Может и правда завтра в ЗАО сгонять...
Я у них еще ни разу не был...
Dolgorukii
14 December 2009
1
Dolgorukiiа я хотела предложить на "Похороните меня за плинтусом"
ну спецназ, так спецназ
Dolgorukii
marsik
вы про какой день говорите?
stafakosа сегодня какой день недели?
marsik:
|
stafakos а сегодня какой день недели? |
сегодня понедельник, и сегодня Мощщовскую машину доставлять надо
stafakosдумаешь она ему нужна?
Dolgorukii:
|
а еще в подписи авто предлагаю переименовать в мурзик (нечто среднее между марсик и мерсик) |
и где здесь среднее?
можно пойти на алтуфьевский
это нам к 12цати подъезжать чтоль?
Dolgorukii:
|
что у тибя с литсом аватарой???
а еще в подписи авто предлагаю переименовать в мурзик (нечто среднее между марсик и мерсик)
не обижайса тока это я проста саскучилса! x |
Мухомора моего забанили, вот и напоминаю всем о нем
ну исправлю на более очевидное чем мЕрсик
marsik:
|
stafakos это почему? |
по вечерним пробкам из ЦАО в ЗАО, а потом в СВАО?
раньше 11 точно не выйдет
stafakos
ой, не придумывай давай
marsik:
|
stafakos ой, не придумывай давай |
дай поворчать, я голодный
я согласен на любую доставку!
спасибо за компанию и доставку
Всем спасибо за веселую компанию и комфортабельную доставку туда и обратно!
Девушка по имени Утро-Приятно познакомится!
На кино я тоже согласный!На любое!
Dolgorukiiчот отзывы не очень про фильмец то
Скрытый текстNegro - 12:47:41 11 декабря 2009
Не понимаю, как в этом фильме согласились сниматься звезды, наверное им заплатили деньги, чтобы они не читали сценарий! Такого бреда я в жизни не видел! Кто пойдет, того ждет полное разочарование...
Ali Baba - 20:26:16 10 декабря 2009
Полностью согласна! Фильм скучный! Незнаю на какую аудиторию рассчитаны шутки в этом фильме, но у нас в зале была гробовая тишина. Посмеялись максимум раза 2! Не понимаю как Джордж Клуни решился сняться в таком фильме...Вообщем, не советую!..
KML - 13:47:42 7 декабря 2009
фильм полный отстой. смысла 0. ну, максимум 0.01 рассказ про сумасшедших от сумасшедшего. внятного юмора не увидел - удариться об стенку в фильме нынче должно быть смешно?
НЕ ИДИТЕ! и вообще мне печально что такое выпускают в прокат! ..
x
а вообще начало в 21.10 На Алтуфьевском
Белкинты все таки вчера перед отъездом водки выжрал?
Dolgorukii
14 December 2009
-1
marsik
а чо? еще какие предложения кроме плинтуса есть? аватар?
marsik:
|
Белкин ты все таки вчера перед отъездом водки выжрал? |
да в том то всё и дело, что нет.. ехал как дурак.. ))) трезвым пассажиром..) шашлык на сухую внутри болтался ((
DolgorukiiНаша Маша и какой то там орех
Белкина стоило ли мучаться?
Dolgorukii
14 December 2009
-1
marsikСкрытый текстШкольница Маша, как и многие из нас, считает, что настоящих друзей найти в нашем мире почти невозможно. Настоящая любовь — недостижимый идеал, и, вообще, чудес не бывает. Наверное, поэтому именно с ней под Новый год начинают происходить чудеса… Она находит волшебный орех Кракатук, который переносит девочку в невероятно красивую Сказочную страну. Там ее игрушки, Буратино и плюшевый медведь, становятся мальчишками Борькой и Михеем, а робот Гоша, подаренный родителями на Новый год, самым настоящим принцем.
Но власть в Сказочной стране захватили крысы, и правит ей коварный Император. Мало того, он со своими слугами, Ником и Диком, давно охотится за волшебным орехом. Ведь Кракатук способен выполнить любое желание, а крысиный повелитель мечтает управлять всей Вселенной. Он делает Маше предложение, от каких не отказываются… К чему приведут интриги Императора? Захочет ли Маша вернуться домой, ведь тогда принц в ее мире снова станет игрушкой? К кому попадет волшебный орех в новогоднюю полночь и получится ли загадать сокровенное желание?
x
кароче говоря щелкунчика смотрела?
БрОняи мне
со всеми вами
а у меня предложение...рассказали, что на Бабушкинской есть замечательная горка и прокат кругов резиновых, тьюбы, вроде называются
как снегом достаточно засыпет
покататься
район ваш, вроде
Dolgorukiiсмотрела
таким темпом мы в кино не собиремся
utroна Бабушкинской чот не знаю, а вот в ростокино точно есть
Насчет встречи в пятницу мысли у кого-нибудь есть?
Хватит прогуливать ростокинские фокусировки!
Dolgorukii:
|
marsik
Скрытый текстШкольница Маша, как и многие из нас, считает, что настоящих друзей найти в нашем мире почти невозможно. Настоящая любовь — недостижимый идеал, и, вообще, чудес не бывает. Наверное, поэтому именно с ней под Новый год начинают происходить чудеса… Она находит волшебный орех Кракатук, который переносит девочку в невероятно красивую Сказочную страну. Там ее игрушки, Буратино и плюшевый медведь, становятся мальчишками Борькой и Михеем, а робот Гоша, подаренный родителями на Новый год, самым настоящим принцем. Но власть в Сказочной стране захватили крысы, и правит ей коварный Император. Мало того, он со своими слугами, Ником и Диком, давно охотится за волшебным орехом. Ведь Кракатук способен выполнить любое желание, а крысиный повелитель мечтает управлять всей Вселенной. Он делает Маше предложение, от каких не отказываются… К чему приведут интриги Императора? Захочет ли Маша вернуться домой, ведь тогда принц в ее мире снова станет игрушкой? К кому попадет волшебный орех в новогоднюю полночь и получится ли загадать сокровенное желание? x
кароче говоря щелкунчика смотрела? |
кароче Маша.. Гоша или Кракатук.. решайся уже быстрее йомайо!
marsik:
|
БрОня ну началось ё-маё |
Ну а чо???
Я фокусировку мож хочуууу!!!
А то в Огоньке чот так и не напился ни разу...
Правда
МОЩЩ отрывался за десятерых...
Красавчег!