Попалась на глаза статья талантливого
автора.
"На самом деле 80% российского населения живёт в перманентном кризисе - лет 400, не меньше.
И когда мы говорим о нынешнем кризисе, это значит, что он коснётся тех 20% населения РФ, кто проживает в иллюзорно-голографическом постиндустриальном мире.
Вот несколько фотографий людей с самыми дорогими предметами, которые есть у них в доме. Я особо не допытывалась, правда ли эти предметы самые дорогие в хозяйстве, просто снимала то, что люди называли сами. Но они, мне кажется, ничего особо и не скрывали.
Кстати, эта серия так нигде и не опубликована, если что - welcome."
Баев Константин, Самарская область. Аквариум, 7000 рублей.
Никандровы Галина и Геннадий. Велосипед, 2500 рублей.
Вдовин Арсен, Псковская область. Мобильный телефон, 6000 рублей.
Трейт Ольга, Самарская область. Компьютер дочери, 30000 рублей.
Утеулина Кумысай с дочкой Алиной, Самарская область. Холодильник, 17 000 рублей, в кредит.
Степанова Наталья с сыном Антоном, Псковская область. Электропила, 3000 рублей.
Серяков Евгений, Самарская область. Телевизор, 4000 рублей.
Тагиевы Николай и Фарида, брат и сестра, Саратов. Обои - точно не помнят, сколько стоили, поскольку покупали родители. Но это было много денег, долларов
Ярыгины Татьяна и Михаил, Самарская область. Две стиральных машины и два холодильника - приданое для дочерей, когда они выйдут замуж. 50 000 рублей.
Malabar
19 February 2009
Из жизни российских регионов.
димпос это марковь и тыква чтоль?
Trendyque
29 September 2010
Malabarсверни картинки первого поста тегом плиз ([cut]) у меня скроллин просто шумный на мыши, дочу бужу
Trendyque
29 September 2010
DIMPOS1:
|
Trendyque 1 доллар(30-35 руб) |
ну всеравно дорого, реально. у нас по 15 за кг
сочуствую
DIMPOS1:
|
Trendyque 1 доллар(30-35 руб) |
я на рынок тока с еврами хожу
у нас по 30 р/кг.Кстатив Москве практически всё дешевле чем в регионах ,кроме жилья.Всем остальным таримся по приезду в Москву.Так что дороговизна жизни в Мск миф.
вдулинидзе
29 September 2010
Прошелся по квартире... самое дорогое что нашел это телевизор. Выходит я тоже нищеброд
Trendyque
29 September 2010
про картошку!
Я к чему клоню, те кто живет в деревне (что касаеться в частности меня) и имеет хотя бы 10 соток земли ( у меня 0,24 га) может реализовать выращивание сельхоз культур в дальнейшем их продавать (как это делаю я, в принципе осенью получаеться не плохой доход от 60 тыр до 100) и иметь не плохой доход, ну ак то этого не делает тот лентяй и алкаш как правило.
вдулинидзе:
|
Прошелся по квартире... самое дорогое что нашел это телевизор. Выходит я тоже нищеброд |
не хочу вы...деляться-но у меня компьютер есть
Trendyque:
|
ну всеравно дорого, реально. у нас по 15 за кг |
кидай свое фото на фоне мешка картошки
Сократий
29 September 2010
цитата: |
емеет хотя бы 10 соток земли |
У меня 11 соток , а я бОльшую часть травой засеял (некуримой
) ,не думал шо так озодотицца можно .
Trendyque
29 September 2010
Dimicandum:
|
цитата: | емеет хотя бы 10 соток земли |
У меня 11 соток , а я бОльшую часть травой засеял (некуримой ) ,не думал шо так озодотицца можно . |
да... на счет курильной травы я конечно не подумал... тут то я лоханулся, и уходу за ней меньше и прибыли больше
Dimicandum:
|
а я бОльшую часть травой засеял (некуримой ) |
с семенами на...обманули?
Trendyque
29 September 2010
wwb:
|
Dimicandum:
| а я бОльшую часть травой засеял (некуримой ) |
с семенами на...обманули? |
убил цук... жалкто что в плюсломете патроны закончились
Зы напомните потом
Сократий
29 September 2010
и уходу за ней меньше и прибыли больше |
Ага чем больше прибыль тем больше срок .
с семенами на...обманули? |
И не говори , в следующий раз семена на покурку дам какому-нить наркоше ,
для пробы .
Trendyque
29 September 2010
Dimicandum:
|
цитата: | и уходу за ней меньше и прибыли больше |
Ага чем больше прибыль тем больше срок . |
дык в чайные пакетики фасовать ее надо, ане спичечными коробками продавать
Trendyque
29 September 2010
Dimicandum:
|
Пара забавных задач.
цитата: | 9) Два гражданина России - Степан Михайлов и Ахмет Ованесов подрались из-за места на бесплатной парковке. Вопрос: кто из них получил 100 рублей штрафа за мелкое хулиганство, а кто - 5 лет колонии за разжигание межнациональной розни?
10) Правительство и народ тянут в разные стороны пружину народного терпения с силой 10 килоньютонов, причем народ находится в статическом положении, а правительство - в динамическом. Вопрос первый: на какое расстояние улетит правительство, когда пружина лопнет?; Вопрос второй: с какой силой лопнувшая пружина ударит правительство по лбу? | |
ответ на 9 вопрос:
Степан получил 5 лет тюрьмы (хотя наверное условно, так как не судим и имеет 3 малолетних детей), а Ахмет 100р административного штрафа и скорее всего выдворение за предлы РФ.
Сократий
29 September 2010
TrendyqueПро правительство слабо решить ?
Trendyque:
|
ответ на 9 вопрос: Степан получил 5 лет тюрьмы (хотя наверное условно, так как не судим и имеет 3 малолетних детей), а Ахмет 100р административного штрафа и скорее всего выдворение за предлы РФ. |
Ахмет поставил пузырь сомнительного пойла в отделе милиции-где и был оправдан
Trendyque
29 September 2010
wwb:
|
Trendyque:
| ответ на 9 вопрос: Степан получил 5 лет тюрьмы (хотя наверное условно, так как не судим и имеет 3 малолетних детей), а Ахмет 100р административного штрафа и скорее всего выдворение за предлы РФ. |
Ахмет поставил пузырь сомнительного пойла в отделе милиции-где и был оправдан |
мне кажица эти 2 задачи тесно переплетаються друг с другом
На днях на работу приезжал программист-наладчик наливных приборов для нефтепродуктов, человек написавший ВСЮ программную часть для этого (поскольку завод Промприбор практически единственный в рашке - то этот человек обеспечил отпуск нефтеродуктов во ВСЕЙ стране), умнейший и скромнейший человек - з/п 15000 руб, дали еще значок...чета-там "Инженер России"...слов нет... |
Приходится по работе постоянно сталкиваться с поделками завода промприбор. Скажу тебе честно, ГОВНО редкостное. Есть на этом рынке и более достойные производители.
tulakicker
30 September 2010
вдулинидзе:
|
Прошелся по квартире... самое дорогое что нашел это телевизор. Выходит я тоже нищеброд |
у меня вобще наверное айфон жены
tulakicker:
|
вдулинидзе:
| Прошелся по квартире... самое дорогое что нашел это телевизор. Выходит я тоже нищеброд |
у меня вобще наверное айфон жены |
Интересно, а у Малабара ботинки дороже телевизора или нет...
DIMPOS1
27 September 2012
Реанимируем тему
Кароч был в августе на малой родине.
Криминальная хроника из газеты
Сельский тухлодыр ''Енисейская правда''
Это песец, особенно первый случай