Вообще у меня вопрос про стветодиоды в габритки не кто не колхозил?
| Вобщем, теперь всё, что касается света, оптики, ксенона, фар и т.д. и т.п. обсуждаем здесь! без флуда!;)) RooX |
цитата: |
Смотрю давно назрела тема о световых приборах в автомобилях. Прошу выкладывать здесь Ваши соображения, ссылки.
samevar - Вчера в 22:48 |
артур пирожкоф
26 March 2009
Максоль
А к цоколю лампы багажника, как припаивал?
надо бы себе такие замутить в багажник - никто не знает где в Тамбове прикупить мона?
артур пирожкоф
26 March 2009
тов. Серго
У вас фирма АВС-электро есть? Я там покупал по 13.5р за 1см.
Максоль
некоторые для крепкости прихватывают ленты подсветки ног еще хомутами,
а в багажнике я свою по центру прилепил в выемку (как ты по бокам не стал)))
prowler79
да знаю видел.. пока так,потом может и хотумами прикреплю..
а поцентру,если мало будет двух еще сделаю )))
артур пирожкоф
на 7 фотке же все видно.. также как и всегда через пластиковый наконечник диода.. туда засунул 2 провода... залил герметиком и все
артур пирожкофнету такой фирмы, надо будет в Би-Би и Автолинию сгонять, мошт там есть
чо-т задрало искать, вроде где-то видел как разбирают передние фары. мошт так кто знает - хотел в полученных адаптивах (они тренд кстати :
) удалить мелкие пессчинки и заодно с линзы - так вот сам прозрачный колпак на фаре он запаян (мошт на герметике или еще как) или снимается легко? по идее должен герметично сидеть.
а вот мои обещанные фото ночью!!!
1
2
3
4
5
6,а это вместе с подсветкой салона
P.S. Жду коментов товарищи!!!
МаксольМакс, просто супер!!!
С твоего позволения покажу народу, какой у тебя ещё интересный фонарь заднего хода:
артур пирожкоф
27 March 2009
Максоль
Молодец!!! Красиво, а для задних пассажиров будешь делать свет?
да ленты светят ярче чем фонарь заднего хода...
подумываю у задних пассажирах.. правда сейчас думаю может туда красные ленты поставить что думаете???а то как через чур ярко
Максольбудешь тогда как елка...
лучше уж лдним цветом всё, просто полоски по-короче бери...
установил адаптивки + ксенон в ближний Зогер-4300, фото тока одно ибо вечером уехал-поспешил и не взял из дома даже телефон. В габариты вставил имевшиеся Филипс Блю Вижен но что-то они далеко не блю и даже не уайт, короче не айс как мне показалось. Тут конечно можно сказать что подвела усталость да и глаз уже не тот. короче завтра сделаю снимки сами посмотрите и подскажете в случае чего.
п.с. в ПТФ не буду ставить ксенон, не хочу
RooXя хочу везде красные.а на задние ряды. сделать половинки ленты.. ее можно резать
тов. Сергохорошо смотриься... но сделай фотки ночью
Максоль
а что сразу красные не купил то?)) куда теперь белые девать бум?)))
prowler79да уже нашел кто заберет мои,а я себе красные куплю ))).а возможно их поставлю на двери
Максоль
на двери будет космолет)))
я видел на фотках. красиво смотриться )))
Максоль
сам подумывал..смущает тоько..хочется все грамотно протянуть через гофру ..сам думаю не справлюсь)) да и не до того сейчас )
prowler79
да на форуме вроде есть фото отчет...яч для начала подсветку ручек дверей сделаю
тов. Серго
31 March 2009
ну вот и фотки, вчера мобилкой получились не очень пришлось сделать на работе мыльницей - боле-менее.
1-я габариты филипс блю вижен
у меня чо-т не получается приаттачить несколько файлов, придется несколько постов кидать, сорри
тов. Серго
31 March 2009
2-я габариты с "стоковыми" птф
3-я все вместе с ксеноном в ближнем 4300К
прикольно.. линзы это хорошо
МаксольМакс, не загоняйся!
у тебя тоже отлично светят!