Москвичи! Зомби научит вас культуре вождения!

15 years ago

1

цитата:
В Новосибирске автомобилист напал с топором на машину своего соседа по пробке

Новосибирский автолюбитель изрубил топором машину соседа по пробке после небольшого ДТП, сообщили в пресс-службе Октябрьского РУВД Новосибирска.

Небольшое столкновение произошло вечером во вторник в час пик в районе Новосибирского автовокзала. По информации РУВД, оба автомобиля долго стояли в пробке, и нервы одного из автолюбителей не выдержали. Когда участники ДТП выясняли причину произошедшего, произошла ссора. В результате один из водителей достал из своей машины топор и начал наносить удары по машине один за другим. «Он выскочил из машины с топором. Говорит, я тебя сейчас убивать буду. Чирк по фаре», - рассказал Виктор Жигулин, владелец пострадавшего авто местному телеканалу.

Мужчина разбил водительское и лобовое стекла, фары, практически отрубил оба зеркала заднего вида, погнул стойки кабины и изуродовал крышу «Тойоты Премиум». Хозяин автомобиля во время «расправы за ДТП» находился в машине. По оценке специалистов, ущерб составил около 100 тысяч рублей.

Нападавшего задержали сотрудники ГИБДД, когда тот пытался скрыться. Доставили в местное отделение милиции. Топор изъяли.
Как сообщили в пресс-службе, по факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества). В таком случае нападавшему грозит наказание от крупного штрафа до двух лет лишения свободы.

В пресс-службе также отметили, что водитель поврежденного авто намерен добиться от обидчика возмещения материального ущерба.  // Наталья Ермакова, Новосибирск

http://www.gazeta.ru/news/social/2008/03/05/n_1188311.shtml

esn
19 February 2009

Москвичи! Зомби научит вас культуре вождения!
7,5K
views
27
members
45
Muxomor
17 March 2012

Медный_чайник:

Не буду создавать отдельную тему,  поэксплуатирую чужую (крысы, не помрите от минусо- и спермо- токсикоза ))
Короче, гляньте, какой оригинальной ориентации перчик мне сегодня попалсо:

Не, я вполне допускаю, что на пустой заправке, если ты уверен, что никому не мешаешь, можно встать задом-наперёд, но качать права?
Не, есть люди, которые искусно матерятся, искусно правила нарушают, но со временем, им начинают подражать люди, которые не обладают должной интуицией, что и когда делать можно, а что и когда нельзя. Выглядит это странно и неоднозначно.
Конфликтовать мне не хотелось, никуда я не опаздывал, встал на соседнюю колонку, потеряв минуты три.

Но, главный вопрос, в других городах такое поведение насколько распространено? В этом вопросе Москва это передовая порока, или так везде?

Лишний раз убеждаюсь что солярис зло и ездят на них неадекваты

Чайнек по теме я бы на хрен его послал
esn
17 March 2012

1

injeff:

esn:

Ну и что, у некоторых же бывает Фокус купе 

эмм стесняюсь спросить, а это что?
posted image

Ващето это кабриолет.
Медный_чайник
17 March 2012

4

esn

injeff
17 March 2012

esn:

injeff:

esn:

Ну и что, у некоторых же бывает Фокус купе 

эмм стесняюсь спросить, а это что?
posted image

Ващето это кабриолет.

неее это как раз таки купе-кабриолет

http://katalogavto.com/143-ford-focus-coup...xnicheskie.html
http://www.ford-kuntsevo.ru/car.php?car_id=4&menu_id=139
injeff
17 March 2012

http://www.zr.ru/events/frankfurt/wp-content/uploads/2011/08/201108290704_no_copyright_1.jpg
esn
17 March 2012

injeff
1. Всего один фотошопленый "концепт" купе на весь инет?
2. Чтобы что-то оспаривать и пытаться вставить пять копеек надо быть в теме, а вы от неё абсолютно далеки... минимум на три года. Объясню чтобы лишних вопрос не возникало. У одного одноклубника, который ездил тогда на Фокусе хэтче 3D, в профиле где указывается марка авто было написано Фокус купе.
Muxomor
17 March 2012

купец у него было написано
Rubi35
17 March 2012

Медный_чайник:

никуда я не опаздывал, встал на соседнюю колонку, потеряв минуты три.

Но, главный вопрос, в других городах такое поведение насколько распространено? В этом вопросе Москва это передовая порока, или так везде?

В других городах водители, не соблюдающие правила движения на территории Азс, не обслуживаются
Rubi35
17 March 2012

И скажите моей супруге, чтобы она меня за комп пустила...
Blinker
17 March 2012

Rubi35:

да видим, видим что с айфона пишешь...
Payan
17 March 2012

А мы че, а мы ниче... Сиб форева)
Pipistrello
17 March 2012

esn:

Объясню чтобы лишних вопрос не возникало. У одного одноклубника, который ездил тогда на Фокусе хэтче 3D, в профиле где указывается марка авто было написано Фокус купе

В году так 2005 ФМК позиционировала 3-х дверки именно как купе!
Согласна, бред, но что было, то было! Если найду рекламную картинку того времени - выложу!
Rubi35
18 March 2012

Blinker:

Rubi35:

да видим, видим что с айфона пишешь...

не, ну я так...покапризничать...пальцы у меня толстые по нескольку букавак сразу набираешь...
-Alexx-
18 March 2012

Купе?
posted image
ПапаСерж
18 March 2012

-Alexx-
цитата:

Купе?

???ФОКУС???
injeff
18 March 2012

esn:

2. Чтобы что-то оспаривать и пытаться вставить пять копеек надо быть в теме, а вы от неё абсолютно далеки... минимум на три года. Объясню чтобы лишних вопрос не возникало. У одного одноклубника, который ездил тогда на Фокусе хэтче 3D, в профиле где указывается марка авто было написано Фокус купе.

Ой да лан те не пыли, ничего не оспариваю первую ссылку тебе просто дал, что реально есть фокус купе-кабриолет и всегото. А вторая картинка , да концепт просто картинку выместил и всегото Ну да не в теме я. Главное "Спокойствие, только спокойствие"(с)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up