 2010
-1
Прошу прощенья господа, но разговор я вел не о сегодня, сегодня я смогу едва ли, ведь встреча будет у меня, вечере деловое. А вам я думаю в трактиръ с названьем "Точка" наведаться необходимо, и там вы весельем звонким и с бокалом на перевес свершите вечер сей.
Dolgorukiiцитата: |
в трактиръ с названьем "Точка" наведаться необходимо, и там вы весельем звонким и с бокалом на перевес свершите вечер сей. |
аз есьм! В смысле, истину боярин глаголет
Dolgorukii
куда намылился окоянный?
Конец света! (с)
DolgorukiiчУдной водицы давеча испила я, но не вставляет она так, как то неведомое зелье, что направляет нынче твоё перо, о благородный княже!
Умом ведь тронуться недолго, читая сии вирши.
Особливо на сонную головушку.
однако, господа, обширная программа.. погоды нынче дивные стоят. Сдаётся мне, и я не буду лишним. Велю готовить экипаж.
Окститесь, горожане, на тройках нынче не гоже белым людям разъезжать... Так и недалече рожу-то и пообморозить, да так что и никакие соболя не уберегут!!!
Плюс ко всему, повествуй о отрак МОЩЩный, у кого это из наших бояр тройка белая завелась, али МИЛЕЙШАЯ ГОЛУБУШКА, Марья Андревна, мелирование сделала своему экипажу?
Дикий Ангел
шла бы ты отсюда в другое место гадить
ignat_D
12 January 2010
Жесть!
Народ, что с вами, может правда зелье курили?
а кому это мой пост не понравился?
Вечером слышал по радио, что джип, сбивший недавно двух детей на севере Москвы, принадлежит начальнику УВД Ростокино
Dolgorukii
12 January 2010
-1
kapitan:
|
Вечером слышал по радио, что джип, сбивший недавно двух детей на севере Москвы, принадлежит начальнику УВД Ростокино |
Это ты так типа на Ростокино наехал?
DolgorukiiДорогой мой сказатель былин новорусских... а в чём скажи пожалуйста по твоему наезд? В том что я озвучил услышанное по радио? Тебя это как-то задело? Ты почувствовал себя униженным и оскорблённым? Хотя да...понимаю... какой-то милиционер со своей зарплатой копеешной - на джипе ездит, а ты, такой весь умный и перспективный - ...
Так это, я вовсе и не собирался наезжать ни на кого. Просто слово знакомое услышал - Ростокино. А вы всё пытаетесь на него копирайт наложить. Комплексы что ли заедают?
Dolgorukii
13 January 2010
-1
kapitan
это типа я пошутил, не обращай внимания, у меня в последнее время видимо что-то случилось с чувством юмора, мало кто мои шутки теперь понимает.
DolgorukiiДа это я напрягся потому, что после прошлой моей шутки про Ростокино (в дупле, если помнишь, когда я 7 минусов получил от ваших и падение авторитета) уже как-то даже страшно жить на этом свете
А написал просто потому что некоторые из ваших знают его чуть ли не лично.
DolgorukiikapitanРебяты, с наступающим Старым Новым Годом!!!
Hellion
Ой, и правда)))
"Для православного человека католическое Рождество - это святое")))
даешь хоровод возле елки в эту новогоднюю ночь!
marsik:
|
даешь хоровод возле елки в эту новогоднюю ночь! |
А где наша ёлка то стоит???
БрОняна горке
можно и покататься заодно!
у тебя санки есть?
marsikНету у меня ничо...коньки тока есть...
marsikА кроме меня и тебя ещё желающие есть?
БрОняmarsikВы хоть место огласите... если это канешно не свидание там у Вас
БрОня
Коньки говоришь... Так айда с нами в мытищи!