Вообще у меня вопрос про стветодиоды в габритки не кто не колхозил?
| Вобщем, теперь всё, что касается света, оптики, ксенона, фар и т.д. и т.п. обсуждаем здесь! без флуда!;)) RooX |
цитата: |
Смотрю давно назрела тема о световых приборах в автомобилях. Прошу выкладывать здесь Ваши соображения, ссылки.
samevar - Вчера в 22:48 |
Padonak:
|
Baltis да в бардачке пока они лежат. лампы немецкие. |
Когда я покупал такие лампы, мне продаван сказал что из Германии. Я посмотрел на штрих-код, а там первые цифры 87 (Нидерланды). Немецкий штрих от 400 до 440. Лампы немецкие я потом купил в Руси, в Москве.
joedm
Девайс пока в разработке, обещаются представить готовое устройство в декабре. По стоимости я особо не в курсе, но вроде как 500-700 рублей.
Padonak:
|
Baltis первые цифры 87 |
первые цифры 87 - Нидерланды
AmorphiSFF2
7 December 2010
2
как-то так:
п.с. не ксенон! колхоз ксенон-зло!
AmorphiSFF2
Это что ты нам показал? Прокомментируй, плиз.
AmorphiSFF2
7 December 2010
Baltis
ссори,забыл! это Philips,чего-то там...xenon effect
AmorphiSFF2
Эффект налицо. Лампы галагеновые?
AmorphiSFF2
7 December 2010
Baltis
да,конечно! в дождь не айс,а так супер!
Baltis
7 December 2010
Может это Philips X-Treme Power+80% Н7
AmorphiSFF2
7 December 2010
Baltis
НЕТ. это не Philips x-tream power. они без всяких + в светоотдачи.обычные галогенки,потом коробку сфотографирую
urfindjus
26 December 2010
5
вот все до конца пересветил (с зеленого в красный есичо)
теперь смело могу выложить
urfindjus маладец. что теперь дальше задумал?
urfindjus
27 December 2010
prowlerблиннннн. пока не знаю. все ведь пересветил. а руки чешутся. я б с задними фонарями попробовал как у БМВ, но нет пробных донорских фонарей а свои пилить не хочу
urfindjus
теперь подсветку задних пассажиров нада (ног)
urfindjus
27 December 2010
prowlerлень как то
у меня сзади почти никто не ездит
urfindjusтогда подсветку эмблемы нада.. подумаем про овальчик
urfindjus
27 December 2010
prowlerвооооот. это мысль! после НГ надо в гельветику сгонзать
urfindjus:
|
prowler вооооот. это мысль! после НГ надо в гельветику сгонзать |
ага...и мне заказать еще подсветку замка зажигания
urfindjus
27 December 2010
prowlerлады. я себе тоже какраз думаю переделать. открыл недавно для себя неограниченные возможности термоклея
urfindjusДэн, красавчик, а если руки сильно чешутся я тебе говорил моя машина будет рада красной подсветке
urfindjus
27 December 2010
slayer47без базара, но ты горазд пару дней в неделю в тесении месяца ездить без каких нибудь приборов, пока я их пересвечивать буду
Что посоветуете на ближний Н7.Хотелось бы узнать о диодах этого типа!
urfindjus
27 December 2010
Zetec1.8уже обсуждалось тут что технологически наши фары не предусмотренны к лампам на диодах (как например у лексуса) короче говоря если поставить в ближний диодные лампы с цоколем Н7 то светить будет, но пучка света не будет и такие фары светить будут различимо но с точки зрения освещения дороги неэфективно