Видел как-то давно в журнале BMW Е46 оранжевую у нее две полосы черные шли в виде протекторов шин, смотрелось просто Супер.
B0LT
27 November 2006
Полосы, стайлинг на ST/RS
KPMF пленка если полосы через всю машину без дверей, то около 3000
kvint23
а с дверями?
ну и идея сама как? может кто делал уже, есть примеры на красным по серебру?
Revo
Широкой, раздутой гоночной машине это позволительно, на обычных серийниках узкие полосы смотреться не будут. Только широкие, как те, что предлагает для СТ сам форд (см. машину Тидуса).
По поводу цвета. Красно-малиновый на серебряном, это конечно очень сильно дело вкуса т.к. цвета не сочетаемые. На примере все хорошо, поскольку цвет поддерживается прочей атрибутикой: номера, наклейки, картинки и пр
Revoфотошоп те в помощь, на своей машине посмотришь и определиться будет проще
RevoВот что есть,.. вроде похоже на то что хочешь...
Tidusпочти оно, пасиб!
я тока потемнее и помалиновее хотел
где ты эту фотку нашел? уже 4й час гуглю ничего похожего не видел
Zubilistне умею в фотошопе рисовать, к сожалению
поможешь?
VIPerMicМиш, ну вот про несочетаемость цветов не соглашусь, не розовый с зеленым
VIPerMic а отличная идея кстати!
на машине не красные полосы а бордовые, кстате имхо сочетание тонов есть
Revo:
|
VIPerMic Миш, ну вот про несочетаемость цветов не соглашусь, не розовый с зеленым |
RevoВот тут совсем не согласен - они сильно разные и поэтому при ярких и сочных цветах розового и зеленого сочитаются отлично
у меня одежда для зимних видов спорта такая...
А по поводу серебренного цвета и красного мне как то не очень - Миша правильные примеры предложил
На мой взгляд можно попробовать серый цвет - не так ярко, зато гармонично
AN-Gте ты прям розовую куртку носишь? а шапочка розовая?
про серый на 100% согласен, гармоничен, вопров не вызывает
но себе серые не хочу - лучше никак
а вот бордовый (
-Умка- ) прям хочу. Т.е. мне очень нравится как на серебристом GT выглядит. так нравится что себе захотелось
Revo
нада взять дешевую пленку, нарезать полосы, положить их и посмотреть, не понравится сразу снять, понравится - поездить с ними пока не отвалятся, а потом сделать нормальной пленкой
Не радует этот не крашенный пластик, кто нибудь с ним что-то делал поделитесь??? ... может плёнкой под карбон 3D затянуть вместе с резинками внизу стекла...да и юбку заднего бампера с зеркалами (хотя перебор ИМХО)
http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=10680
DELF
резинки не получится. 3D карбон на черной машине будет смотреться как светло-серый. У меня в подписи есть сайт. Зайди туда и посмотри в "Работах" как на черной машине выглядит карбон.
DELF
10 February 2010
kvint23
Этот пластик тоже смотрится на чёрном как серый...тем и бесит. Может покрасить или блестящей чёрной плёнкой обклеить??? Цена вопроса???
DELF
можно просто глянцем черным закатать. ты фото посмотрел?
DELF
10 February 2010
kvint23
Посматрел... НЕ АЙС... Цена вопроса просто плёнкой???
ну если сам будешь делать, то нада брать погонный метр KPMF (меньше не продадут). Стоит около 450 рублей.
Тоже бесит этот говнопластик, интересно на оранже какой винил улчше выбрать?
FocusDriver
10 February 2010
Меня тоже бесит этот пластик.
Но его обтягивать проблемы, винил на нем плохо держится... мне говорили...
А решетки и диффузор это вообще очень сложно, вон на Европиане они лежат готовые, обтянутые по спец-технологии. Стоят дорого очень. В России так не могут.
FocusDriver
Так может просто покрасить??? красятся то они должны нормально
FocusDriver
если клеить на сухую, то все нормально держится
FocusDriver
10 February 2010
kvint23
Сделаешь с гарантией? Реально очень хочу.
Я тебя еще в беседке про Олди спрашивал... можно твоей колонкой при сборе компа воспользоваться?
FocusDriver
про колонку можно. Пленку ты покупаешь)
FocusDriver
10 February 2010
kvint23
Естессно я, но там где скажешь...
И ты реально клеил этот пластик, что не отклеивается? Класс!
FocusDriver
я клеил в салоне на пластик, который даже более пористый. держалось очень хорошо, фиг отдерешь.На этот я тоже думаю все ляжет хорошо. Если на воду клеить, то точно отвалится, а на сухую норм должно быть
FocusDriver
Там плёнки надо немного а покупать минимум метр...предлагаю объединиться!!!
kvint23
Детальки маленькие можно одну заклеить и посмотреть как вести себя будет...единственное думаю без разбора не обойтись
DELF
10 February 2010
Ещё есть мысль покрыть их сначало либо грунтом, либо лаком или ещё чем, тогда точно приклеиться всё ровно...РЕШЕНО БУДУ КОЛХОЗИТЬ