Вообще у меня вопрос про стветодиоды в габритки не кто не колхозил?
| Вобщем, теперь всё, что касается света, оптики, ксенона, фар и т.д. и т.п. обсуждаем здесь! без флуда!;)) RooX |
цитата: |
Смотрю давно назрела тема о световых приборах в автомобилях. Прошу выкладывать здесь Ваши соображения, ссылки.
samevar - Вчера в 22:48 |
артур пирожкофмогу тебе показать как сделано
артур пирожкоф
17 March 2009
Максоль
Ты себе тоже ленту приклеил в багажник?
П.С. фотки если не трудно скинь.
еще не клеил.. просто подключил.. думаю чем залить во внутрь от старого диода, чтобы не шатались...
артур пирожкоф
17 March 2009
Максоль
А где брал и сколько отдал?
Максоль:
|
еще не клеил.. просто подключил.. думаю чем залить во внутрь от старого диода, чтобы не шатались... |
залей эпоксидкой или поксиполом
эпоксидку надо разводить, нету у меня её
артур пирожкоф
17 March 2009
Максоль
У меня кажется есть жидкое стекло, только нужен отвердитель.
prowler79
А если просто вместо штатной лампочки поставить диодную, а не покупать ленту, что скажешь?
Максоль
А у тебя диоды стоят?Если да,то это нормально,я у себя их местами менял - с одного плафона в другой,а сначала,когда поставил два постоянно в полнакала горели
артур пирожкоф
24 March 2009
БЕЛГОРОД
А ты со светом в салоне заморачиваться не будешь?
П.С. не знаешь сколько стоят задние светодиодные фонари на хэтч (только оригинал)?
артур пирожкоф:
|
БЕЛГОРОД А ты со светом в салоне заморачиваться не будешь? П.С. не знаешь сколько стоят задние светодиодные фонари на хэтч (только оригинал)? |
я брал за 3 , вроде до 4.5 на форуме бывают
со светом наверное нет
артур пирожкоф
24 March 2009
БЕЛГОРОД
Старые продал? По разъемам новые не отличаются от старых?
на сколько знаю, новые диодные встают на места штатных разъем-в-разъем
артур пирожкоф
24 March 2009
prowler79
Какой длиной у тебя лента в багажнике?
артур пирожкоф:
|
prowler79 Какой длиной у тебя лента в багажнике? |
30 см..ярко белые диоды...вполне для седана достаточно
артур пирожкоф
25 March 2009
prowler79
Я себе купил две по 20 см. Теперь думаю многовато будет для багажника. Хочу отрезать от одной три диода и впеньдюрить в бардачок. Что скажешь?
а мне кажется нормально будет..у меня две по 30 см ...сегодня буду ставить.., наконец-то сделал провода для них...
у меня такая проблема... я же поменял практически все лампочки в салоне на диоды.. так вот сейчас такая беда..когда свет в салоне стоит на вкл. при открытой двери диод горит как-бы на 5%, раньше такого не было.. может масса плохая???или может из-за того что у меня в подсветке номера мегает один диод... кто знает??
артур пирожкоф
25 March 2009
Максоль
Может напряжение просаживается? А ты попробуй этот мигающий диод вытащить, и посмотри как без него. В барадачек свет лепить собираешься?
артур пирожкоф
да так сегодня и хотел попробовать..а насчет бордачка.. не знаю даже...в принципе он особо там и не нужен...
артур пирожкоф:
|
prowler79 Я себе купил две по 20 см. Теперь думаю многовато будет для багажника. Хочу отрезать от одной три диода и впеньдюрить в бардачок. Что скажешь? |
в хэтч по бокам достаточно 20см -х...не отрезай ничего, тем более, что 3 диода в бардачок маловато будет (я так думаю)))
себе в бардачок не стал ставить...мне лента там и не нужна особо, да и видно вполне
артур пирожкоф
25 March 2009
prowler79
Спасибо за инфу. Буду лепить на выходных.
артур пирожкоф:
|
prowler79 Спасибо за инфу. Буду лепить на выходных. |
удачи)) на фокусировке и посмотрим))поделимся опытом и идеями
завтра приедут мои адаптивы
в выходные досуг в гараже обеспечен
артур пирожкоф
25 March 2009
тов. СергоУдачи, только потом отчет выложи и фотки.
ок, только сразу предупреждаю что кроме установки их вместо штатных рефлекторных и вкрячивания в них ксенона делать ничего не собираюсь ибо это дорого... особенно сейчас
артур пирожкоф
25 March 2009
тов. Серго
П.С. скинь в личку за сколько брал?
Я это сделал... наконец-то наклеил диодные ленты,в подсветку ног и в багажник, фото отчет будет позже...
надо еще ночью сфоткать чтобы все было видно
артур пирожкоф
26 March 2009
Максоль
Когда ты все успеваешь? А сейчас сфоткать не можешь, хочу увидеть?