Вообще у меня вопрос про стветодиоды в габритки не кто не колхозил?
| Вобщем, теперь всё, что касается света, оптики, ксенона, фар и т.д. и т.п. обсуждаем здесь! без флуда!;)) RooX |
цитата: |
Смотрю давно назрела тема о световых приборах в автомобилях. Прошу выкладывать здесь Ваши соображения, ссылки.
samevar - Вчера в 22:48 |
skyrat а фирму лампочки не помнишь?
RooX а 1500 не дороговато для нексеноновых лампочек?
Я в дальний поставил Даймонд Вижен тожэ 1500 я даволен
Я читал, Я понял
Я себе ксенон на 35 поставил Зогер
а если в обычные фары под стекло вклеить светодиодные ленти и запитать их к габаритам - тоже самое получится как у сашка777
urfindjus
prowler79
до придется пилить, и так называемые ленты будут тусклее. У меня выпаивалить отдельно светодинди на металл дорожку
айда в тему тюнинг... там обсудим...
сашка777:
|
urfindjus prowler79 до придется пилить, и так называемые ленты будут тусклее. У меня выпаивалить отдельно светодинди на металл дорожку |
есть у меня мысль диодную ленту еще вкорячить за сетку в бампер и подключится отдельно
карочи опять хочется поколхозить
prowler79Мне диоды нравытся поэтому я не думаю что это калхоз
сашка777 я имел ввиду что хочу придумать что-нибудь не пафосное..не сверху клеить))
Максоль:
|
тов. Серго не я взял какие-то за 700р. помоему..а эти сколько стоят?? |
они тоже где-то в районе 1500 стоят
urfindjus
не парься насчет лампочек ставь ксенон, если что могу с установкой помочь!!
slayer47 спасибо! поразмыслю над предложением
urfindjusдорого! ну, а куда деваться...
skyratда оно понятно - все лампочки, которые с перекалом работают (а по-другому белее цвет никак не получить) перегорают быстрее, чем обычные...
RooX:
|
urfindjus дорого! ну, а куда деваться... skyrat да оно понятно - все лампочки, которые с перекалом работают (а по-другому белее цвет никак не получить) перегорают быстрее, чем обычные... |
Ну надо поставить и не включать
urfindjusФирма OSRAM точно модель не помню журнал оставил в Орле, Июнь ЗР. Сам хотел себе про запас купить.
Там обзор почти всех лампочек. Есть лампочка которая светит мощнее extrem power'a и night breaker'а на ней так и написано не для обычных дорог.
RooXСветили они хотя бы пол года, а то перегорают через пару месяцев
к тому же они действительно сильно греются... и может в туманке начать выгорать отрожатель
Мое мнение, у фокуса штатный свет оч хороший!нет смысла загонятся в лампы большей мощности, и тп! Если хочется улучшить свет стоит подумать о ксеноне(штатном или нештатном)
skyratцитата: |
Светили они хотя бы пол года, а то перегорают через пару месяцев |
я 27 мая поменял лампочки - пока светят! отпишусь, когда сдохнут...
slayer47 свет очень хороший - без вопросов. но желтый блин!!!
вот диодную ленту в ноги поставил
urfindjus
В Воронеже диодные ленты где купить можно?
ABCэлектро там красные, синие, желтые, зеленые и белые.
цена от 9 руб/см. до 13,5 руб/см. в зависимости от цвета.
режут на метраж. минимум 10см.
urfindjus
адресок подкинь
проводку тож дают или отдельно
припаевать и проводку покупать самому. я покупал напротив димитровского рынка, но по воронежу их много, в яндексе забей в поисковик
urfindjus
с такой подсветкой теперь ночью в тачке ничего не потеряешь!)))
артур пирожкоф
17 July 2009
urfindjus
Мне кажется в багажнике все равно темновато.