Полосы, стайлинг на ST/RS

17 years ago

1

Видел как-то давно в журнале BMW Е46 оранжевую у нее две полосы черные шли в виде протекторов шин, смотрелось просто Супер.
paint style, полосы, страйпы, наклейки, body tatoo, винил, графити, рисунок, аэрография, полоски

B0LT
27 November 2006

Полосы, стайлинг на ST/RS
132,3K
views
148
members
946
Zubilist
25 April 2009

Bris
если суппорта тоже в синий, как и гайки, то будет кручк, черный в этом плане не рулит) ну это конечно личное мнение) фотошоп решает
aka Kaka
30 April 2009

ВИНИЛ.

posted image
mmmike
30 April 2009

А если значок вообще снять (с бампера)? там сеточка останется? или дырки ис под винтов?
aka Kaka
30 April 2009

mmmike
Ключевое слово "с бампера".
Это уже не форд, т.к. на них(форды) значки держаться на решетке, точнее на детали к которой крепиться личинка замка капота.
если её вообще снять будет голая личинка и дырка слева к кторой крепилась поворотная часть эмблемы.

Сзади просто тупо 3 дырки (FF2, ST дорестайл).
mmmike
30 April 2009

Кака Цукини
я имел ввиду с сетки в переднем бампере
aka Kaka
30 April 2009

mmmike:

Кака Цукини
я имел ввиду с сетки в переднем бампере

в любом случае на фото задняя эмблема.
mblokhin
5 May 2009

Подскажите, чем лучше всего покрыть элементы автомобиля, если я хочу получить эфект черного лака (как черный диффузор на Focus RS). Хочу покрыть этим цветом полоску над решеткой, боковые зеркала, полоску над задним номером + поставить диффузор такого же цвета
Также хочу покрыть черным полоску под передним бампером, по ближайшему канту, т.к. ободрал все в Москве до белого грунта (на синей машине очень видно).

Думаю, что все это можно сделать с помощью винила? Так ли это?

Фото немного нафотшопил примерно, что хочу:

posted imageposted image
Tidus
5 May 2009

Ma$$imo

Лучше винилом. если что снять можно. либо вторые такие детали покупать и красить и про запас иметь свои.
kvint23
5 May 2009

черным глянцем затянуть. я могу)))
FocusDriver
5 May 2009

1

А я хотел обтянуть... но мне сказали, что поклеить винил на матовый пластик нельзя, будет отклеиваться, без гарантии..
Я хотел все черные элементы обтянуть.
kvint23
5 May 2009

FocusDriver
так этот пластик не матовый, он же в цвет кузова крашеный, ну или хромовый. поэтому можно спокойно затянуть))
FocusDriver
5 May 2009

kvint23

Неее, я имел ввиду черный диффузор и черные стойки дверей.
kvint23
5 May 2009

FocusDriver
в принципе попробовать можно, но гарантия реально 0% тут дело шанса, может будет держаться, может нет. по личному опыту, если на сухую клеить, то еще возможно что будет норм держаться, но если на воду, то 200% что отлетит
mblokhin
5 May 2009

FocusDriver:

kvint23

Неее, я имел ввиду черный диффузор и черные стойки дверей.

Стойки можно забыть, на такой пластик ничего не наклеишь.
А насчет диффузора, я имел в виду уже купить такой, покрашенный в черный глянец. Такие делают по крайне мере 2 конторы: Stoffler и Loder 1899.

А как вообще смотриться мой фотошоп? Не колхозно??

kvint23:

черным глянцем затянуть. я могу)))

Я далеко. Сюда не поедешь для этого.
Может посоветуешь какие производители хорошие такого глянцевого винила? Я попробую тут найти конторы, которые используют эти материалы.
kvint23
5 May 2009

Ma$$imo
только KPMF и больше ничего другого))) это самая лучшая пленка. если не найдешь, пиши, отправим с москвы
mblokhin
5 May 2009

kvint23:

Ma$$imo
только KPMF и больше ничего другого))) это самая лучшая пленка. если не найдешь, пиши, отправим с москвы

Сенкс!! Буду искать!
FocusDriver
6 May 2009

Ma$$imo

У Лодера походу не просто крашеный в глянец, а именно тюнинговый диффузор RS look.

kvint23

Я вот тоже думал, что у КПМФ лучшие пленки, а вот на выставке у Ре-стайлинга увидел 350Z в 3D пленке под карбон. Отличие от обычной пленки с рисуночком в клеточку, как у карбона и пластика...
ilikO
6 May 2009

FocusDriver:

Ma$$imo

У Лодера походу не просто крашеный в глянец, а именно тюнинговый диффузор RS look.

kvint23

Я вот тоже думал, что у КПМФ лучшие пленки, а вот на выставке у Ре-стайлинга увидел 350Z в 3D пленке под карбон. Отличие от обычной пленки с рисуночком в клеточку, как у карбона и пластика...

ага, и я о том же писал где то вверхах...
mblokhin
6 May 2009

FocusDriver:

Ma$$imo

Ну да, именно RS Look. На моем фотошопе я вообще диффузор с RS "поставил". А по-моему прикольно получилось
kvint23
6 May 2009

FocusDriver
так там пленка совершенно другая. Там пленка 3M, и она стоит 4500 за погонный метр. Я об этом тоже уже писал где-то вверху. У KPMF нет пленки под карбон, ни 2D, ни 3D. Берется пленка определенного цвета, и на нее наносится рисунок. А 3М идет такая с завода, она к тому же структурированная еще.
KPMF только одноцветные, ну или хамелионы.

но из одноцветных пленок это самая лучшая. А под карбон пленка заводская только 3М, и больше ее никто не выпускает

Сереж, с.14
Tidus
14 May 2009

Ребят кто знает параметры полос Высота боковых и ширена остальных.
Если есть у кого исходники на компе и не жадный отпишите в личку.
posted image
Tidus
14 May 2009

7

Вот фото, балдею... в реале ещё лучше. все тока и фоткают.
posted image
Zubilist
14 May 2009

Tidus
вот, самые зачетные полосы, всегда говорил что до края решетки зачетно
Tio Pepe
14 May 2009

Tidus
Очень хорошо смотрятся, я бы сказал "зло" даже
А какого цвета полоски, серебро?!
differ
14 May 2009

Tidus
Плюсанул.
"Зло офигенное" называется.
Это твой?
Tidus
14 May 2009

Tio Pepe

Вот как сзади. сори что тёмная.
posted image
Jekey
14 May 2009

Tidus
А вот сзади неочень
mmmike
14 May 2009

полоски уже настолько приелись (
ShortyEVO
14 May 2009

Tidus
Спереди ЯДЬ!!! С зади не очень, перед и зад не соответствуют, полоски до дифузора довести надо, и козырек для номера тоже затянуть!
Tidus
14 May 2009

ShortyST
спс. Но я не хочу колхозить Ford сзади оригинально как на заводе задумано я думал насчёт таких идей но не стал продлять их. Оно так лучше смотреться.

Будет погода(ы) хорошие много фоток наделаю со всех ракурсов тогда будет виднее выложу сюда.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up