Вообще у меня вопрос про стветодиоды в габритки не кто не колхозил?
| Вобщем, теперь всё, что касается света, оптики, ксенона, фар и т.д. и т.п. обсуждаем здесь! без флуда!;)) RooX |
цитата: |
Смотрю давно назрела тема о световых приборах в автомобилях. Прошу выкладывать здесь Ваши соображения, ссылки.
samevar - Вчера в 22:48 |
Baltis
кинь попробую разобраться!
Baltis
30 December 2009
дрон:
|
Baltis кинь попробую разобраться! |
Какой у тебя e-mail? Здесь, на сайте есть тема ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ. Посмотри, может найдёшь для себя что то полезное по фотошопу.
GSandrosS
30 December 2009
Где в Воронеже прикупить диоды в габариты
SHO-ME, либо
MTF. Проще говоря нужны на 4300К с обманками.
вот заменил лампочки в поворотниках "Philips Silver Vision" (Exist номер 12496SVB2)
так было
http://s39.radikal.ru/i083/0912/31/e4c97f40d71et.jpg
так стало
http://i068.radikal.ru/0912/b7/a87bbb0015e0t.jpg
prowler79Я вчера выделил себе время оплатил счёт в экзисте на эти лампочки, пообещали в конце января.
Нарву установил в задний ход (как дурак весь фонарь снял
), здорово,
urfindjus
31 December 2009
prowler79 поздравляю! наконец ты их дождался
цитата (prowler79 @ Вчера в 11:12) |
вот заменил лампочки в поворотниках "Philips Silver Vision" |
Что то не вижу большой разницы. Ну если только получил удовольствие от этой замены. Удовольствие не из дешёвых.
prowler
1 January 2010
Baltis:
|
цитата (prowler79 @ Вчера в 11:12) | вот заменил лампочки в поворотниках "Philips Silver Vision" |
Что то не вижу большой разницы. Ну если только получил удовольствие от этой замены. Удовольствие не из дешёвых. |
ну если учесть что со штатных желтых ламп облетает весь лак постоянно...
да и бензин не дешев, обслуживание, зч ... вообще автомобиль удовольствие не из дешевых
диски там..тонировка...Юрий, накой оно тебе это?
Baltis
1 January 2010
цитата (prowler79 @ Сегодня в 14:50) |
ну если учесть что со штатных желтых ламп облетает весь лак постоянно... |
За два года эксплуатации автомобиля, эти лампы находятся в девственном состоянии. Почему же на твоём авто с них постоянно облетает лак?
Baltisпостоянно? да ко второму году и начал трескаться тока
и к чему этот спор тебе бесполезный?
сам же промолчал про свои диски, тонировкуи дефлекторы
не дешевые
За два года эксплуатации автомобиля, эти лампы находятся в девственном состоянии. Почему же на твоём авто с них постоянно облетает лак? |
блин - я уже раз поменял лампочки в поворотниках - чую скоро опять менять надо - лак както выгорает и лампочки белым мигают вместо оранжевого.
а в лампочках prowler79 есть смысл для владельцев седанов, т.к. лампочки серебристые и смотрятся в тон фаре. нет этой лишней желтизны. ИМХО - прикольная мелочевка, почемуб и нет
А я вот хочу и поменяю и всё тут!!! и мне будет нравиться !!!
terts:
|
А я вот хочу и поменяю и всё тут!!! и мне будет нравиться !!! |
Сергей, меняй)))сам вот подхожу сзади и любуюсь
тов. Серго
Привет! Подскажи, плиз, номера адаптивок, которые установил. 1483060 и 1481000 или нет. Я что то уже запутался с кодами. Как ставятся, работает ли корректор? Спасибо.
очему же на твоём авто с них постоянно облетает лак? |
Поворачивают много наверно. Воронеж - такой запутанный город, одни повороты.
prowler79Ты в рабочем состоянии ламп сравнение выдай.
Alexs36:
|
тов. Серго Привет! Подскажи, плиз, номера адаптивок, которые установил. 1483060 и 1481000 или нет. Я что то уже запутался с кодами. Как ставятся, работает ли корректор? Спасибо. |
ну ваще-то 1483060 - это правая с черной окантовокй, а 1481000 - это левая с черной окантовкой
какие именно у меня финисы я уже не помню но эти подходят на дорестайл. покупал немножко юзаные и провода у же в самой фаре были поменяны чтобы работал ручной корректор. если у тебя будут новые фары то тебе нужно будет в салоне в разъем залезть 2 проводка перекинуть
КАК СДЕЛАТЬ СМОТРИ ЗДЕСЬв своих я уже ничего не делал только ксенон вставил и на место воткнул
тов. Серго
Спасибо огромное!!!
urfindjus
10 January 2010
4
вот сделал всетаки диодную подсветку бардачка
http://s51.radikal.ru/i134/1001/95/2d8668a4c5c5t.jpg
urfindjus
отплюсил труд вложен, но мне как-то не очень, Может лучше свето-диодную полоску???
вот сделал всетаки диодную подсветку бардачка |
Мне нравится как освещает. Правда цвет можно было бы и помодней выбрать.
Какие диоды использовали? Фото можно? Интересует именно конструкция самого диода.
, Может лучше свето-диодную полоску??? |
это и есть диодная лента вот тут и лента и контора где брал
ТЫНЦлента у меня длинной всего 5 см. но для бардачка заглаза хватает! а цвет немодный потому что - это белый теплого свечения, холодного свечения стоит в ногах и багажнике - отдает синевои и изза этого светит не так производительно как теплого(в смысле при теплом лучше видно зато холодное кравсивей)
вообще я бы и родную лампочку оставил - для бардачка достаточно, нор она почемуто светит не внутрь бардачкаа на его край(странноле конструктивное решение ФМК
) и моей целью было провести свет внутрь бардачка а не устраивать там солярий
вот собственно и все
prowler79Валера ты хотел увидеть как сделано с обратной стороны. Вот:
Vitali74 а к проводке как подрублено? нет фоток?
цитата (prowler79 @ 06 Января 2010 (Среда) 23:56) |
Vitali74 а к проводке как подрублено? нет фоток? |
А действительно, как подключено? Если фоток нет, можно на пальцах объяснить.
Да что там фоткать? Вверху на фото провода с "мамами". Берете такой же кусок провода см 70-80 на концы делаете "пап". Один конец "-" к продольной балке крепим саморезом (самый простой вариант). Я делал так - сверлил дырочку и нарезал резьбу 5. На конец провода паял клемму - круглое ушко и заворачивал винтом М5 (так эстетичней). Второй провод с помощью такой штучки (фото ниже) соединял с проводом "габаритов" из пучка проводов подходящих к фаре (ее нужно снять).
Напомню как выглядит
Ну и при ближайшем рассмотрении
Vitali74
у час чет таких скретчлоков не видел в продаже
Vitali74
Блин нафига эти диоды жутчайший колхоз.
Дело конечно каждого но вот мне ну совсем не нравится я бы снял такие и не позорился.
skyratсогласен, что бывают колхозные, НО конкретно эти на фото и на этом Си-Максе очень здорово смотрятся! Мне нравится!
Vitali74 - молодец!
А в живую они еще на много лучше смотряться, да и светят. Не то что в наших тазах на все места понаклеивают и с переде и сзади, как новогодняя елка.
Baltis
13 January 2010
1
skyrat:
|
Vitali74 Блин, на фига эти диоды-жутчайший колхоз, я бы снял такие и не позорился. |
У каждого на этот счёт есть своё мнение. И о вкусах не спорят. Но вот грязь будет собираться, это точно. И чтобы хорошо всё промыть, будет нужна кисть.