esn
19 February 2009
Москвичи! Зомби научит вас культуре вождения!
Медный_чайник:
|
Не буду создавать отдельную тему, поэксплуатирую чужую (крысы, не помрите от минусо- и спермо- токсикоза )) Короче, гляньте, какой оригинальной ориентации перчик мне сегодня попалсо:
Не, я вполне допускаю, что на пустой заправке, если ты уверен, что никому не мешаешь, можно встать задом-наперёд, но качать права? Не, есть люди, которые искусно матерятся, искусно правила нарушают, но со временем, им начинают подражать люди, которые не обладают должной интуицией, что и когда делать можно, а что и когда нельзя. Выглядит это странно и неоднозначно. Конфликтовать мне не хотелось, никуда я не опаздывал, встал на соседнюю колонку, потеряв минуты три.
Но, главный вопрос, в других городах такое поведение насколько распространено? В этом вопросе Москва это передовая порока, или так везде? |
Лишний раз убеждаюсь что солярис зло и ездят на них неадекваты
Чайнек по теме я бы на хрен его послал
injeff1. Всего один фотошопленый "концепт" купе на весь инет?
2. Чтобы что-то оспаривать и пытаться вставить пять копеек надо быть в теме, а вы от неё абсолютно далеки... минимум на три года. Объясню чтобы лишних вопрос не возникало. У одного одноклубника, который ездил тогда на Фокусе хэтче 3D, в профиле где указывается марка авто было написано Фокус купе.
купец у него было написано
Rubi35
17 March 2012
Медный_чайник:
|
никуда я не опаздывал, встал на соседнюю колонку, потеряв минуты три.
Но, главный вопрос, в других городах такое поведение насколько распространено? В этом вопросе Москва это передовая порока, или так везде? |
В других городах водители, не соблюдающие правила движения на территории Азс, не обслуживаются
И скажите моей супруге, чтобы она меня за комп пустила...
Rubi35:
|
И скажите моей супруге, чтобы она меня за комп пустила... |
да видим, видим что с айфона пишешь...
А мы че, а мы ниче... Сиб форева)
esn:
|
Объясню чтобы лишних вопрос не возникало. У одного одноклубника, который ездил тогда на Фокусе хэтче 3D, в профиле где указывается марка авто было написано Фокус купе |
В году так 2005 ФМК позиционировала 3-х дверки именно как купе!
Согласна, бред, но что было, то было!
Если найду рекламную картинку того времени - выложу!
Blinker:
|
Rubi35:
| И скажите моей супруге, чтобы она меня за комп пустила... |
да видим, видим что с айфона пишешь... |
не, ну я так...покапризничать...пальцы у меня толстые
по нескольку букавак сразу набираешь...
esn:
|
2. Чтобы что-то оспаривать и пытаться вставить пять копеек надо быть в теме, а вы от неё абсолютно далеки... минимум на три года. Объясню чтобы лишних вопрос не возникало. У одного одноклубника, который ездил тогда на Фокусе хэтче 3D, в профиле где указывается марка авто было написано Фокус купе. |
Ой да лан те не пыли, ничего не оспариваю первую ссылку тебе просто дал, что реально есть фокус купе-кабриолет и всегото. А вторая картинка , да концепт просто картинку выместил и всегото
Ну да не в теме я. Главное "Спокойствие, только спокойствие"(с)