Вообще у меня вопрос про стветодиоды в габритки не кто не колхозил?
| Вобщем, теперь всё, что касается света, оптики, ксенона, фар и т.д. и т.п. обсуждаем здесь! без флуда!;)) RooX |
цитата: |
Смотрю давно назрела тема о световых приборах в автомобилях. Прошу выкладывать здесь Ваши соображения, ссылки.
samevar - Вчера в 22:48 |
VLAD72Адаптивы поворачиваются и линза 100% не рассчитана на ксеноновую лампу.
Вообще колхоз ксенон зло. Постоянно слепят, противно!
Доколе!
Когда же прекратят эксперементы с долбанным гей-ксеноном. Темнеет рано, движение вечером интенсивное, а тут ещё пид...-ксенонщики на 9-х, 10-х, 8-х. Уважайте других участников движения!
Никто не покупал диодные ленты в Би-Би 60 сантиметров за 270 рублей?
ShyStriK
У меня такие в багажнике и подсветке ног стоят, мне нравиться.
prowler
14 December 2009
-1
terts как там твои лампы в задний ход?))
вот что еще себе заказал в задние фонари )) "Philips Silver Vision" Лампы поверх привычного оранжевого стекла имеют серебряное напыление, которое делает их невидимыми в выключенном состоянии, а при включении светят оранжевым светом, при этом оставаясь такого же высокое качество как и все автомобильные лампы PHILIPS. Лампочки я заказал через Exist, их номерок 12496SVB2
http://i064.radikal.ru/0912/64/ae9f1d08635ct.jpg
ShyStriK
14 December 2009
terts:
|
ShyStriK У меня такие в багажнике и подсветке ног стоят, мне нравиться. |
Мне в магазине показалось, что они не ярко светят... Хотя на твоих фото, всё очень даже здорово освещают
Я видел только красного и синего цвета, а белые бывают у них в продаже? Стоит ли их брать или всё таки стоит присмотреться к другим лентам? А в бардачке какая лента используется?
prowler79
а где купил?? такие себе тоже хочу.. а то бесит этот оранжевый цвет.
ShyStriK
Я не знаю как на счёт стоит не стоит, дело личное,
В бардачке стоит такая же, белая на 30см. немного голубит.
prowler79
сколько стоит такой блистер?
prowler
14 December 2009
-1
Максоль и
terts так я ж написал в посте ))) "... Лампочки я заказал через Exist, их номерок 12496SVB2"
чуть больше 600 рублей за 2 штуки в блистере
цитата (prowler79 @ Вчера в 19:52) |
terts как там твои лампы в задний ход?)) |
Чёт не звонят, наверное не пришли, жду.
terts:
|
цитата (prowler79 @ Вчера в 19:52) | terts как там твои лампы в задний ход?)) |
Чёт не звонят, наверное не пришли, жду. |
обычно они и не звонят) надо самому по сайту отслеживать ))
Mauzer_31
15 December 2009
slayer47:
|
Mauzer_31 в туманках тоже ксен?? |
в дальнем, галах и габаритах стоят филипсы с эффектом ксенона, желтизны минимум!!!
prowler79
А я не регистрировался, я к ним в офис заехал и заказал.
Максоль
16 December 2009
1
tertsдешевле в инете заказывать и все прослеживать проще.. советую зарегиться!!!
я вот себе купил там же в колесе... за 450р.
посмотрим как светить будут, если понравится еще куплю
http://i038.radikal.ru/0912/00/800d68391136.jpg
Максоль:
|
terts дешевле в инете заказывать и все прослеживать проще.. советую зарегиться!!! |
Я в курсе, я ехал мимо и заехал
Максоль:
|
я вот себе купил там же в колесе... за 450р. посмотрим как светить будут.
|
Поделись впечатлением от данных светодиодов. Как светят?
terts
18 December 2009
1
Вот Narva - 35w. лампа заднего хода, забрал, теперь вот такие ещё приобрету
http://i064.radikal.ru/0912/64/ae9f1d08635c.jpg
И тогда всё вместе установлю.
Baltis
еще пока не ставил, холодно ))) да и думаю куда поставить..
terts
молоток.. понимаю твои загоны )))сам тоже все лампочки хочу поменять..
tertsв задний ход Нарва меня полностью устроила...заметно ярче, безопаснее и спокойнее по сравнению со штатными лампами
а филипс в поворотники должен прийти на следующей неделе, жду
сегодня прикупил себе OSRAM hyper white 5000k H7 ЗА 1440р,завтра поеду брать тоже самое только Н1 за 920р,вроде такая сумма!!!поставлю мнение отпишу
цитата (prowler79 @ 18 Декабря 2009 (Пятница) 19:15) |
в задний ход Нарва меня полностью устроила...заметно ярче, безопаснее и спокойнее по сравнению со штатными лампами |
Подскажи номер по коду в exist для этой НАРВЫ
дрон:
|
сегодня прикупил себе OSRAM hyper white 5000k H7 ЗА 1440р,завтра поеду брать тоже самое только Н1 за 920р,вроде такая сумма!!!поставлю мнение отпишу |
Очень ждём"с впечатлений от этих ламп. Кстати, брал-то где?
фотки не забываем делать.. чтобы наглядно все было )))
Baltis:
|
цитата (prowler79 @ 18 Декабря 2009 (Пятница) 19:15) | в задний ход Нарва меня полностью устроила...заметно ярче, безопаснее и спокойнее по сравнению со штатными лампами |
Подскажи номер по коду в exist для этой НАРВЫ
|
Narva, номер 48049 - 35w.
48063 - 50w.
(на предыдущей странице инфа еси че)))
филипс сильвер в повороты все еще едут...цук
Baltisвпечатление двоякое,а может просто непривычно,но в принципе доволен. на счёт фото так и не могу выкладывать,некому показать,брал на улице стаханова между домом 35 и37,там есть авто маг 24 часа,и рядом интим маг
стоят Н7 1440р Н1 980р
Baltis
29 December 2009
дрон:
|
сегодня прикупил себе OSRAM hyper white 5000k H7 ЗА 1440р |
ТАКИЕ поставил? И всё таки не понял, как они светят и почему двоякое впечатление.
дрон:
|
Baltis на счёт фото так и не могу выкладывать,некому показать |
Это просто. После нажатия на
ЦИТАТА, под окном, где цитируемое сообщение, есть набор смайлов, а под ними окошко с надписью
ОБЗОР с правой стороны. Тыкаешь в
ОБЗОР и находишь фото в своём компе, которое желаешь выложить на всеобщее обозрение. Только фото должно быть не более 100 Кб.
Baltis да такие Н7 и Н1,
доякое впечатление потому что привык к обычным лампам,и их свету,а этот что то напоминание ксенона просто надо привыкнуть я думаю вот и всё,так светят хорошо!!! А насчёт фото вот в чём и сабака зарыта что фото более 100 кб,а с радикал фото разобраться не могу
дрон:
|
А насчёт фото вот в чём и сабака зарыта что фото более 100 кб,а с радикал фото разобраться не могу |
Да ты я гляжу, ещё более смышлёней меня.
дрон:
|
Baltis А насчёт фото вот в чём и сабака зарыта что фото более 100 кб,а с радикал фото разобраться не могу |
У меня есть очень простая программка Photo Editor, для "чайников". С ней легко работать. Можно редактировать фото, как хочешь, в том числе и менять разрешение и размер. Если хочешь, могу тебе скинуть в личку. Разберёшься или нет?