Из жизни российских регионов.

15 years ago

Попалась на глаза статья талантливого автора.

"На самом деле 80% российского населения живёт в перманентном кризисе - лет 400, не меньше.

И когда мы говорим о нынешнем кризисе, это значит, что он коснётся тех 20% населения РФ, кто проживает в иллюзорно-голографическом постиндустриальном мире.

Вот несколько фотографий людей с самыми дорогими предметами, которые есть у них в доме. Я особо не допытывалась, правда ли эти предметы самые дорогие в хозяйстве, просто снимала то, что люди называли сами. Но они, мне кажется, ничего особо и не скрывали.

Кстати, эта серия так нигде и не опубликована, если что - welcome."

posted image

Баев Константин, Самарская область. Аквариум, 7000 рублей.

posted image

Никандровы Галина и Геннадий. Велосипед, 2500 рублей.

posted image

Вдовин Арсен, Псковская область. Мобильный телефон, 6000 рублей.

posted image

Трейт Ольга, Самарская область. Компьютер дочери, 30000 рублей.

posted image

Утеулина Кумысай с дочкой Алиной, Самарская область. Холодильник, 17 000 рублей, в кредит.

posted image

Степанова Наталья с сыном Антоном, Псковская область. Электропила, 3000 рублей.

posted image

Серяков Евгений, Самарская область. Телевизор, 4000 рублей.

posted image

Тагиевы Николай и Фарида, брат и сестра, Саратов. Обои - точно не помнят, сколько стоили, поскольку покупали родители. Но это было много денег, долларов

posted image

Ярыгины Татьяна и Михаил, Самарская область. Две стиральных машины и два холодильника - приданое для дочерей, когда они выйдут замуж. 50 000 рублей.

Malabar
19 February 2009

Из жизни российских регионов.
12,1K
views
45
members
147
Leher
29 September 2010

димпос это марковь и тыква чтоль?
DIMPOS1
29 September 2010

Trendyque
1 доллар(30-35 руб)
Trendyque
29 September 2010

Malabar
сверни картинки первого поста тегом плиз ([cut]) у меня скроллин просто шумный на мыши, дочу бужу
Trendyque
29 September 2010

D
DIMPOS1:

Trendyque
1 доллар(30-35 руб)

ну всеравно дорого, реально. у нас по 15 за кг
сочуствую
wwb
29 September 2010

D
DIMPOS1:

Trendyque
1 доллар(30-35 руб)

я на рынок тока с еврами хожу
Leher
29 September 2010

1

у нас по 30 р/кг.Кстатив Москве практически всё дешевле чем в регионах ,кроме жилья.Всем остальным таримся по приезду в Москву.Так что дороговизна жизни в Мск миф.
вдулинидзе
29 September 2010

Прошелся по квартире... самое дорогое что нашел это телевизор. Выходит я тоже нищеброд
Trendyque
29 September 2010

про картошку!
Я к чему клоню, те кто живет в деревне (что касаеться в частности меня) и имеет хотя бы 10 соток земли ( у меня 0,24 га) может реализовать выращивание сельхоз культур в дальнейшем их продавать (как это делаю я, в принципе осенью получаеться не плохой доход от 60 тыр до 100) и иметь не плохой доход, ну ак то этого не делает тот лентяй и алкаш как правило.
wwb
29 September 2010

вдулинидзе:

Прошелся по квартире... самое дорогое что нашел это телевизор. Выходит я тоже нищеброд

не хочу вы...деляться-но у меня компьютер есть
wwb
29 September 2010

Trendyque:

ну всеравно дорого, реально. у нас по 15 за кг

кидай свое фото на фоне мешка картошки
Сократий
29 September 2010

цитата:
емеет хотя бы 10 соток земли

У меня 11 соток , а я бОльшую часть травой засеял (некуримой ) ,не думал шо так озодотицца можно .
Trendyque
29 September 2010

D
Dimicandum:

цитата:
емеет хотя бы 10 соток земли

У меня 11 соток , а я бОльшую часть травой засеял (некуримой ) ,не думал шо так озодотицца можно .

да... на счет курильной травы я конечно не подумал... тут то я лоханулся, и уходу за ней меньше и прибыли больше
wwb
29 September 2010

1

D
Dimicandum:

а я бОльшую часть травой засеял (некуримой )

с семенами на...обманули?
Trendyque
29 September 2010

W
wwb:

D
Dimicandum:

а я бОльшую часть травой засеял (некуримой  )

убил цук... жалкто что в плюсломете патроны закончились

Зы напомните потом
wwb
29 September 2010

Trendyque:

Зы напомните потом

обязательно
Сократий
29 September 2010

цитата:
и уходу за ней меньше и прибыли больше

Ага чем больше прибыль тем больше срок .
цитата:

И не говори , в следующий раз семена на покурку дам какому-нить наркоше , для пробы .
Trendyque
29 September 2010

D
Dimicandum:

цитата:
и уходу за ней меньше и прибыли больше

Ага чем больше прибыль тем больше срок .

дык в чайные пакетики фасовать ее надо, ане спичечными коробками продавать
Сократий
29 September 2010

Пара забавных задач.
цитата:
9) Два гражданина России - Степан Михайлов и Ахмет Ованесов подрались из-за места на бесплатной парковке. Вопрос: кто из них получил 100 рублей штрафа за мелкое хулиганство, а кто - 5 лет колонии за разжигание межнациональной розни?

10) Правительство и народ тянут в разные стороны пружину народного терпения с силой 10 килоньютонов, причем народ находится в статическом положении, а правительство - в динамическом. Вопрос первый: на какое расстояние улетит правительство, когда пружина лопнет?; Вопрос второй: с какой силой лопнувшая пружина ударит правительство по лбу?
Trendyque
29 September 2010

D
Dimicandum:

Пара забавных задач.
цитата:
9) Два гражданина России - Степан Михайлов и Ахмет Ованесов подрались из-за места на бесплатной парковке. Вопрос: кто из них получил 100 рублей штрафа за мелкое хулиганство, а кто - 5 лет колонии за разжигание межнациональной розни?

10) Правительство и народ тянут в разные стороны пружину народного терпения с силой 10 килоньютонов, причем народ находится в статическом положении, а правительство - в динамическом. Вопрос первый: на какое расстояние улетит правительство, когда пружина лопнет?; Вопрос второй: с какой силой лопнувшая пружина ударит правительство по лбу?

ответ на 9 вопрос:
Степан получил 5 лет тюрьмы (хотя наверное условно, так как не судим и имеет 3 малолетних детей), а Ахмет 100р административного штрафа и скорее всего выдворение за предлы РФ.
Сократий
29 September 2010

Trendyque
Про правительство слабо решить ?
wwb
29 September 2010

Trendyque:

ответ на 9 вопрос:
Степан получил 5 лет тюрьмы (хотя наверное условно, так как не судим и имеет 3 малолетних детей), а Ахмет 100р административного штрафа и скорее всего выдворение за предлы РФ.

Ахмет поставил пузырь сомнительного пойла в отделе милиции-где и был оправдан
Trendyque
29 September 2010

D
Dimicandum:

Trendyque
Про правительство слабо решить ?

блин в физике я не силен
Trendyque
29 September 2010

W
wwb:

Trendyque:

ответ на 9 вопрос:

Ахмет поставил пузырь сомнительного пойла в отделе милиции-где и был оправдан

мне кажица эти 2 задачи тесно переплетаються друг с другом
chaid
29 September 2010

у нас 17
Casper™
29 September 2010

цитата:
На днях на работу приезжал программист-наладчик наливных приборов для нефтепродуктов, человек написавший ВСЮ программную часть для этого (поскольку завод Промприбор практически единственный в рашке - то этот человек обеспечил отпуск нефтеродуктов во ВСЕЙ стране), умнейший и скромнейший человек - з/п 15000 руб, дали еще значок...чета-там "Инженер России"...слов нет...
Приходится по работе постоянно сталкиваться с поделками завода промприбор. Скажу тебе честно, ГОВНО редкостное. Есть на этом рынке и более достойные производители.
tulakicker
30 September 2010

вдулинидзе:

у меня вобще наверное айфон жены
Adios_
30 September 2010

tulakicker:

вдулинидзе:

у меня вобще наверное айфон жены

Интересно, а у Малабара ботинки дороже телевизора или нет...
DIMPOS1
27 September 2012

Реанимируем тему
Кароч был в августе на малой родине.
Криминальная хроника из газеты Сельский тухлодыр ''Енисейская правда''
Это песец, особенно первый случай

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up